您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[生活消費] 襪子咖啡 手作襪娃課程開班囉~

幼稚園

社區
耕讀園
襪子娃娃課程開班囉~名額有限!!+ A; o. S2 C# E
詳細資訊
: n2 o6 A0 A; E$ |; H% T" Nhttp://soffee91.pixnet.net/blog/post/16823113
2 f7 w2 F) G- m6 d: Z
' U4 v  s; K$ n* z3 c謝謝支持~
7 }" R) o/ w8 c預告12月份有皮件和蝶古巴特課程喔~敬請期待

幼稚園

社區
耕讀園
12月份蝶古巴特課程開始囉~
8 V2 p% o; ^6 r相關資訊http://soffee91.pixnet.net/blog/post/18129364
% N% \# {  q; E4 F+ s$ R) D  U! S5 R0 [1 L) O/ k$ D. \
名額有限,趕快來報名啊~

幼稚園

社區
耕讀園
襪子咖啡手作 發表於 2013-11-13 22:55
2 r2 c: p1 e2 T12月份蝶古巴特課程開始囉~! d8 c6 t% y6 S5 p
相關資訊http://soffee91.pixnet.net/blog/post/18129364

, F  y- s5 k# t4 b, I: T2 K12月份皮件課開始報名囉~
+ T& ~7 Q5 y1 \& T5 [正在煩惱耶誕節要準備什麼禮物嗎?
3 y2 f5 e% [7 O0 I- p2 \9 h4 S零錢包很適合喔~; }& [+ A% j' @; O
http://soffee91.pixnet.net/blog/post/18123337

幼稚園

社區
耕讀園
襪子咖啡手作 發表於 2013-11-14 09:31
; W1 d  x, E% l/ l; K. h. T- T! X. T* y12月份皮件課開始報名囉~
+ F0 N8 y0 _4 ?' s2 s; B7 ?正在煩惱耶誕節要準備什麼禮物嗎?* f3 L7 p1 M  b. J" O
零錢包很適合喔~
6 S1 O5 K* C# U2 H/ E
今天開始,美式咖啡外帶55元喔~~
0 L# k" R$ d" `& ~快來soffee喝咖啡~

幼稚園

社區
耕讀園
襪子娃娃課程報名最後兩天~還有名額喔~~

幼稚園

社區
耕讀園

幼稚園

社區
耕讀園
襪子咖啡手作 發表於 2013-11-25 10:59

& P6 T8 P, Z1 j  w; B準備好交換禮物了嗎?!! U' z/ {! g. M0 R) q0 q' B, T2 n

4 {1 a  {4 M2 l: Q3 T傑克愛德華幫您準備了$300和$500以下的小禮物們,
7 d: ^4 B% t. r; \讓您任意挑選都不會出錯喔~. N$ [* j6 r) }! l
+ i2 `6 c: J7 ?& D
不管是小孩的,男孩女孩的,還是一家大小的都有特價組合喔!) X& n) l& X8 W- j
快來襪子咖啡挑選禮物吧~

幼稚園

社區
耕讀園
萬眾期待的兔子襪娃要來啦~
9 \' h6 v$ Z4 R- c6 k: Y3 t
8 F9 A7 d" W5 a# p4 b7 G( M  G( R9 Z$ P" s
噹噹噹噹~~耶誕鈴聲響叮噹~) I* L* U) n5 v
12月總是容易讓人感到溫馨,* L( B3 ~* q- q& F& H
不管是暗黃色的用餐燈光,還是彩色的LED燈飾
- z/ ?& D5 `' {% @5 Q0 d腦子裡想得都是該如何度過最期待的耶誕節呢?
( u1 l( U: w& c0 T; M
2 d' y' T$ J* C4 E0 J8 T襪子咖啡給您新的想法,持續向前看~~齊!!
: @; ~" V4 R# `, y
/ Q! G- L0 p& [: ?/ S. ghttp://soffee91.pixnet.net/blog/post/30278584
3 p" _& ~. v  ^
% V6 m, o" P* T* ^+ E" v名額有限,趕快來報名啊~

幼稚園

社區
耕讀園
還有四個名額喔~~把握報名機會~~

幼稚園

社區
耕讀園
三月份襪子娃娃又來囉~~還有名額喔
; a# Z. k. x* j報名請看
& @, v( c" r9 D+ V+ q: }3 ~http://soffee91.pixnet.net/blog/post/85794995/ Z2 ^: u- M  j6 J, G3 j1 P7 G
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

Archiver|手機版|