您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[生活消費] 請問有沒有印尼或泰勞開或是聚集的店?

大學生

我家因為長輩需要照顧,雇請了一位印尼傭,
( `  S& d& V& Z9 r9 S她剛來這,問我這邊有沒有印尼或泰國開的店或是聚集的店,6 w7 s2 R3 s9 P( I+ c
他說他要買易付卡,通常這種店會賣得比較便宜一點,
6 O2 U5 g4 y0 F9 G- E# P2 F所以想問大家知不知道....

高中生

在土城有從環河道路下土城工業區第一條巷子右轉就會看到嘞

大學生

三峽有嗎?
' W/ B9 @, \) k/ y  J我的外勞說他們通常易付卡300會算280,( K: d$ K1 ^- H( n( Z  R* O
如果跑到土城光車費就不划算了...6 D0 q3 e" b9 S- f* B
我很怕他請我幫他買哩.....

國中生

在柑園國小附近150米[往樹林方向]有一間.0 a: i* h: ~3 [! f( m7 H4 k
好像柑園派出所附近也有一間哦.
今天上幼稚園啦1

大學生

本文章最後由 小拉拉 於 2011-1-9 21:49 編輯
" J- b2 y) _1 Z
! m3 M$ g" W% k, K/ y回覆 小靜 的文章6 N, L; i' k) j! j
& \% O% A( r! A  F8 }6 e1 L3 ?
不好意思,可以說得比較清楚嗎?0 q: h  s( C: c: ~2 h7 y
謝謝你~
! Q' N  X0 q2 a1 ]7 N6 {7 e9 k0 g6 Y我想應該還是會麻煩我老公為外勞跑一趟

碩士班

這附近我不知道有沒有, 不過我娘家印傭喜歡到北平西路的印尼店買 在台北車站附近 還蠻多家的
1 F. {/ L* i# E# S2 x) g另外我想距離比較近的店是在永和市厚德街68號 正在秀朗國小的斜對面
跳完鄭多燕,大汗淋漓,汗如雨下, 再洗個溫水澡, 好痛快  

高中生

三峽文化路coco茶飲店隔壁通訊行也有賣

大學生

社區
大英
在臨時市場內靠近路尾,有一家印尼店,比外面便宜,我家外勞說的.如果找不到,路口是在買
& D; |8 Z" N# w0 e賣蒜頭類的,或在抬頭找一下,它的招排是寫印尼文,很容易找.
輪椅媽媽 空姐媽 香香媽

大學生

小拉拉 發表於 2011-1-9 21:22 . L9 F- b4 a! L, [% }+ {4 u% B
我家因為長輩需要照顧,雇請了一位印尼傭,
! R+ [: h& Z9 u& S* K她剛來這,問我這邊有沒有印尼或泰國開的店或是聚集的店,
  \  x. y# W+ [6 q他說他要 ...

5 S$ k: `$ l( G) D) L3 h- i$ G6 q在三樹路姑娘廟過來一點(快到大義路)
& `) v" b7 q" B7 ?4 m# y還沒彎家園路三段有一間(雜貨店隔壁的麵店). f$ C/ M- o$ u) ?- f- F- S
就是印傭的據點
2 A& [4 f7 Y7 G: Q( M% [( s  \$ A我家印傭就是把那當作娘家!!
www.iceweb.com.tw

大學生

謝謝大家給的建議,2 S- y2 Z0 {9 N
我會請老公去看,% I0 Y) X) E; G# i5 X
謝謝喔.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

Archiver|手機版|

GMT+8, 2014-4-17 14:41 , Processed in 0.144842 second(s), 36 queries , Gzip On.

© 2009-2013 Powered by iBeta

回頂部