您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[生活消費] 請問有沒有印尼或泰勞開或是聚集的店?

大學生

我家因為長輩需要照顧,雇請了一位印尼傭,! c- C6 N! d. `& k& d
她剛來這,問我這邊有沒有印尼或泰國開的店或是聚集的店,$ w2 a. ^! N* f+ b1 @5 t: ?+ N+ e
他說他要買易付卡,通常這種店會賣得比較便宜一點,& G2 u2 X( i- s6 j& z+ [
所以想問大家知不知道....

高中生

在土城有從環河道路下土城工業區第一條巷子右轉就會看到嘞

大學生

三峽有嗎?
9 z8 g1 e3 [$ _: @2 L4 e6 @2 q  d5 S9 ^我的外勞說他們通常易付卡300會算280,% U; |. B3 A8 d4 m2 w5 p
如果跑到土城光車費就不划算了...! A0 n: R- U" y: G) i
我很怕他請我幫他買哩.....

國中生

在柑園國小附近150米[往樹林方向]有一間.
. u8 i# p+ y  s" x; M7 Z好像柑園派出所附近也有一間哦.
今天上幼稚園啦1

大學生

本文章最後由 小拉拉 於 2011-1-9 21:49 編輯 * J1 ]) ]: |! G4 t& Z
. r/ L2 T4 o2 ?0 r% h9 k
回覆 小靜 的文章8 E: L' w0 s4 ?4 w( l  Y
) s7 n" Y5 C4 r  j3 e0 s, W! P3 ]
不好意思,可以說得比較清楚嗎?# a; @/ L. N% K3 D
謝謝你~
  \8 W+ q& x8 }2 \4 t6 k我想應該還是會麻煩我老公為外勞跑一趟

碩士班

這附近我不知道有沒有, 不過我娘家印傭喜歡到北平西路的印尼店買 在台北車站附近 還蠻多家的
1 r/ l* F! K* e0 J另外我想距離比較近的店是在永和市厚德街68號 正在秀朗國小的斜對面
跳完鄭多燕,大汗淋漓,汗如雨下, 再洗個溫水澡, 好痛快  

高中生

三峽文化路coco茶飲店隔壁通訊行也有賣

大學生

社區
大英
在臨時市場內靠近路尾,有一家印尼店,比外面便宜,我家外勞說的.如果找不到,路口是在買, M% G1 v, [' h
賣蒜頭類的,或在抬頭找一下,它的招排是寫印尼文,很容易找.
輪椅媽媽 香香媽

大學生

小拉拉 發表於 2011-1-9 21:22
9 @; [! n1 h6 A) F: b- ?我家因為長輩需要照顧,雇請了一位印尼傭,% t5 n7 U; R& V/ f9 u
她剛來這,問我這邊有沒有印尼或泰國開的店或是聚集的店,8 T) F) r6 m0 z) q8 V. b
他說他要 ...

: O' f# S: i, T" _! W在三樹路姑娘廟過來一點(快到大義路)
  e: O" A5 u8 r( {還沒彎家園路三段有一間(雜貨店隔壁的麵店)
5 R1 a9 ]3 k5 ?; J6 E/ k5 M就是印傭的據點
1 y! w" J4 y$ a我家印傭就是把那當作娘家!!
www.iceweb.com.tw

大學生

謝謝大家給的建議,
$ e& @4 A+ |" p: a. c- _2 k* _; u我會請老公去看,
2 e% X+ n# A+ F謝謝喔.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

Archiver|手機版|