您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[生活消費] 襪子咖啡 手作襪娃課程開班囉~

國小生

社區
耕讀園
襪子娃娃課程開班囉~名額有限!!" }# J7 V: P1 K3 z  B
詳細資訊" T  E0 u; C9 H+ s% E5 {
http://soffee91.pixnet.net/blog/post/16823113/ Z9 o: a  W7 h4 n4 ~3 g
& @+ w+ V0 W! L2 D7 \0 f
謝謝支持~
& j6 P5 U/ P& T預告12月份有皮件和蝶古巴特課程喔~敬請期待
我們在琳達廚房旁邊的巷子
電話:86726187
歡迎來吃鬆餅喝咖啡做手作

國小生

社區
耕讀園
12月份蝶古巴特課程開始囉~. e& g$ A) Q0 s/ ^6 \0 ~+ e- {
相關資訊http://soffee91.pixnet.net/blog/post/18129364
0 B7 y) |. V3 e* ~+ M
; z5 h5 X4 f# s, b8 b名額有限,趕快來報名啊~

國小生

社區
耕讀園
襪子咖啡手作 發表於 2013-11-13 22:55 6 d$ M& @5 _% ?! V. Z' [0 k
12月份蝶古巴特課程開始囉~5 e) I/ h* C/ m9 ]0 b2 j
相關資訊http://soffee91.pixnet.net/blog/post/18129364
, j3 ^/ }, v; w3 W+ r  _
12月份皮件課開始報名囉~
7 I. I: t' A: t( |& l) W( [7 h正在煩惱耶誕節要準備什麼禮物嗎?
% \* c3 X% p+ M2 o( G零錢包很適合喔~8 l9 Q* ?6 U$ ^' T
http://soffee91.pixnet.net/blog/post/18123337

國小生

社區
耕讀園
襪子咖啡手作 發表於 2013-11-14 09:31 - {6 y, s9 m  Q
12月份皮件課開始報名囉~
/ {% y( |# n7 k& P7 J# R8 q正在煩惱耶誕節要準備什麼禮物嗎?; i8 ?' A! q( J& y* ^
零錢包很適合喔~
) h3 x$ S$ `4 u" g% z+ e
今天開始,美式咖啡外帶55元喔~~' C- _, j  `# y6 X
快來soffee喝咖啡~

國小生

社區
耕讀園
襪子娃娃課程報名最後兩天~還有名額喔~~

國小生

社區
耕讀園

國小生

社區
耕讀園
襪子咖啡手作 發表於 2013-11-25 10:59
9 m" p4 Q5 J1 c0 |5 L3 i
準備好交換禮物了嗎?!
) ?4 G0 \  P% Y
4 L7 m# E7 a- h- N2 z7 o傑克愛德華幫您準備了$300和$500以下的小禮物們,+ c4 m) o# d6 K6 R2 L
讓您任意挑選都不會出錯喔~
7 E, k& I; i& T) {7 W4 K6 h2 ?& m/ j: `$ b
不管是小孩的,男孩女孩的,還是一家大小的都有特價組合喔!
  [& f0 _/ r0 J. f5 c' F. y% `快來襪子咖啡挑選禮物吧~

國小生

社區
耕讀園
萬眾期待的兔子襪娃要來啦~0 M8 j& q% E8 F& a  x
6 I# p( p+ `" p! G8 i* z0 v8 U5 A8 M
+ T3 @- [; n& M. ^; N( V8 l! j: n
噹噹噹噹~~耶誕鈴聲響叮噹~
  c8 l; B# O/ K12月總是容易讓人感到溫馨,9 e* ]7 k" m: ?) ^( y
不管是暗黃色的用餐燈光,還是彩色的LED燈飾
& ?- H/ A3 Y; ?( x, |0 E; q腦子裡想得都是該如何度過最期待的耶誕節呢?
; m+ F/ ~' X( r) {2 d: F2 i/ A+ f2 n4 Y, r) n
襪子咖啡給您新的想法,持續向前看~~齊!!$ N- F) y9 B3 Q% f0 h5 {5 B

2 i5 U' @* u! u0 n8 @6 Q! `http://soffee91.pixnet.net/blog/post/30278584
' ~* e. j  }0 g2 o8 s) q
8 E  F+ t. y5 _" |名額有限,趕快來報名啊~

國小生

社區
耕讀園
還有四個名額喔~~把握報名機會~~

國小生

社區
耕讀園
三月份襪子娃娃又來囉~~還有名額喔
- N9 N6 h2 }* ^: J1 K報名請看: I* d% T1 F: Y: j$ ~
http://soffee91.pixnet.net/blog/post/85794995( s9 j% ?4 {, }3 n
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

Archiver|手機版|