您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[園藝] 我也來貼一下我家的多肉植物

國中生

本文章最後由 陳小白 於 2014-2-25 17:56 編輯
# @, j, |3 [; Q+ `. M5 ]4 N3 z, b8 f/ m# S
我是多肉植物愛好者~歡迎鄰居多交流
- v" o" N* K. U3 e+ F
8 P( L# U6 P8 R0 k2 |, p& w8 n裡面有卜派詐醬草  晚上他會像雨傘一樣合起來
/ l6 v# n6 G) [" }雄童子冬天會擦上紅色指甲油& V8 B0 c  K- s
信東尼很少見毛茸茸超Q- c7 _" E  ~% u0 Z  z) I
火祭秋冬天會變紅
+ F1 }/ I0 Z6 \6 u4 u& e' y0 h3 v其他也都很可愛* r  Y+ p) X& k# u# u

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 3 人評分金幣 收起 理由
小柯 + 2 很好~我喜歡!
熱氣球 + 2 水啦!
快活島 + 2 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

國中生

本文章最後由 陳小白 於 2014-2-25 17:57 編輯
: Z4 g$ b6 O, ], B8 y' ?% m7 Z5 Z7 n, t$ ~* S
其他應該是 乙女心 蕾絲姑娘 不死鳥 還有三爪弦月 中間後面那個我不知道他是誰 有鄰居可以幫我解惑嗎

國中生

蕾絲姑娘 有很多小寶寶 如果有鄰居想要 可以跟我免費索取 就是黃色盆子裡面很多小株的那些

碩士班

卜派詐醬草 我第一次見過呢!真特別
愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。

國中生

小豬媽媽 發表於 2014-2-25 08:16 4 o8 Y3 q: t% q' T0 J7 r
卜派詐醬草 我第一次見過呢!真特別
. k2 j- O3 k: _% @( n7 X: A
他很特別喔,它的枝葉部分是鼓起來,就像大力水手卜派的二頭肌一樣^^
已有 1 人評分金幣 收起 理由
小豬媽媽 + 1 好有趣的多肉,連花也和酢醬草一樣是黃的。.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

我也是多肉愛好者~也來分享家中的多肉.跟上星期去逛中壢的奇怪仙人掌園

本文章子中包含更多資源

已有 2 人評分金幣 收起 理由
熱氣球 + 2 讚!
陳小白 + 1

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

大學生

小柯 發表於 2014-2-26 08:28 9 _5 b7 i9 T9 R. r0 t7 \# s
我也是多肉愛好者~也來分享家中的多肉.跟上星期去逛中壢的奇怪仙人掌園 ...

' m! `8 @- X; d7 d; |! S% r8 U- W奇怪仙人掌的熊童子一盆應該不少COCO吧!?

大學生

小捷 發表於 2014-2-26 08:30
1 V3 H" c5 E3 [: X奇怪仙人掌的熊童子一盆應該不少COCO吧!?

& ?1 g2 L: N  ~3 p嗯...是不便宜~而且還蠻多非賣品~

大學生

本文章最後由 小捷 於 2014-2-26 09:11 編輯
0 f7 N1 e' V( _9 T+ S: i/ W4 R' g+ m* S0 ?. y6 A- ?
我也來貼貼我家的多肉區

本文章子中包含更多資源

已有 4 人評分金幣 收起 理由
小柯 + 2 讚!
熱氣球 + 2 讚!
陳小白 + 1
cclin68 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

國中生

小柯 發表於 2014-2-26 08:28
3 o% ?! C9 r1 F7 x9 O) v, M6 r我也是多肉愛好者~也來分享家中的多肉.跟上星期去逛中壢的奇怪仙人掌園 ...
9 B' _5 `7 n! \- G0 w/ @
wow~你的熊童子好大盆好健壯喔,冬天它們指甲有變紅嗎??
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

Archiver|手機版|