您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[生活消費] 襪子咖啡 手作襪娃課程開班囉~

幼稚園

社區
耕讀園
襪子娃娃課程開班囉~名額有限!!" U. l, K7 k9 ?" u
詳細資訊5 N1 H6 G6 _: Y7 _
http://soffee91.pixnet.net/blog/post/168231132 v/ |, @7 T' v
! F1 R: v/ U* l0 h1 @/ h  Z% g/ P
謝謝支持~# G, d4 J& u5 J+ [) \' q& g
預告12月份有皮件和蝶古巴特課程喔~敬請期待

幼稚園

社區
耕讀園
12月份蝶古巴特課程開始囉~
8 t, P1 d2 [, F! K" ?! K相關資訊http://soffee91.pixnet.net/blog/post/18129364" [! E' B6 E& k
- V2 m0 h8 h$ U5 Z- l6 ^
名額有限,趕快來報名啊~

幼稚園

社區
耕讀園
襪子咖啡手作 發表於 2013-11-13 22:55 ; s% d; F6 E* T: V
12月份蝶古巴特課程開始囉~
6 s' e! l+ Z3 c/ I) Q相關資訊http://soffee91.pixnet.net/blog/post/18129364

7 Y. n. p9 w0 H- t' k12月份皮件課開始報名囉~; D1 d0 e, `3 I8 H6 @9 s
正在煩惱耶誕節要準備什麼禮物嗎?# J2 ?8 q" }, {
零錢包很適合喔~1 e! s* Y6 H2 u+ B) g! k' ^
http://soffee91.pixnet.net/blog/post/18123337

幼稚園

社區
耕讀園
襪子咖啡手作 發表於 2013-11-14 09:31
, M! a, H) O9 X: M% ?12月份皮件課開始報名囉~
3 B3 r6 ]8 K6 ~' q6 w正在煩惱耶誕節要準備什麼禮物嗎?
2 y6 D, h+ N% c! h8 ?/ J. ?* ?4 v& s零錢包很適合喔~
" w  m/ A: E0 t) v5 G; q& V& X. V
今天開始,美式咖啡外帶55元喔~~# k# `2 ]0 ~' r; e/ t' p
快來soffee喝咖啡~

幼稚園

社區
耕讀園
襪子娃娃課程報名最後兩天~還有名額喔~~

幼稚園

社區
耕讀園

幼稚園

社區
耕讀園
襪子咖啡手作 發表於 2013-11-25 10:59
$ V3 r$ Z, `4 A  e' m, `, a8 W( @% U
準備好交換禮物了嗎?!
7 S2 S4 i! e, n
; X  [/ T  U9 S) h4 |' R/ \8 M傑克愛德華幫您準備了$300和$500以下的小禮物們,
& t8 J/ ~% a$ u讓您任意挑選都不會出錯喔~
' ~, j# B; O: N. f- z$ \& q2 y
5 a: Z( [9 q$ Y5 _不管是小孩的,男孩女孩的,還是一家大小的都有特價組合喔!
9 }$ i* H2 u( S% G2 `快來襪子咖啡挑選禮物吧~

幼稚園

社區
耕讀園
萬眾期待的兔子襪娃要來啦~
1 M$ {, m0 ^6 q# P  `. Y
8 i+ ^# W$ p8 K2 f, R, J( f1 s7 Z6 ~7 E' K- B' ]' S
噹噹噹噹~~耶誕鈴聲響叮噹~
1 `. ^9 L+ f8 H8 m* z12月總是容易讓人感到溫馨,
- b. F) Z1 f" J7 O" p+ A/ W& B' _不管是暗黃色的用餐燈光,還是彩色的LED燈飾
( C: K8 @! q# k8 N0 [  F腦子裡想得都是該如何度過最期待的耶誕節呢?% p' l% q7 r  v  z7 w8 |

0 x1 T7 T9 z3 [: @4 A9 p- q3 Y0 c襪子咖啡給您新的想法,持續向前看~~齊!!& ]! w8 R" ]/ u4 \  Q3 y' ~) @/ Q

: m# _0 q$ K, f, K! Ehttp://soffee91.pixnet.net/blog/post/30278584
% H  B2 ^! `$ h5 e+ a9 K2 P' H- L: R! V8 z1 p
名額有限,趕快來報名啊~

幼稚園

社區
耕讀園
還有四個名額喔~~把握報名機會~~

幼稚園

社區
耕讀園
三月份襪子娃娃又來囉~~還有名額喔
) P' Z) G1 s. o+ K" g報名請看/ i4 @& ]$ L) {5 M! W6 h/ ]
http://soffee91.pixnet.net/blog/post/85794995. L+ I/ V  L  q$ s
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

Archiver|手機版|