您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[園藝] 送~養了三年的沙漠玫瑰 (已送出)

國中生

本文章最後由 nannasimpler 於 2015-7-22 17:44 編輯 ! L) U4 M6 v+ P

' k1 q$ F7 a: q' D& O我的土太少了,盆子也不夠大,送給新主人,希望他活得更棒 7 p4 J$ k: R7 ?( l

1 R% b. o. T5 V! o; p9 Z  B0 y+ H9 D葉子變黃的部分,因為上次旱災後我就沒澆水,最近旱象解除,應該再澆澆水就會恢復了。

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

好~我要% W2 q# I+ c9 `  X9 N
如何認養

國中生

我在樂活郡 要如何拿給您?! A3 ]# B$ l1 j. _! n

大學生

我住紫京城/ k: W1 n9 `' h' X4 D8 Q
很大支嗎

大學生

看樣子~好像很大支0 R. y( ?3 F+ v- `2 y
要二人抬吧~

國中生

飛鷹翁 發表於 2015-7-22 17:04 ; S$ q" X! o3 W. ~
看樣子~好像很大支
6 {8 a5 r, d. D: U- r& e要二人抬吧~

6 ^/ \+ g0 l0 A+ j+ i不用喔  我等毀去挖起來給您 請問我晚上放到紫京城的警衛室可以嗎 要如何留言?

大學生

nannasimpler 發表於 2015-7-22 17:06
5 B5 ~1 e% A% O" k9 l9 K不用喔  我等毀去挖起來給您 請問我晚上放到紫京城的警衛室可以嗎 要如何留言? ...
' d& [% C/ b/ ]) E; R1 R" A- o
好~可交大門警衛
7 ]' A6 G4 F/ a" q0 x3 A' ~3 Y註明512-5翁先生8 N& u: [* ~! o* H
我在外~~可能晚點回家

國中生

飛鷹翁 發表於 2015-7-22 17:11
' o3 M" V" y) b0 W4 I好~可交大門警衛
0 B% P3 ]  H' k$ d# }註明512-5翁先生
! z, y1 s1 M/ c* o3 F) A我在外~~可能晚點回家
; L5 p1 x+ m# e$ ]" A1 a" C
OK 感謝您的收留

大學生

nannasimpler 發表於 2015-7-22 17:15
/ O$ W3 r5 Y7 G7 D/ }# F' ]2 eOK 感謝您的收留

( n! p4 [9 |" Y2 w& R! N! ~要留點土~在根部

國中生

飛鷹翁 發表於 2015-7-22 17:35
6 D; f* R' P7 w要留點土~在根部
- T$ L& G2 J1 |  {

~* t; x* `# o# _( e% q耶?忘記留了!  只剩一點土再根部,方才已送達您家警衛室了~ 在對面很近!; R/ z, z9 E3 `- `  R- Y/ Z+ i
1 U# j/ o) o0 ^; L- Z
我是用一般的培養土種的,應該不難找才是
! l$ `( f- d6 n6 G; {
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

Archiver|手機版|