您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[笑話分享] 超爆笑.....

大學生

孔明騎驢進城巧遇周瑜!. X' |5 i: J. m( _' ]1 f8 @/ _
周瑜問:
* A# l; C3 ~5 E3 D6 F- y『吃飯了嗎?』5 w$ p, r- ?$ k8 D4 k
孔明說:0 A0 [# I, Z" r  D$ T: i* v
『謝謝,我已用過膳了!』* ^- O/ `) r! J# f
周瑜得意的說:
( w" D8 U! [% Y『我問驢呢,你插什麼話!』
: W8 G$ U4 f% _* E孔明轉身抽了驢兩耳光,罵道:
+ C, X2 n# k1 C6 G『城裏有親戚也不說一聲。』; W& w5 ?) A; ?# _3 S) s7 m" A
# z9 y+ c: ^! M- M- \! G. r

" o0 X% C2 c- x- a/ @6 _8 M老婆說:“老公,街上要是有人跟我搭訕,叫我美女,我該怎麼辦? ”
) j* F2 U0 L' g  b: N* Y老公:“那還用問?趕緊扶他過馬路!他一定是瞎子啦!”……………$ ~! O9 u4 N. z

& y+ }6 U- b  M- v( P- m& K. k) U: T* e4 H& }" U
媽媽說:你看你房間跟豬窩一樣亂,還不趕快打掃……
1 l1 T6 H% R& D* `- B" o兒子回答:妳有看過豬會打掃的嗎?不都是養豬的在打掃……
7 m- s& Q  B8 A媽媽-﹏-'''  
& r" D, Z) Y9 m- m4 Y! T5 m% G: I0 w* M& s: Z- y4 ~* Y

6 b# S! k% J$ D7 T老公:〝大家都說小李的老婆好看,小陳的老婆難看。〞' B4 o. P4 z; p# V  Q
老婆:〝那我呢?〞
& T3 K# a8 q9 A$ }$ f+ N- w5 r* i老公:〝嗯……你算是她們兩個的~~『綜合』。〞
; k% i# M- c) U  @6 A; U1 Z4 |老婆:〝那到底是好看、還是難看?〞
& S" b( e; x3 S7 K& X老公:〝是『好難看』。〞
% T6 `: `% E& ~* P( c" ^
5 p/ b/ C6 j% k' s& A
+ D( g9 d# l! q7 i9 }8 l! |4 d“爸爸,
# c* U$ y, k0 I( Y我們學校成立了一個樂隊,
- ]" f, u/ Q: b( n2 ]我想去參加,
2 a# g2 d- U* ]6 D學校還說樂器要自己帶。”" b  Q+ N% u) }) k+ g& O$ f
父親盯了兒子半天,/ [2 }. A& x( K% R1 {+ H& q
遞過一根筷子:
: D3 W$ b: p( Y“孩子,我們家窮,你能不能爭取去當指揮?”
2 `: x2 s2 o- I, l
) }- H+ {0 M( o5 N* O8 {
. E9 O+ w4 [+ m' {, D& O大學時候在宿舍裡,
1 S- _% x( Q3 [6 X7 V一個同學拿著鏡子照自己半天突然說:& A' {3 j& h0 f+ ^
我好帥啊!
% k; r& W$ @$ \9 ]; v1 `5 i另一個答道:, j% {! F8 {& l% C
媽的 !!你這種人也太狠了,連自己都騙。
: D4 I  @4 ?: a7 r: }, x7 v
! h- T6 m5 N: j1 C! w
已有 5 人評分金幣 收起 理由
harrytai + 2 讚!
穴居人 + 2 哈哈哈~
葉子 + 2 讚!
北大雅築 + 1 讚!
想做夢 + 2

總評分: 金幣 + 9   查看全部評分

莫忘初衷.....

碩士班

豬窩那個....太經典了。

碩士班

大學生

美好的一天⋯⋯

大學生