您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[生活消費] 襪子咖啡 手作襪娃課程開班囉~

國小生

社區
耕讀園
襪子娃娃課程開班囉~名額有限!!
9 ~4 z+ W/ m6 k' Q2 _詳細資訊
+ x/ T2 H1 h2 r- |% l  I! Hhttp://soffee91.pixnet.net/blog/post/16823113
/ `8 }' E- }. b$ s# P" T0 _" q  _3 [0 `# T
謝謝支持~/ Q1 c& ]$ i# ]; K( A4 e
預告12月份有皮件和蝶古巴特課程喔~敬請期待
我們在琳達廚房旁邊的巷子
電話:86726187
歡迎來吃鬆餅喝咖啡做手作

國小生

社區
耕讀園
12月份蝶古巴特課程開始囉~
: x) J* z5 ^) C8 u$ U相關資訊http://soffee91.pixnet.net/blog/post/181293645 ^. q1 ~( p/ q. j) I3 B

) h5 o/ H  s, \$ R名額有限,趕快來報名啊~

國小生

社區
耕讀園
襪子咖啡手作 發表於 2013-11-13 22:55
) [" E% Y/ P+ f' U5 T8 |12月份蝶古巴特課程開始囉~$ T1 U) }; H9 l0 ]7 I8 `
相關資訊http://soffee91.pixnet.net/blog/post/18129364
* K2 r8 T! R$ Q" K- K
12月份皮件課開始報名囉~% Y* ^& B  F3 f' P, I9 V# i7 d+ ^" ~
正在煩惱耶誕節要準備什麼禮物嗎?
  a7 L9 q, y* A1 l零錢包很適合喔~
8 ?8 e  P7 N0 ]# z0 J1 x6 Phttp://soffee91.pixnet.net/blog/post/18123337

國小生

社區
耕讀園
襪子咖啡手作 發表於 2013-11-14 09:31
% k9 i! s& ^" t. P4 w8 [12月份皮件課開始報名囉~2 w/ Q0 u! U. N2 |3 J4 P9 [  h
正在煩惱耶誕節要準備什麼禮物嗎?1 Z( n3 E0 v9 D" h' ?1 u9 z" Z
零錢包很適合喔~
3 ~" m5 I; W& Y- M* D9 w% j
今天開始,美式咖啡外帶55元喔~~9 [' \9 [0 c/ _( p) c
快來soffee喝咖啡~

國小生

社區
耕讀園
襪子娃娃課程報名最後兩天~還有名額喔~~

國小生

社區
耕讀園

國小生

社區
耕讀園
襪子咖啡手作 發表於 2013-11-25 10:59

5 Q3 X$ W! h' c準備好交換禮物了嗎?!! R: }3 A8 ~) l9 ^- y1 l) r$ F
4 U/ T+ A1 w! Y% ^0 F- w
傑克愛德華幫您準備了$300和$500以下的小禮物們,
( }1 `3 h' R: v6 q讓您任意挑選都不會出錯喔~" \) u# r+ B/ C; w
7 Y4 [: o( ?# f3 f4 k# I
不管是小孩的,男孩女孩的,還是一家大小的都有特價組合喔!
/ ?" ^# K$ M6 K快來襪子咖啡挑選禮物吧~

國小生

社區
耕讀園
萬眾期待的兔子襪娃要來啦~3 P$ t# E% v% x3 Q/ |6 l" e
. c+ N- _) C+ d0 H# s
/ ]0 z3 l- J0 b8 x1 g
噹噹噹噹~~耶誕鈴聲響叮噹~
' ^$ V' x0 n6 q% c( M& w12月總是容易讓人感到溫馨,
. O3 b5 ~3 H. t+ m. k0 r不管是暗黃色的用餐燈光,還是彩色的LED燈飾! f7 H) d! S6 O7 h% u
腦子裡想得都是該如何度過最期待的耶誕節呢?
  ]1 D' [, Z6 s( }* t1 v# u! |
; p0 N5 \$ V5 `" ]0 \5 j  O7 B襪子咖啡給您新的想法,持續向前看~~齊!!% D$ v0 w( B2 D# R7 Y* b  a. I  j
7 O8 W$ Y. Q! N( b, Q, j
http://soffee91.pixnet.net/blog/post/30278584
6 u& G9 P! `0 k3 o  T& n. D$ h" d$ `- t: T' |! S0 P6 `3 n  z6 a
名額有限,趕快來報名啊~

國小生

社區
耕讀園
還有四個名額喔~~把握報名機會~~

國小生

社區
耕讀園
三月份襪子娃娃又來囉~~還有名額喔$ Z2 a( \9 y( l* w+ D0 X8 {9 J! B
報名請看. k' d; w% f4 Z$ n. y
http://soffee91.pixnet.net/blog/post/857949952 t1 V) e4 i% p3 W% n, n' z
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

Archiver|手機版|