您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[旅遊討論] 台北小巨蛋演唱會停車及周邊美食問題

國中生

該用戶從未簽到

本文章最後由 咩咩 於 2010-11-22 16:37 編輯 9 F% _1 H9 K, q. y

% x. q5 U* L5 S星期天要去小巨蛋聽演唱會,想順便去吃晚餐,演唱會是七點開始
; ]* ^5 o- Y, y7 q* J2 ]) L. [3 A$ C* }
請問各位大大,有沒有附近的美食可以分享,我想開車去,不知道好不好停車??
很高興認識大家

高中生

該用戶從未簽到

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!6O ... vQ-/article?mid=632
( o, G. Z6 Q& o, ~3 n0 y# c7 O
, e; N+ F+ c& J你參考看看!

高中生

我去小巨蛋的經驗都算好停車,美食...最近的是敦化這邊7-11旁有家食補(店名忘了)還不錯,其他的都要過馬路了.

碩士班

哈~滾石三十演唱會是吧?我也要去耶~~~~
星期一,真想回家睡覺~~

碩士班

小巨蛋樓下就有停車位,不過很貴,好像一個小時要五十塊~

國中生

該用戶從未簽到

本文章最後由 咩咩 於 2010-11-22 17:03 編輯
$ P( l7 p. s4 v. F
ericchu 發表於 2010-11-22 16:50
7 y. z2 U3 T2 S; h哈~滾石三十演唱會是吧?我也要去耶~~~~
7 i: M; c7 s3 f

' ]. A% r" t( y  q/ o. \3 H哇,我們有緣共聚一堂喔~~~
) M& j0 N5 k4 t$ l0 ]6 q8 |, S+ H5 W: D
你也會開車去嗎??
很高興認識大家

碩士班

回覆 咩咩 的文章9 I# M' a. T6 R& J) C# G4 n! Q9 d

$ U: E2 D3 B9 M' }! e' n6 }( M會啊會啊~但是我跟老同學們中午就要開始相聚,那天是五年級懷舊日......................

幼稚園

斜對面就是momo百貨,B2有美食街(原環亞百貨)
/ @6 G( E! b+ t南京東路捷運站旁也有慶城街1號,裡面重新改裝也是都是餐廳(原先施百貨)! T, }8 ?# S/ M+ B( D6 u- M' [
南京東路捷運站對面的彰化銀行後面有公有停車場% N+ Z- s5 p, h+ Q' U5 k4 g, X

國小生

可以早一點去停體育場的停車場* O) D5 o* L. g' l
過小巨蛋沒多久就可以看到
# T/ |4 o/ c/ E; i6 s30/H

碩士班

環亞樓下不要去停,一個小時搶人的100塊啊!!!!!
" g: p2 X: C7 ?: l, @8 {
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

Archiver|手機版|

GMT+8, 2014-4-24 16:59 , Processed in 0.147541 second(s), 36 queries , Gzip On.

© 2009-2013 Powered by iBeta

回頂部