您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[生活消費] 襪子咖啡 手作襪娃課程開班囉~

國小生

社區
耕讀園
襪子娃娃課程開班囉~名額有限!!' s! w/ Y& P9 U& F8 {' R
詳細資訊% C9 v7 S4 [; x# W# x: N2 Q
http://soffee91.pixnet.net/blog/post/168231134 Y0 L! T$ y" M- [2 p" G
% H! s0 U% r; z$ P: X2 z( p
謝謝支持~3 M0 l. t6 z$ D  V  R, p( a/ f
預告12月份有皮件和蝶古巴特課程喔~敬請期待
我們在琳達廚房旁邊的巷子
電話:86726187
歡迎來吃鬆餅喝咖啡做手作

國小生

社區
耕讀園
12月份蝶古巴特課程開始囉~
1 }% R* Q  A6 r  B6 U0 J相關資訊http://soffee91.pixnet.net/blog/post/18129364" [( _6 @% L! h/ V

# z+ Z4 @6 U0 C3 e$ A名額有限,趕快來報名啊~

國小生

社區
耕讀園
襪子咖啡手作 發表於 2013-11-13 22:55
- u3 p, y( r# q( L- D12月份蝶古巴特課程開始囉~
# d+ c# y- L8 a/ Y相關資訊http://soffee91.pixnet.net/blog/post/18129364

4 ~4 M' e: I. H- w: f/ N12月份皮件課開始報名囉~8 Q- r5 ~( f+ N$ \$ z4 o
正在煩惱耶誕節要準備什麼禮物嗎?, {7 a* _: t2 M0 n7 L2 s
零錢包很適合喔~
/ @/ a0 W$ c0 w7 y0 Ahttp://soffee91.pixnet.net/blog/post/18123337

國小生

社區
耕讀園
襪子咖啡手作 發表於 2013-11-14 09:31
* `; `* b% f0 i0 j) v12月份皮件課開始報名囉~8 r) R& Q3 d4 e$ g
正在煩惱耶誕節要準備什麼禮物嗎?
" c: z2 a* }8 _, d2 K5 G/ l, i6 L零錢包很適合喔~

, @$ H3 R5 o4 _4 A, M* D" F5 v0 W今天開始,美式咖啡外帶55元喔~~( C/ ^" Y# i% L" @) p! B/ z
快來soffee喝咖啡~

國小生

社區
耕讀園
襪子娃娃課程報名最後兩天~還有名額喔~~

國小生

社區
耕讀園

國小生

社區
耕讀園
襪子咖啡手作 發表於 2013-11-25 10:59

0 z" @/ j! y' Q準備好交換禮物了嗎?!& }  i2 W" @+ O, P6 O3 `

+ F& A+ T$ {4 M/ j9 Q& a& G( b2 l; A傑克愛德華幫您準備了$300和$500以下的小禮物們,
" S5 g" g5 ~, g' w4 b& G. k' T  n讓您任意挑選都不會出錯喔~* Y+ Y# ], M9 r) H

6 w' j  u2 k2 B7 N: e' y不管是小孩的,男孩女孩的,還是一家大小的都有特價組合喔!" V9 K7 m2 n1 b* Q5 L
快來襪子咖啡挑選禮物吧~

國小生

社區
耕讀園
萬眾期待的兔子襪娃要來啦~
; R/ W6 y7 E2 [* u! {" x3 p1 t' O& M
& N* C; O9 Z. m( w  I+ G! Z
# W  }( l$ F9 f; y& u, u噹噹噹噹~~耶誕鈴聲響叮噹~
5 T( h* e- b5 D- G$ I% ]12月總是容易讓人感到溫馨,
8 Z. |3 m8 v3 `8 b不管是暗黃色的用餐燈光,還是彩色的LED燈飾: N+ H& Q) {# A2 T
腦子裡想得都是該如何度過最期待的耶誕節呢?2 y$ o; E4 @; F8 S8 h
5 Z3 f4 i0 |1 L1 D' k5 J: I
襪子咖啡給您新的想法,持續向前看~~齊!!
3 P& L# [( F- h( w7 g" K% X9 w8 x  y; P1 u+ ?1 `
http://soffee91.pixnet.net/blog/post/302785842 q2 o* y. h: j$ E9 U( y7 r# s5 I3 |
: P* G9 l. l- x+ g5 W# w! W
名額有限,趕快來報名啊~

國小生

社區
耕讀園
還有四個名額喔~~把握報名機會~~

國小生

社區
耕讀園
三月份襪子娃娃又來囉~~還有名額喔
3 N8 A+ q9 R7 t. ^2 i報名請看
2 F9 Q# t2 \1 shttp://soffee91.pixnet.net/blog/post/85794995
8 K2 E- C% l' B( Z! B
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

Archiver|手機版|