您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[園藝] 想要來種些香草植物

試讀班

社區
歐洲之旅
發表於 6 天前 |顯示全部樓層
請問有人可以分給我一些香草植物的枝葉(可以扦插)嗎?
0 t( J  w( n+ |; d' _特別喜歡 迷迭香 或 薰衣草; t. e0 {6 G1 Z& j3 d" `
感謝各位

大學生

迷迭香比如國學街到處都有盆栽,剪一小小截帶硬莖部份,扦插很好種.4 Z! O; p. I& C
薰衣草能扦插嗎?

試讀班

社區
歐洲之旅
本文章最後由 yoda 於 2017-1-11 22:24 編輯 + S8 p* x0 H' d  i# N+ k
johnshuetw 發表於 2017-1-11 21:34 5 {' _- y( _: L: `, ?
迷迭香比如國學街到處都有盆栽,剪一小小截帶硬莖部份,扦插很好種.+ s) g* @% K3 t* j
薰衣草能扦插嗎? ...
* M  T  W% F; \$ a7 D. D
) o( K& g# \- q3 R' M  M
國學街的可以剪喔?

碩士班

社區
四季
發表於 5 天前 |顯示全部樓層
我有迷迭香可以剪一支給你
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

試讀班

社區
歐洲之旅
笨蟑螂 發表於 2017-1-12 09:58 2 c( U& t! o6 n9 L9 R  e  [
我有迷迭香可以剪一支給你
! }, n0 h) h5 y) y" H+ U
謝謝你~   t2 |2 X8 L9 ?4 O( g( O
那你方便什麼時間在哪呢?

碩士班

社區
四季
大義路九號北大藥局....今晚11點前都可以
' P; F. _; c* t$ g* d  y% v5 A
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

試讀班

社區
歐洲之旅
笨蟑螂 發表於 2017-1-12 10:25 ! O- d0 B3 `* |; ]0 G
大義路九號北大藥局....今晚11點前都可以

! y* d/ L' Z! L, }已私

大學生

本文章最後由 johnshuetw 於 2017-1-14 17:31 編輯
* Z7 q  j' T+ e/ a
yoda 發表於 2017-1-11 22:22 0 i; w$ \) w* k
國學街的可以剪喔?
, r( f/ f1 P" R2 N$ F$ @
/ }3 F0 S+ A% ]! D5 c
哈哈哈,於法不合,於情嘛.....
: j' B. c' V; m, g$ K; `2 }7 Z路過薄荷園的時侯.......

試讀班

社區
歐洲之旅
發表於 4 天前 |顯示全部樓層
johnshuetw 發表於 2017-1-12 20:17 . e, v& K9 P/ ?
哈哈哈,於法不合,於情嘛.....

; q1 q% ?, i( E7 V  M! a呵呵⋯⋯好,我去要要看...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

Archiver|手機版|