您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[生活消費] 請問有沒有印尼或泰勞開或是聚集的店?

大學生

我家因為長輩需要照顧,雇請了一位印尼傭,
" n- L# B- n; q% \5 O她剛來這,問我這邊有沒有印尼或泰國開的店或是聚集的店,
& H9 q+ Y  L# T" h9 t他說他要買易付卡,通常這種店會賣得比較便宜一點,
, {- c& d. l( f' \) @$ m* w所以想問大家知不知道....

高中生

在土城有從環河道路下土城工業區第一條巷子右轉就會看到嘞

大學生

三峽有嗎?
, N. w* A" b' a: X2 b" a/ Y) O3 c# Z) j我的外勞說他們通常易付卡300會算280,0 N8 N. k7 h) \0 `6 V: G! g
如果跑到土城光車費就不划算了...# e' x" }$ ?7 k: Q9 d6 s  E7 u
我很怕他請我幫他買哩.....

國中生

在柑園國小附近150米[往樹林方向]有一間." Y7 h1 F/ M, n& D5 t+ F/ B& Z
好像柑園派出所附近也有一間哦.
今天上幼稚園啦1

大學生

本文章最後由 小拉拉 於 2011-1-9 21:49 編輯
/ A) a: @' F/ L& e! P
& j" W" w: r+ K9 {. ^6 a$ q" H9 g回覆 小靜 的文章. r# m) g9 w. A  J9 q6 S( j" J: w

h. f) g, d9 M2 h' ?, O' q不好意思,可以說得比較清楚嗎?
; ^# X  t; \" C# i7 n謝謝你~' X1 D% |; R9 @* ]- l( S
我想應該還是會麻煩我老公為外勞跑一趟

碩士班

這附近我不知道有沒有, 不過我娘家印傭喜歡到北平西路的印尼店買 在台北車站附近 還蠻多家的 ) X" f4 J; O3 ]2 c! R. S
另外我想距離比較近的店是在永和市厚德街68號 正在秀朗國小的斜對面
跳完鄭多燕,大汗淋漓,汗如雨下, 再洗個溫水澡, 好痛快  

高中生

三峽文化路coco茶飲店隔壁通訊行也有賣

大學生

社區
大英
在臨時市場內靠近路尾,有一家印尼店,比外面便宜,我家外勞說的.如果找不到,路口是在買
9 u, x5 {$ ?. A4 w/ t0 O賣蒜頭類的,或在抬頭找一下,它的招排是寫印尼文,很容易找.
輪椅媽媽 空姐媽 香香媽

大學生

小拉拉 發表於 2011-1-9 21:22 + J' }, K4 s& d; _9 ~
我家因為長輩需要照顧,雇請了一位印尼傭,. O) B4 ?% x3 E9 ?! A6 I% t  w# S/ v% q
她剛來這,問我這邊有沒有印尼或泰國開的店或是聚集的店,
9 e5 m9 n: y! m+ m, J+ c3 u" W他說他要 ...

0 o! A5 r9 R2 D% T+ |5 u2 p8 O- H( d在三樹路姑娘廟過來一點(快到大義路)
" w# j) G# `/ w- {% N, L還沒彎家園路三段有一間(雜貨店隔壁的麵店)% t2 t) P/ o3 i, u
就是印傭的據點2 g! m, [2 j8 J% y: w
我家印傭就是把那當作娘家!!
www.iceweb.com.tw

大學生

謝謝大家給的建議,6 l& J1 V, \# i* q
我會請老公去看,
9 @" i# N1 k. x' C; x) f; h謝謝喔.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

Archiver|手機版|