您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[生活消費] 襪子咖啡 手作襪娃課程開班囉~

國小生

社區
耕讀園
襪子娃娃課程開班囉~名額有限!!/ p; |$ T" Q$ N0 h
詳細資訊
, ?' J/ }9 n& y7 F+ ~http://soffee91.pixnet.net/blog/post/16823113
& E; C/ V9 W& {6 F% P! i! o9 d
謝謝支持~( y9 C. }* n5 c; M) ~
預告12月份有皮件和蝶古巴特課程喔~敬請期待
我們在琳達廚房旁邊的巷子
電話:86726187
歡迎來吃鬆餅喝咖啡做手作

國小生

社區
耕讀園
12月份蝶古巴特課程開始囉~* g8 X: N2 v! k" c2 H
相關資訊http://soffee91.pixnet.net/blog/post/18129364
4 F2 R/ r& L/ g5 ?- H1 x7 H4 M8 a! L/ |6 N3 _6 H. g: X' ?
名額有限,趕快來報名啊~

國小生

社區
耕讀園
襪子咖啡手作 發表於 2013-11-13 22:55
, I: c3 @) v% g4 ?& t# R7 g2 N12月份蝶古巴特課程開始囉~( B# ~( g9 r0 E( `1 X
相關資訊http://soffee91.pixnet.net/blog/post/18129364

5 ?6 }$ u0 p  v; J( `0 @5 h12月份皮件課開始報名囉~
9 y* I8 }* e* F正在煩惱耶誕節要準備什麼禮物嗎?  z: e; w' ~$ `8 y% r/ _
零錢包很適合喔~
9 V1 g+ t2 W. g8 @; k, P4 Jhttp://soffee91.pixnet.net/blog/post/18123337

國小生

社區
耕讀園
襪子咖啡手作 發表於 2013-11-14 09:31
; h0 B* |" [: i7 ^- V7 x. [12月份皮件課開始報名囉~
, t3 b9 c5 Y9 i4 {2 Q正在煩惱耶誕節要準備什麼禮物嗎?
8 T2 h! h7 _; N& q% M* j+ W4 `零錢包很適合喔~

1 c4 W  T8 f9 ?- r& L今天開始,美式咖啡外帶55元喔~~5 S7 ~) F' k3 K! o
快來soffee喝咖啡~

國小生

社區
耕讀園
襪子娃娃課程報名最後兩天~還有名額喔~~

國小生

社區
耕讀園

國小生

社區
耕讀園
襪子咖啡手作 發表於 2013-11-25 10:59
, b6 \& `/ k7 i  \( ^
準備好交換禮物了嗎?!
/ u( r) A' l5 {( J# z2 W) ]" X$ G1 \4 `/ I
傑克愛德華幫您準備了$300和$500以下的小禮物們,
# L4 ^* @3 Y9 N讓您任意挑選都不會出錯喔~
% r3 S" o8 e; P0 K1 p# L, N: D
5 }4 V( J/ N8 R6 Q不管是小孩的,男孩女孩的,還是一家大小的都有特價組合喔!
% y8 }! |2 x  g快來襪子咖啡挑選禮物吧~

國小生

社區
耕讀園
萬眾期待的兔子襪娃要來啦~
' N8 \  L5 f3 j7 P/ z  l4 n" f/ \. v- f1 G6 S1 s5 C: \
) ?  M7 q  z9 B. S
噹噹噹噹~~耶誕鈴聲響叮噹~# n  d* m6 g: I" y* L
12月總是容易讓人感到溫馨,
7 a: O7 \1 j, m% j& W不管是暗黃色的用餐燈光,還是彩色的LED燈飾
8 A! q; g( g3 G; y' q$ Q( Z  L腦子裡想得都是該如何度過最期待的耶誕節呢?: r0 m/ E$ I. r. U+ a( Z

9 o. }( }& o8 Y8 c/ B$ ~襪子咖啡給您新的想法,持續向前看~~齊!!
' W9 Z* d9 {( j: C
0 F; [6 {- w# X3 X7 Khttp://soffee91.pixnet.net/blog/post/30278584
8 ^* Q. G/ T& D" W! G6 S7 F1 m2 n$ v- k9 t, P
名額有限,趕快來報名啊~

國小生

社區
耕讀園
還有四個名額喔~~把握報名機會~~

國小生

社區
耕讀園
三月份襪子娃娃又來囉~~還有名額喔
) K- P; X  G) t9 |報名請看
+ e: Y! M4 u$ Y6 \  D- v) Nhttp://soffee91.pixnet.net/blog/post/857949952 M" H3 w8 Q3 {0 Z, b# B% e
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

Archiver|手機版|