您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[生活消費] 襪子咖啡 手作襪娃課程開班囉~

國小生

社區
耕讀園
襪子娃娃課程開班囉~名額有限!!( Q+ s0 V. k+ C
詳細資訊
" O: i, ~- a( ^6 b" ~: G. h1 ihttp://soffee91.pixnet.net/blog/post/16823113. R* u; B% h, ^& u: v+ U! X4 v
" H5 ]) \- m  Y- F" e% K
謝謝支持~- o: z6 X; W9 q  X$ R
預告12月份有皮件和蝶古巴特課程喔~敬請期待
我們在琳達廚房旁邊的巷子
電話:86726187
歡迎來吃鬆餅喝咖啡做手作

國小生

社區
耕讀園
12月份蝶古巴特課程開始囉~
; H7 a7 \3 `2 n/ w相關資訊http://soffee91.pixnet.net/blog/post/18129364
' X3 U" g& H  r" u! C6 B- y; z
# ?* L$ y5 q' H6 l0 u% z/ {# T名額有限,趕快來報名啊~

國小生

社區
耕讀園
襪子咖啡手作 發表於 2013-11-13 22:55 ; G, U+ }2 m; e( w; J
12月份蝶古巴特課程開始囉~
& |, C- T, B' ], v+ K相關資訊http://soffee91.pixnet.net/blog/post/18129364

( z3 K+ W1 v" m12月份皮件課開始報名囉~2 P7 D9 d: i3 G9 P$ B5 `" h
正在煩惱耶誕節要準備什麼禮物嗎?
* S" i: s" m$ J: X8 Z零錢包很適合喔~
, {1 i* E) \- s9 X# U5 ~; J' bhttp://soffee91.pixnet.net/blog/post/18123337

國小生

社區
耕讀園
襪子咖啡手作 發表於 2013-11-14 09:31
3 j6 [8 p# p* N# x. Y12月份皮件課開始報名囉~
; \% s, A; e% \" D1 q% a! Z正在煩惱耶誕節要準備什麼禮物嗎?+ H4 [  F1 Z0 r9 ^
零錢包很適合喔~
6 C: B+ m. F( b
今天開始,美式咖啡外帶55元喔~~6 a4 X4 i; J& ^8 d" I
快來soffee喝咖啡~

國小生

社區
耕讀園
襪子娃娃課程報名最後兩天~還有名額喔~~

國小生

社區
耕讀園

國小生

社區
耕讀園
襪子咖啡手作 發表於 2013-11-25 10:59

9 y: Y: j3 W$ d* Z* E* H準備好交換禮物了嗎?!* @. Y+ E7 J+ Q7 O" w! M

. g1 D8 q) Y& M& o' N, E6 q4 r傑克愛德華幫您準備了$300和$500以下的小禮物們,3 [' c2 l" t* \  ]( u# i
讓您任意挑選都不會出錯喔~
2 K; q1 |0 m4 d9 l0 J! Z
  K. E3 w3 Q' v9 j9 O不管是小孩的,男孩女孩的,還是一家大小的都有特價組合喔!
( W6 h  X! \5 g) w快來襪子咖啡挑選禮物吧~

國小生

社區
耕讀園
萬眾期待的兔子襪娃要來啦~
7 ]* e( Z7 ~5 E; X8 I) }# [  C4 g  F% G3 e1 v9 }8 V: |1 t. z% b

6 i5 g3 B) y* w噹噹噹噹~~耶誕鈴聲響叮噹~4 ^; c/ G' S# o2 l2 i
12月總是容易讓人感到溫馨,
3 M% N0 n+ u) C9 ^5 T/ n# [不管是暗黃色的用餐燈光,還是彩色的LED燈飾( L; b- v! @4 S3 u( c7 }
腦子裡想得都是該如何度過最期待的耶誕節呢?
/ `: C, n# Z/ g5 M
- v2 p$ g: c/ U, J! I: @襪子咖啡給您新的想法,持續向前看~~齊!!4 N: r, d. a/ [# F$ J
2 u3 p3 c# ~3 K0 f% z1 g) F3 {
http://soffee91.pixnet.net/blog/post/30278584
6 O9 ?2 o) T- ]
7 r. t* _( ^% M( ^6 V7 e名額有限,趕快來報名啊~

國小生

社區
耕讀園
還有四個名額喔~~把握報名機會~~

國小生

社區
耕讀園
三月份襪子娃娃又來囉~~還有名額喔. }- \, s0 f* R" i9 s4 V5 O
報名請看/ @% g0 }! S- p, ]5 j
http://soffee91.pixnet.net/blog/post/85794995
) U4 Y( ]; q, n* D
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

Archiver|手機版|