您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[笑話分享] 小姨子的誘惑

留校查看

我就要和相處一年的女友結婚了,毫無疑問,我很Happy。
& L* A" o  i( X1 i& X. N' y7 v' C) s/ S3 d4 J1 R4 H
唯一困擾我的是,我未來的小姨子,一個20歲的PPMM。
4 ^% ?+ G, V" V: I8 ^
5 y/ W  j" X0 t她喜歡穿緊身的低胸T-Shirt以及迷你短裙。# |! s9 f- `# g/ k" O5 D
. K& ?$ F) l7 ], U! S
她經常在我的跟前有意無意的彎下腰,更要命的是在別的男人面前她從不這麼做。" ~: K2 @7 Y1 h/ \) Z
8 e: |6 b9 `# Y0 h
要說她沒有誘惑到我,向毛主席保證,那是我在撒謊。: w- m1 f& i- w" w: l9 t3 w
" |; d9 ]8 l3 b" `5 K. J
直到那一天,我未來的小姨子Call我,讓我去看看請柬的準備情況。
1 H3 \: i* V% W$ B/ k  d! f' F( v
當我到時,她家只有她一個人,迎接我的是她無盡幽怨的眼神:我愛的人結婚了,新娘不是我,我現在唯一想做的即使在你結婚之前,把我獻給你。2 Q5 L2 |! v1 _) f
  m: }, d! b8 x1 N
她在樓梯上對我說:我在臥室等你,如果你決定了,就上樓來找我。, d( x: ?# K1 y
& e) p! Q" r0 A4 J* K! t
當她走到樓梯的盡頭,和她睡衣一起滑落灑向我的是她眼中的期待。# G" T( g7 }) l

$ {9 {  ~5 K5 y& M4 L  }5 l+ K我呆立了一分鐘,然後做了我當時唯一能做的事:拉開大門,走向我的汽車。
6 z9 ^- V! [* Y1 _1 p
, G. {5 W+ X0 _2 u5 m門外,我未來的岳父大人濁淚橫流,給了我一個惡狠狠的擁抱:good boy,我們家的測試你已經通過了,歡迎你加入到我們的大家庭中。
1 q$ K: x" B; t, Z# a8 e9 _8 S! E

; u) k4 C6 T: z; d" X; f這個啟事告訴我們說( k) s! ?. N3 \+ o0 o1 j/ m) {0 @

. h5 h& W7 ~' J7 r + |: F: G1 K% {! ?) k, P  D1 ~

* g) K6 X/ S/ ?5 [) E4 k - b# d: A5 ^2 Q& \

' i' f% Z0 ~' w- Z1 X 
# z" k9 `, y7 ?3 H! y& j" S& n* y- C; S0 ~6 S( J

$ u( I8 d* l# g: P! `# n  Y- [# i( ?6 {& d7 l& G- K

2 _2 }2 |$ a1 u* k1 z. T: J! t8 G( W
 . c  g+ i4 {+ J

U# {+ ~( y) y; [% D8 N 
/ c$ @+ g: V5 e% K* r2 w
, v) R& \7 U' D- L+ _7 |6 R$ H& E) o' `
% [, U# _" U' z
保險套放在車上是對的!
7 g, \! R/ w+ P3 P( V9 p* f$ I; ^% \5 P+ z& J
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

博士班

哇  好險  
蝦毀  川普當選   

碩士班

犯案工具不可隨身,以免成證

碩士班

該用戶從未簽到

我覺得....他是個正值的年輕人,." C6 c! ~' B2 p+ J
.
  n/ K7 K1 p# o, ~: [' j0 ~0 d.
0 \% j0 U! t' P* S
! S& ^6 e& Z  O想不到...滑鼠一直往下拉.5 v6 [7 K) o0 e: V4 q

. x3 S5 |4 n) G3 I才知道...
2 n0 k5 n* E8 u) b

高中生

5 B. o( b0 m1 D+ H4 S; \" J! \' T2 P% H& Y/ m! l1 O
無言.............
白日夢ing:希望每天都是星期天~打開水龍頭就有錢掉下來

大學生

有啦~這內容以前有看過,現實社會應該不會有這種"測試"吧!

碩士班

私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

大學生

碩士班

好家在

1萬

博士班

這樣也過關
樂在生活,活在當下
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

Archiver|手機版|