您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[園藝] 送~養了三年的沙漠玫瑰 (已送出)

國中生

本文章最後由 nannasimpler 於 2015-7-22 17:44 編輯
6 }7 A! W/ P( w! S' ^6 o, T" c" }7 p
我的土太少了,盆子也不夠大,送給新主人,希望他活得更棒
: K, p9 }/ ^3 s+ O4 V( K1 O; c* S  M2 a6 r4 N% }! `% A
葉子變黃的部分,因為上次旱災後我就沒澆水,最近旱象解除,應該再澆澆水就會恢復了。

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

好~我要
; t. \4 H6 z& v+ x% V如何認養

國中生

我在樂活郡 要如何拿給您?
0 m, U0 n& o. {( d/ U; T

大學生

我住紫京城
% t% ^) f, W. |- _+ `' L) v8 e很大支嗎

大學生

看樣子~好像很大支: S. K- v: J+ l2 j* s- s) z
要二人抬吧~

國中生

飛鷹翁 發表於 2015-7-22 17:04 9 }. X1 V: Y; T/ s
看樣子~好像很大支! p4 y) E) Y8 j* [" ~
要二人抬吧~
# p$ K% _- \5 Q- s3 [7 l
不用喔  我等毀去挖起來給您 請問我晚上放到紫京城的警衛室可以嗎 要如何留言?

大學生

nannasimpler 發表於 2015-7-22 17:06
, n9 B: ]/ S& I  I. N不用喔  我等毀去挖起來給您 請問我晚上放到紫京城的警衛室可以嗎 要如何留言? ...

) p7 S# _! ]) o' }% w好~可交大門警衛
1 M0 |: a% z( z) W' \+ b註明512-5翁先生3 ~- x1 q+ [3 @; f/ `" o, B3 \
我在外~~可能晚點回家

國中生

飛鷹翁 發表於 2015-7-22 17:11
% }. w& S& O) T# F好~可交大門警衛0 ]! ~! a. G7 v
註明512-5翁先生
; T* Z& S8 K4 |# C  y# O* M1 j我在外~~可能晚點回家

* Q* \% C# O( y* J: U) IOK 感謝您的收留

大學生

nannasimpler 發表於 2015-7-22 17:15 ( q+ {  H0 ^& b9 Y. {
OK 感謝您的收留

/ {/ N, d( w, K4 N, r7 Z' k要留點土~在根部

國中生

飛鷹翁 發表於 2015-7-22 17:35 2 J4 L0 [8 U3 \0 q
要留點土~在根部
: R8 Q' e4 `1 B3 g% s
3 U+ L3 I( }: E
耶?忘記留了!  只剩一點土再根部,方才已送達您家警衛室了~ 在對面很近!
6 j, i, j4 z' |" _# q% \  E3 O/ R' u7 I/ V7 b
我是用一般的培養土種的,應該不難找才是
1 ~  g1 m) V% M7 Z2 R
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

Archiver|手機版|