您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[笑話分享] 超爆笑.....

大學生

孔明騎驢進城巧遇周瑜!  p( T% H1 k- H
周瑜問:7 c6 N, X6 O- d' b
『吃飯了嗎?』$ |: W4 }1 Y# a: \8 ?5 U+ ~
孔明說:
- B& d+ M7 G5 l* ^『謝謝,我已用過膳了!』
" X+ F# G# {4 [8 H! X3 A周瑜得意的說:
# W( E8 ~$ J+ b& o『我問驢呢,你插什麼話!』
9 h+ C3 d0 o/ Q( \孔明轉身抽了驢兩耳光,罵道:9 i: R  \. q2 n' H% S  W" d
『城裏有親戚也不說一聲。』
# H7 S$ p$ J. g1 }
( H) g) W8 _" c2 {% P$ F$ g; S
* D5 P  F+ H9 E. a2 s& y/ O老婆說:“老公,街上要是有人跟我搭訕,叫我美女,我該怎麼辦? ”7 x: |" D: J! o
老公:“那還用問?趕緊扶他過馬路!他一定是瞎子啦!”……………. s- L9 o& b0 D4 T2 ?5 ~; _+ n

! U4 [) q8 M0 L& e, R- W& V
, V' s/ z/ H- W# ]* U0 V; g媽媽說:你看你房間跟豬窩一樣亂,還不趕快打掃……+ |3 A* |4 n3 {3 j' ~- L
兒子回答:妳有看過豬會打掃的嗎?不都是養豬的在打掃……
, j7 W* p1 b% o5 t& ^  z媽媽-﹏-'''  % M% ]3 J3 y& L+ M1 ]9 g/ x$ F8 P

5 \6 N1 t) t* [' }6 {2 A
( D- ~( x+ V! ~& M1 l6 m老公:〝大家都說小李的老婆好看,小陳的老婆難看。〞9 c( E! F- ]8 R8 M! b
老婆:〝那我呢?〞
3 o' J4 B5 s1 j, i" L" T' ~老公:〝嗯……你算是她們兩個的~~『綜合』。〞7 M4 Y# x9 J! R( Z3 I  z( s
老婆:〝那到底是好看、還是難看?〞
4 L% e4 ]; |" a% F; |/ `老公:〝是『好難看』。〞
; i2 N& z" P' E) X3 ?
3 V5 Q" k8 A6 [/ I8 Z# r1 D
( _" g. m% [, C1 N$ o  t0 M“爸爸,
& A/ y' ?( h7 _; ~我們學校成立了一個樂隊,
( ^9 l4 V& Z- [# {" W我想去參加,2 Q& c: p; }+ r" Q4 K1 K3 e9 i
學校還說樂器要自己帶。”: ~" t; ~; o9 n: a3 }
父親盯了兒子半天,
5 W4 P* Y. u# a* E0 _! Y  B遞過一根筷子:, f  Z- c+ i6 u: d
“孩子,我們家窮,你能不能爭取去當指揮?”8 v) l* _( [" h8 W, P4 i
" o. l( z# h; d4 i

/ Y" [6 i0 I$ o* E大學時候在宿舍裡,
& U% g. D* h/ G- k5 ~( F& M一個同學拿著鏡子照自己半天突然說:
- i# ]5 n; v2 J* v! l0 n$ k$ F我好帥啊!1 |' j' N2 w" H+ v$ i2 t
另一個答道:
+ p  [- I1 L8 F2 o. V# S媽的 !!你這種人也太狠了,連自己都騙。; F4 x) {1 i% l1 D# M6 t# U
9 `- T2 N9 a1 R1 \
已有 5 人評分金幣 收起 理由
harrytai + 2 讚!
穴居人 + 2 哈哈哈~
葉子 + 2 讚!
北大雅築 + 1 讚!
想做夢 + 2

總評分: 金幣 + 9   查看全部評分

莫忘初衷.....

碩士班

豬窩那個....太經典了。

碩士班

大學生

美好的一天⋯⋯

大學生