您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[生活消費] 請問有沒有印尼或泰勞開或是聚集的店?

大學生

我家因為長輩需要照顧,雇請了一位印尼傭,
! h- j( H2 y6 G3 j0 u* b. K她剛來這,問我這邊有沒有印尼或泰國開的店或是聚集的店,, ]. B6 w+ X& z4 f, B  A$ o
他說他要買易付卡,通常這種店會賣得比較便宜一點,1 I( }" T5 v' r# k- C4 P' X, f( H
所以想問大家知不知道....

高中生

在土城有從環河道路下土城工業區第一條巷子右轉就會看到嘞

大學生

三峽有嗎?
& r9 ^6 c& Z# k% h我的外勞說他們通常易付卡300會算280,
* q" G$ Z0 Q* m, S如果跑到土城光車費就不划算了...
1 K9 O2 \; c3 T  q; E+ {9 m我很怕他請我幫他買哩.....

國中生

在柑園國小附近150米[往樹林方向]有一間.
3 c7 f% w2 Q) |' t3 ^+ \好像柑園派出所附近也有一間哦.
今天上幼稚園啦1

大學生

本文章最後由 小拉拉 於 2011-1-9 21:49 編輯 0 y. o5 C6 m$ F. e  V7 W) J0 o
1 \7 _( B$ D# ], b
回覆 小靜 的文章
! h$ a; R+ T( d  Z
4 ^$ F+ O# c: q& e/ Q) z不好意思,可以說得比較清楚嗎?
: L9 E( x% I% v* j4 Z( ]0 C謝謝你~2 g& P3 ]3 u# ?) d# Q% N+ [  c
我想應該還是會麻煩我老公為外勞跑一趟

碩士班

這附近我不知道有沒有, 不過我娘家印傭喜歡到北平西路的印尼店買 在台北車站附近 還蠻多家的
' }, a1 v- m3 ?5 g( y+ K, s另外我想距離比較近的店是在永和市厚德街68號 正在秀朗國小的斜對面
跳完鄭多燕,大汗淋漓,汗如雨下, 再洗個溫水澡, 好痛快  

高中生

三峽文化路coco茶飲店隔壁通訊行也有賣

大學生

社區
大英
在臨時市場內靠近路尾,有一家印尼店,比外面便宜,我家外勞說的.如果找不到,路口是在買" C) V3 Q6 W# L9 j7 V. A. o
賣蒜頭類的,或在抬頭找一下,它的招排是寫印尼文,很容易找.
輪椅媽媽 空姐媽 香香媽

大學生

小拉拉 發表於 2011-1-9 21:22 8 B! \8 s2 ^9 s+ V- E+ X! j* K
我家因為長輩需要照顧,雇請了一位印尼傭,
* w5 B8 ^$ L! J% t她剛來這,問我這邊有沒有印尼或泰國開的店或是聚集的店,, G8 Z) ?1 J3 U0 \2 `  d
他說他要 ...
0 q+ N' L+ i; H' u9 t4 q7 T% [
在三樹路姑娘廟過來一點(快到大義路)
, V6 E/ m  Y4 J6 \5 c  q% s還沒彎家園路三段有一間(雜貨店隔壁的麵店)5 x$ Y& p+ L( z+ ]' X8 e
就是印傭的據點. `( k* y7 W) U# Y$ a& l2 Q4 C& o( ?6 q
我家印傭就是把那當作娘家!!
www.iceweb.com.tw

大學生

謝謝大家給的建議,
0 U; w" ?, L' T( s8 B我會請老公去看,, E0 j5 q4 g0 y, a9 a! H: F
謝謝喔.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

Archiver|手機版|