您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[私房料理] 橘醬戚風蛋糕

碩士班

好久沒做蛋糕.打開冰箱還有幾瓶橘子果醬.在今年3.4月桶柑快結束前熬煮的.
3 z5 s5 A3 A. @5 ^橘子的季節又到了.看來得消耗冰箱的庫存.才能有新品入庫....2 t! G! N; V- Z
橘子戚風預備備........

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
丫亮亮 + 2 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

嗨,早安!上面的產品,今天有賣嗎?有的話想去買來享受享受一番,對了還有其他的種類嗎?謝謝你。

碩士班

呂小姐 發表於 2013-11-4 09:55 5 J" E% z! C0 k) @  c
嗨,早安!上面的產品,今天有賣嗎?有的話想去買來享受享受一番,對了還有其他的種類嗎?謝謝你。 ...

1 I$ C& M1 I7 R& ?, O' zHi 妳好:目前沒有賣.因為手工熬煮的果醬很難量產.
% F4 z; D# a: Y! }            従清洗.分切.去膜.榨汁.熬煮...............
9 R2 N- b  \& S/ o. q- J            所以....真不好意思.
* g2 `# t, Q4 e- _# ]            今天如果你有來黃昏市場買菜.可以繞過來我這* C+ A; F3 W% n  q
       跟我一起分享天然橘醬的美味~~

碩士班

蛋糕沒有,但是土司有吧,還有沒有其他的呢,很久沒有去買了,我先生也一直都在懷念呢。

碩士班

呂小姐 發表於 2013-11-4 12:31
5 X3 f8 C' B- ~' G  y蛋糕沒有,但是土司有吧,還有沒有其他的呢,很久沒有去買了,我先生也一直都在懷念呢。 ...

; x/ J& @4 C8 ?# _& |6 a今天有吐司和維也納牛奶棒~

高中生

請問您是在黃昏市場賣麵包嗎?哪一家呢?想過去買呢!

碩士班

megan 發表於 2013-11-4 17:29 " F  p1 v6 s+ k! J
請問您是在黃昏市場賣麵包嗎?哪一家呢?想過去買呢!
  |1 r' b- ?: E! p& j
我在黃昏市場正對面.QQ蛋旁邊.其實做麵包是我的興趣.志不在營利.......
" y8 a' }: D6 U如果你喜歡我的麵包.可過來參觀聊聊~~

高中生

謝謝您.改天一定過去喔!

幼稚園

megan 發表於 2013-11-14 18:06
; e: O* n, M# @& j2 a謝謝您.改天一定過去喔!
4 b# K% h: T: R+ Z: t& b
可以給我再正確一點的地址或位置, 假日我想帶小孩過去參觀或買你的產品,順便哈啦聊聊...謝謝你~~`7 m6 ^6 L4 C9 T
現在黑心食品太多了.....感恩!!!

碩士班

orchis 發表於 2013-11-15 11:34 : u( T4 e7 h1 ~2 ~1 v
可以給我再正確一點的地址或位置, 假日我想帶小孩過去參觀或買你的產品,順便哈啦聊聊...謝謝你~~`
. _7 L( |8 ^1 J/ K現在 ...

+ }, R) q* D+ X6 o4 Y地方很好找的,知道黃昏市場的地方嗎?從北大區也可以搭705或706在礁溪里下車,就是過了橋那一站下,往回走有紅綠燈,過到對面,往前走再往右走(第一條)就是黃昏市場了,往前走,左邊馬上就可看到一個小招牌吊著,寫著QQ。。小小的店面,很好找的。任一種都養生又好吃!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

Archiver|手機版|