您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[生活消費] 襪子咖啡 手作襪娃課程開班囉~

幼稚園

社區
耕讀園
襪子娃娃課程開班囉~名額有限!!
% \( P' D$ I4 A. \$ d+ i7 T4 H詳細資訊# ?0 p. E: B" }8 r( I, Z5 W& m
http://soffee91.pixnet.net/blog/post/168231137 M/ D, R9 y6 x. f9 o: q/ y  D% p3 p

6 `6 Z( y+ A$ F謝謝支持~
# ]3 M5 P2 J1 R0 ~預告12月份有皮件和蝶古巴特課程喔~敬請期待
我們在琳達廚房旁邊的巷子
電話:86726187
歡迎來吃鬆餅喝咖啡做手作

幼稚園

社區
耕讀園
12月份蝶古巴特課程開始囉~
5 V5 V! w' m# e# r6 g# W+ b. m相關資訊http://soffee91.pixnet.net/blog/post/181293643 N7 O7 N7 b0 W* o* r
1 e- X1 l) s( J2 h6 W  K3 y
名額有限,趕快來報名啊~

幼稚園

社區
耕讀園
襪子咖啡手作 發表於 2013-11-13 22:55 5 b  v1 M* l3 C7 V7 e% `
12月份蝶古巴特課程開始囉~) c3 A. z( w3 ~4 H) T% x8 Z
相關資訊http://soffee91.pixnet.net/blog/post/18129364

) h% C3 I: v: z3 M6 S12月份皮件課開始報名囉~
: t8 `7 o5 [2 h2 b8 [: o7 X* f; @正在煩惱耶誕節要準備什麼禮物嗎?
5 `& m, s9 w$ W( u零錢包很適合喔~
# U/ |; j( A) `% a7 D* Lhttp://soffee91.pixnet.net/blog/post/18123337

幼稚園

社區
耕讀園
襪子咖啡手作 發表於 2013-11-14 09:31 " b' N; n( o. V- D: O1 }
12月份皮件課開始報名囉~2 w/ S- t, m% B, w' P* H0 R6 I
正在煩惱耶誕節要準備什麼禮物嗎?/ P) h% a% A) i5 J; h1 [' n
零錢包很適合喔~
$ F+ O7 U' J) X; P
今天開始,美式咖啡外帶55元喔~~3 c: t  U  S) W! ^% o
快來soffee喝咖啡~

幼稚園

社區
耕讀園
襪子娃娃課程報名最後兩天~還有名額喔~~

幼稚園

社區
耕讀園

幼稚園

社區
耕讀園
襪子咖啡手作 發表於 2013-11-25 10:59
- z! F% K  Y; i9 l2 w0 p! o- Q/ N1 P
準備好交換禮物了嗎?!8 M, K' L( g" Q# Z
: I: A  A2 G( P& C: j2 @- Y6 L( r
傑克愛德華幫您準備了$300和$500以下的小禮物們,
0 |1 M9 D$ ~9 D讓您任意挑選都不會出錯喔~  \$ \/ q9 h  e7 v0 k( ]0 l8 {3 Z6 i

% h1 t  k: O# v不管是小孩的,男孩女孩的,還是一家大小的都有特價組合喔!) Q3 Y1 ^+ X" \' {# I. X! d' `+ v+ f
快來襪子咖啡挑選禮物吧~

幼稚園

社區
耕讀園
萬眾期待的兔子襪娃要來啦~
. B( \7 U0 `* w( s# x& L8 z; @2 J
( b# a/ \. b1 _+ a' @" O" [1 E1 R$ z2 l0 J7 B1 A8 X7 W" _
噹噹噹噹~~耶誕鈴聲響叮噹~
6 G& s4 _8 \" _7 {6 x0 H12月總是容易讓人感到溫馨,
( M; B) U; O) R6 P6 D4 `不管是暗黃色的用餐燈光,還是彩色的LED燈飾
2 D% i, _" `* D. \腦子裡想得都是該如何度過最期待的耶誕節呢?3 G9 _* P8 Q: E  S
1 B) ~; M! b/ L; ^
襪子咖啡給您新的想法,持續向前看~~齊!!
  z( Y! }: e# @/ X  k% V4 A7 f) Y; x* F" k/ K) s8 ^
http://soffee91.pixnet.net/blog/post/30278584
- _9 W% i, ?& Q9 ]2 ]- C) ]3 _/ S6 l) l+ [' Q) g4 [" k9 w% F5 ?* F. R, |
名額有限,趕快來報名啊~

幼稚園

社區
耕讀園
還有四個名額喔~~把握報名機會~~

幼稚園

社區
耕讀園
三月份襪子娃娃又來囉~~還有名額喔
5 p; ~' i4 \$ Y- X: n& y報名請看
* Z% I1 ?! N  J) A+ V4 P3 zhttp://soffee91.pixnet.net/blog/post/85794995
; o( h0 m+ S& |, H3 n
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

Archiver|手機版|