您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[園藝] 我也來貼一下我家的多肉植物

國中生

本文章最後由 陳小白 於 2014-2-25 17:56 編輯 / l/ |/ `2 N+ j- |+ H
0 [3 i5 o- r4 N- D2 @$ }: l. A
我是多肉植物愛好者~歡迎鄰居多交流/ n4 X8 c" x9 Q8 g* i% a

( w/ J3 Y, @' N1 n$ E裡面有卜派詐醬草  晚上他會像雨傘一樣合起來
5 N! @3 z* }; S  v雄童子冬天會擦上紅色指甲油
% n+ V) c( _2 E4 [$ G1 s信東尼很少見毛茸茸超Q
* G8 g& ]/ {, S火祭秋冬天會變紅
" C* X! G* o0 ]其他也都很可愛
8 E# P% @) a; q

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 3 人評分金幣 收起 理由
小柯 + 2 很好~我喜歡!
熱氣球 + 2 水啦!
快活島 + 2 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

國中生

本文章最後由 陳小白 於 2014-2-25 17:57 編輯 0 i4 F: a: W$ M

; p. J" r  G& Q6 h% X% L其他應該是 乙女心 蕾絲姑娘 不死鳥 還有三爪弦月 中間後面那個我不知道他是誰 有鄰居可以幫我解惑嗎

國中生

蕾絲姑娘 有很多小寶寶 如果有鄰居想要 可以跟我免費索取 就是黃色盆子裡面很多小株的那些

碩士班

卜派詐醬草 我第一次見過呢!真特別
愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。

國中生

小豬媽媽 發表於 2014-2-25 08:16
- S  m( @- l8 B) U! H' r卜派詐醬草 我第一次見過呢!真特別
8 ^+ j" Q$ u$ R! p
他很特別喔,它的枝葉部分是鼓起來,就像大力水手卜派的二頭肌一樣^^
已有 1 人評分金幣 收起 理由
小豬媽媽 + 1 好有趣的多肉,連花也和酢醬草一樣是黃的。.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

我也是多肉愛好者~也來分享家中的多肉.跟上星期去逛中壢的奇怪仙人掌園

本文章子中包含更多資源

已有 2 人評分金幣 收起 理由
熱氣球 + 2 讚!
陳小白 + 1

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

大學生

小柯 發表於 2014-2-26 08:28
' C- c$ n1 p$ d6 z: s我也是多肉愛好者~也來分享家中的多肉.跟上星期去逛中壢的奇怪仙人掌園 ...
& b9 O7 h$ j" j7 d7 L# U2 l. \
奇怪仙人掌的熊童子一盆應該不少COCO吧!?

大學生

小捷 發表於 2014-2-26 08:30 7 b' Q$ p1 K8 o5 Y5 O5 `# i
奇怪仙人掌的熊童子一盆應該不少COCO吧!?

- H( i( X% U. Y( q+ m  x嗯...是不便宜~而且還蠻多非賣品~

大學生

本文章最後由 小捷 於 2014-2-26 09:11 編輯   L$ S8 F+ A/ ?( h4 F- H
$ t& Z& y. ]$ s8 O
我也來貼貼我家的多肉區

本文章子中包含更多資源

已有 4 人評分金幣 收起 理由
小柯 + 2 讚!
熱氣球 + 2 讚!
陳小白 + 1
cclin68 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

國中生

小柯 發表於 2014-2-26 08:28 " p. T- M: `- l9 U- I: y& Z9 H0 V
我也是多肉愛好者~也來分享家中的多肉.跟上星期去逛中壢的奇怪仙人掌園 ...
5 K! C, a- P: ?1 q
wow~你的熊童子好大盆好健壯喔,冬天它們指甲有變紅嗎??
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

Archiver|

©2009-2018 by iBeta

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部