您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[生活消費] 襪子咖啡 手作襪娃課程開班囉~

國小生

社區
耕讀園
襪子娃娃課程開班囉~名額有限!!6 k: M- |! E6 V% J! h: U  H
詳細資訊& n$ j; P* D1 C' b! e
http://soffee91.pixnet.net/blog/post/16823113
* s; d/ `7 F9 @' K& N) ]
/ [( R8 v4 x( g( \5 h5 d7 ~' P謝謝支持~: |# _9 `: ^6 \- I+ [# b( X1 S' K
預告12月份有皮件和蝶古巴特課程喔~敬請期待
我們在琳達廚房旁邊的巷子
電話:86726187
歡迎來吃鬆餅喝咖啡做手作

國小生

社區
耕讀園
12月份蝶古巴特課程開始囉~
6 Q9 ]6 X! M, m相關資訊http://soffee91.pixnet.net/blog/post/18129364
( C5 r- A' `0 }" u7 L5 i2 r$ y8 S( A
名額有限,趕快來報名啊~

國小生

社區
耕讀園
襪子咖啡手作 發表於 2013-11-13 22:55 ) j0 z2 f# y! _
12月份蝶古巴特課程開始囉~
; _' z! A* _1 |* f/ t! a; X# m相關資訊http://soffee91.pixnet.net/blog/post/18129364

; h0 F% I! Q! Z" Q! }1 `1 s; L" |$ ^12月份皮件課開始報名囉~! B/ L# w: F0 `( T
正在煩惱耶誕節要準備什麼禮物嗎?
4 ]; |3 \8 T  a4 N& {9 z零錢包很適合喔~4 J8 G1 W. p* i8 x/ k
http://soffee91.pixnet.net/blog/post/18123337

國小生

社區
耕讀園
襪子咖啡手作 發表於 2013-11-14 09:31 " U8 q; K3 ~& F7 u" E) }
12月份皮件課開始報名囉~5 ^2 b0 x  |7 V/ S1 b9 w" w6 s6 D
正在煩惱耶誕節要準備什麼禮物嗎?
4 C7 o5 Q* k/ U' R  D零錢包很適合喔~
: z6 z" x4 k$ t% M) T0 n
今天開始,美式咖啡外帶55元喔~~: Y9 U" E5 \! B
快來soffee喝咖啡~

國小生

社區
耕讀園
襪子娃娃課程報名最後兩天~還有名額喔~~

國小生

社區
耕讀園

國小生

社區
耕讀園
襪子咖啡手作 發表於 2013-11-25 10:59
1 H8 D" e/ S4 I2 ?% W
準備好交換禮物了嗎?!
* r8 W+ w& L8 u( y9 n  n1 f  z$ s+ o/ L
傑克愛德華幫您準備了$300和$500以下的小禮物們,
  q6 X  ?. u% J; a讓您任意挑選都不會出錯喔~
  b3 ^$ x+ v0 S( B" K0 l6 T/ X9 o1 Y; t
不管是小孩的,男孩女孩的,還是一家大小的都有特價組合喔!  B9 ~, \' X5 i" P( f
快來襪子咖啡挑選禮物吧~

國小生

社區
耕讀園
萬眾期待的兔子襪娃要來啦~
* l1 m/ V* q- `3 S. t# t& d" K4 B# t  H$ W' b6 A: x
  ?. W/ T3 T+ u# t0 R
噹噹噹噹~~耶誕鈴聲響叮噹~- Z$ w+ y# D9 B$ Q2 R
12月總是容易讓人感到溫馨,/ F  X3 B3 h1 b+ I- q
不管是暗黃色的用餐燈光,還是彩色的LED燈飾
. a8 {# y# M& t4 W腦子裡想得都是該如何度過最期待的耶誕節呢?
+ |$ O8 [2 O6 c" N* A9 v+ `% k
" Z) [, a) Y* E6 l0 p: H. v襪子咖啡給您新的想法,持續向前看~~齊!!
( f  n- q! R7 g1 j9 C% c. ?+ }3 E* c  y4 F3 m1 i1 J- W
http://soffee91.pixnet.net/blog/post/302785847 o% i" T/ ^% T' @: n

; b  S$ W& s; W" r6 O名額有限,趕快來報名啊~

國小生

社區
耕讀園
還有四個名額喔~~把握報名機會~~

國小生

社區
耕讀園
三月份襪子娃娃又來囉~~還有名額喔
0 r# T: R7 _# T# K; B" M% ]: f報名請看
* v" d. {$ v" ^) |. f; Y! X/ m5 P' Xhttp://soffee91.pixnet.net/blog/post/85794995
- d) J. X" e5 {* A- M% _4 r4 H
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

Archiver|手機版|