您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[生活消費] 襪子咖啡 手作襪娃課程開班囉~

幼稚園

社區
耕讀園
襪子娃娃課程開班囉~名額有限!!
' k8 a! V2 O* x+ ], Z: a4 M+ V2 ^; b詳細資訊0 O2 e' K* E+ m
http://soffee91.pixnet.net/blog/post/16823113
' d; p" \" V3 w! U/ ~- N5 g6 F0 G5 D8 w+ u! ]( |: [3 `2 D
謝謝支持~
$ j; P+ y: X8 b預告12月份有皮件和蝶古巴特課程喔~敬請期待

幼稚園

社區
耕讀園
12月份蝶古巴特課程開始囉~" L- E- v( C3 D9 z) J
相關資訊http://soffee91.pixnet.net/blog/post/18129364
* O6 v) D! U7 \: A2 S5 u
5 ]% L' w6 L0 M' @2 g名額有限,趕快來報名啊~

幼稚園

社區
耕讀園
襪子咖啡手作 發表於 2013-11-13 22:55 ( v# H4 [0 `: t1 ^; ?+ _4 |
12月份蝶古巴特課程開始囉~' B# p% a. z6 t; V
相關資訊http://soffee91.pixnet.net/blog/post/18129364
9 ?7 h  b# F3 L: X/ j2 w
12月份皮件課開始報名囉~
3 e0 O( r" A6 o7 A正在煩惱耶誕節要準備什麼禮物嗎?( S9 G! V+ l: g; K7 Y: r
零錢包很適合喔~) j7 H: f  o/ I7 v1 A
http://soffee91.pixnet.net/blog/post/18123337

幼稚園

社區
耕讀園
襪子咖啡手作 發表於 2013-11-14 09:31
1 F8 R" @0 @; h& }4 r12月份皮件課開始報名囉~' F" c/ s( W$ A; j* D5 K" p* T
正在煩惱耶誕節要準備什麼禮物嗎?# _1 T9 i5 u: t# ]
零錢包很適合喔~

& U3 F( v  T2 Z9 J* }今天開始,美式咖啡外帶55元喔~~
4 i6 j; v% ^* _2 l" e- |快來soffee喝咖啡~

幼稚園

社區
耕讀園
襪子娃娃課程報名最後兩天~還有名額喔~~

幼稚園

社區
耕讀園

幼稚園

社區
耕讀園
襪子咖啡手作 發表於 2013-11-25 10:59

/ E# O( U# a7 h: X+ O: A2 F+ H+ o準備好交換禮物了嗎?!7 T. h; {7 Z' j1 [4 X0 `
  u- h: ~$ {- h
傑克愛德華幫您準備了$300和$500以下的小禮物們,# p4 _: w' r, o7 d/ w  A7 D
讓您任意挑選都不會出錯喔~: Y) I/ d. _! F7 A

0 O1 g2 |! d& x7 B$ x. }不管是小孩的,男孩女孩的,還是一家大小的都有特價組合喔!
3 [$ m" |3 G$ y! u7 \3 [7 V快來襪子咖啡挑選禮物吧~

幼稚園

社區
耕讀園
萬眾期待的兔子襪娃要來啦~
' F5 }$ x; e, {& c: I  R  N) g$ s
/ y; c2 s4 m" W8 e/ \: W
噹噹噹噹~~耶誕鈴聲響叮噹~* Q; _5 T* |% P6 L+ e: q
12月總是容易讓人感到溫馨,
0 u* l) b! Z( u+ @# K0 Y不管是暗黃色的用餐燈光,還是彩色的LED燈飾
7 l/ c1 x, _5 g/ ?7 y  {腦子裡想得都是該如何度過最期待的耶誕節呢?$ _& u! N, p% h/ {6 v5 B# P7 y6 S) W9 L" e

* P* l3 B7 ^& E7 d; s# L; K$ s襪子咖啡給您新的想法,持續向前看~~齊!!
$ l. ]- `6 @' Z3 k
# \. O6 ?! d: w6 f8 t) U7 `  shttp://soffee91.pixnet.net/blog/post/30278584
+ T1 P. F! X  P% u! [$ H
! u" w# k* f( I: O名額有限,趕快來報名啊~

幼稚園

社區
耕讀園
還有四個名額喔~~把握報名機會~~

幼稚園

社區
耕讀園
三月份襪子娃娃又來囉~~還有名額喔
( c0 i# o) k8 e% M0 Q- ]報名請看) `/ i: M0 B+ Y) h3 P6 c
http://soffee91.pixnet.net/blog/post/85794995. J7 k! {8 {4 a3 k3 b' H+ ^  y7 f
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

Archiver|手機版|

GMT+8, 2014-4-25 17:02 , Processed in 0.148088 second(s), 35 queries , Gzip On.

© 2009-2013 Powered by iBeta

回頂部