您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[生活消費] 襪子咖啡 手作襪娃課程開班囉~

國小生

社區
耕讀園
襪子娃娃課程開班囉~名額有限!!8 C1 t& ]9 s% m" J
詳細資訊
/ H3 E; V3 X% P/ k$ shttp://soffee91.pixnet.net/blog/post/16823113
7 ]" H3 \. i) a: K/ p$ S7 j
; D5 g1 g, g& o# ?- s4 A4 i謝謝支持~3 h  u+ q" Z/ `' G) Y) @
預告12月份有皮件和蝶古巴特課程喔~敬請期待
我們在琳達廚房旁邊的巷子
電話:86726187
歡迎來吃鬆餅喝咖啡做手作

國小生

社區
耕讀園
12月份蝶古巴特課程開始囉~9 n$ h) f" x) L. o  w  p
相關資訊http://soffee91.pixnet.net/blog/post/18129364# ~- t% W5 f( ?
# i3 N7 T& D6 q4 I6 S  o6 Z" Z
名額有限,趕快來報名啊~

國小生

社區
耕讀園
襪子咖啡手作 發表於 2013-11-13 22:55
% x' Y0 L; o1 C8 J12月份蝶古巴特課程開始囉~
6 ^$ P, ^" E6 \相關資訊http://soffee91.pixnet.net/blog/post/18129364
, L; d- n/ C( \: G7 x
12月份皮件課開始報名囉~, S% U8 E  {; v& o  O* m& C
正在煩惱耶誕節要準備什麼禮物嗎?; j- E: {! {/ P# k0 c, C
零錢包很適合喔~
+ x4 C5 V1 S* x6 jhttp://soffee91.pixnet.net/blog/post/18123337

國小生

社區
耕讀園
襪子咖啡手作 發表於 2013-11-14 09:31
5 h, b4 C/ v* |$ `/ x7 ]12月份皮件課開始報名囉~
0 }# A1 G6 N9 Q% i( ?正在煩惱耶誕節要準備什麼禮物嗎?+ j. P9 b$ _, t& c& c
零錢包很適合喔~
, ]. Y7 M! W* |" w9 @
今天開始,美式咖啡外帶55元喔~~( M- y5 f9 I) n+ g! g5 {; d. E
快來soffee喝咖啡~

國小生

社區
耕讀園
襪子娃娃課程報名最後兩天~還有名額喔~~

國小生

社區
耕讀園

國小生

社區
耕讀園
襪子咖啡手作 發表於 2013-11-25 10:59

' u) A; y2 m' g7 U5 i# t準備好交換禮物了嗎?!
- |2 S# h6 j5 ~% T* [, Z6 _
: W1 b# J1 J5 {# D; |7 e: e1 X. T) l傑克愛德華幫您準備了$300和$500以下的小禮物們,; q5 H6 z" c% S7 {* @2 M: _3 \
讓您任意挑選都不會出錯喔~0 n0 E9 M$ M; u9 P4 Y8 V
" I* T1 S/ f# o9 b+ r4 ?9 F! B
不管是小孩的,男孩女孩的,還是一家大小的都有特價組合喔!4 F/ n) f" Y6 c) c
快來襪子咖啡挑選禮物吧~

國小生

社區
耕讀園
萬眾期待的兔子襪娃要來啦~
+ N& L) a/ r8 k
$ B6 x1 M" q/ M( J" A3 J) n9 y% c3 G! t: t4 Z
噹噹噹噹~~耶誕鈴聲響叮噹~) M" O8 d3 w. P1 o! A1 f
12月總是容易讓人感到溫馨,
8 F% D; u1 N( E, Q& J1 }5 _0 _不管是暗黃色的用餐燈光,還是彩色的LED燈飾* J1 T) `4 p3 G+ Y# s
腦子裡想得都是該如何度過最期待的耶誕節呢?) Q& W5 M0 w$ A" N" o) ^

1 ~; T# }7 _: V- C襪子咖啡給您新的想法,持續向前看~~齊!!( t. S9 w# Y9 H1 {1 }
( R0 [7 g0 p" e. [- J7 V  D
http://soffee91.pixnet.net/blog/post/30278584
) r. s) P8 f  t* M7 ^& n
  A0 h# b1 D5 s# H6 m% L+ R名額有限,趕快來報名啊~

國小生

社區
耕讀園
還有四個名額喔~~把握報名機會~~

國小生

社區
耕讀園
三月份襪子娃娃又來囉~~還有名額喔) g; b* s6 P3 |+ l/ I) M) Z
報名請看
; ]; g1 p' y, T- shttp://soffee91.pixnet.net/blog/post/85794995( {; f4 a6 E* w, |! L# D% W7 ]
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

Archiver|手機版|