您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊
 找回密碼
 註冊

北大健言社

收藏||積分: 122|群主: 北大健言社

家族公告

不論是在學校的學生.職場競爭激烈的社會菁英.已退休的銀髮族或是忙碌的家庭主婦
~口才都是現代人不可或缺的基本能力,
所以,學習口才當然是沒有年齡的限制,
因為同樣一堂課,不同年齡的人會有不同的吸收面向!只要有意願想提昇自己的表達能力.增進溝通能力.
認識更多領域的朋友都歡迎您的加入...
本會邀請專業優質講師以演講.示範.案例解說及學員演練...等等多樣的方式授課!
話人人都會說,但說什麼.怎麼說,那是有方法的...要如何在對的時間說對的話?
要如何站在台上時與在台下一樣侃侃而談
一天花不到10元,卻可以給自己不一樣的生活... 給自己一個機會吧!.
北大健言社部落格網址http://tw.myblog.yahoo.com/kk704290

157

文章

207

成員

100

排名

家族地址

[複製]

villain 創建於 2011-1-19

    Archiver|

©2009-2018 by iBeta

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部