您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[生活消費] 襪子咖啡 手作襪娃課程開班囉~

幼稚園

社區
耕讀園
襪子娃娃課程開班囉~名額有限!!
) j3 d8 Z; G* f8 e4 P' U3 t詳細資訊5 p& s! X6 X) R+ i, M
http://soffee91.pixnet.net/blog/post/16823113/ ]0 I# U+ b3 H  _
5 F. @$ J, T5 B+ f
謝謝支持~
  o/ ~# g; a& u' X' [, f預告12月份有皮件和蝶古巴特課程喔~敬請期待

幼稚園

社區
耕讀園
12月份蝶古巴特課程開始囉~! E+ Q1 @1 m0 f( q$ h% g6 v
相關資訊http://soffee91.pixnet.net/blog/post/181293647 ]/ S& s" w2 e1 g* o- T8 ~
  m, u4 j- ]3 J
名額有限,趕快來報名啊~

幼稚園

社區
耕讀園
襪子咖啡手作 發表於 2013-11-13 22:55
5 y9 q5 e% Z2 U" h& g$ |/ U12月份蝶古巴特課程開始囉~$ n7 w# P2 W: v0 i) w! @4 \
相關資訊http://soffee91.pixnet.net/blog/post/18129364

8 M# n% q0 g8 |$ l0 {) W( }8 P  u# C12月份皮件課開始報名囉~4 n9 \) d* C3 g6 Y
正在煩惱耶誕節要準備什麼禮物嗎?
  ^8 f. J9 G% w零錢包很適合喔~7 {% u5 f$ b1 c3 {* o+ q4 W1 D
http://soffee91.pixnet.net/blog/post/18123337

幼稚園

社區
耕讀園
襪子咖啡手作 發表於 2013-11-14 09:31
' S" S0 s3 Q* i7 q+ `" @6 w/ F12月份皮件課開始報名囉~) [8 D, J! G, k
正在煩惱耶誕節要準備什麼禮物嗎?
. D# r9 j# @, B* L/ q4 k零錢包很適合喔~

/ ?' |# Q7 Q+ |: r8 K今天開始,美式咖啡外帶55元喔~~. g+ J7 F8 H! c" Z
快來soffee喝咖啡~

幼稚園

社區
耕讀園
襪子娃娃課程報名最後兩天~還有名額喔~~

幼稚園

社區
耕讀園

幼稚園

社區
耕讀園
襪子咖啡手作 發表於 2013-11-25 10:59
( S0 C: _* N& f6 M( r3 o
準備好交換禮物了嗎?!
3 h* o) R2 v2 y) a) Y4 ^  O( i* G1 `
傑克愛德華幫您準備了$300和$500以下的小禮物們,; w( A" u* W$ e
讓您任意挑選都不會出錯喔~
: j' V3 o+ P, {0 n6 w7 [- W: w* }( T
不管是小孩的,男孩女孩的,還是一家大小的都有特價組合喔!, [; T4 X+ @0 }8 X+ ^/ }4 u8 V; ?
快來襪子咖啡挑選禮物吧~

幼稚園

社區
耕讀園
萬眾期待的兔子襪娃要來啦~
* D1 ?4 C1 f( K/ {# u# ]" g" U
" m5 _, x5 p) T% C
" w6 C. D( |1 Q噹噹噹噹~~耶誕鈴聲響叮噹~& a2 @0 m! m/ Z) v! o- F; ~( ^
12月總是容易讓人感到溫馨,, J4 j: G. s3 J
不管是暗黃色的用餐燈光,還是彩色的LED燈飾' B2 F0 G+ K" V  Z1 I! ^
腦子裡想得都是該如何度過最期待的耶誕節呢?
7 ?2 I' G) a* [) G6 {
" M# q; w1 w3 D: w& i5 @) {% P襪子咖啡給您新的想法,持續向前看~~齊!!
2 m9 l$ N3 v' F% n, s
5 `9 }/ z( Y$ s) Rhttp://soffee91.pixnet.net/blog/post/30278584" F: F5 O, J/ c( N& l2 ?: K' z3 I

& l) Q3 w4 K) C1 Z( m. b( W名額有限,趕快來報名啊~

幼稚園

社區
耕讀園
還有四個名額喔~~把握報名機會~~

幼稚園

社區
耕讀園
三月份襪子娃娃又來囉~~還有名額喔8 I! \+ P: Y0 f1 C: F
報名請看
' [$ j) g% E8 S+ |& yhttp://soffee91.pixnet.net/blog/post/857949957 l' _, N  b/ h" i; W7 ^: I
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

Archiver|手機版|

GMT+8, 2014-4-20 06:06 , Processed in 0.148579 second(s), 35 queries , Gzip On.

© 2009-2013 Powered by iBeta

回頂部