您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[園藝] 蘆薈多到爆炸...請問有人想要認養嗎?

國小生

本文章最後由 nitaliu 於 2017-2-3 12:19 編輯
3 F$ J% {) L# Q+ e
' D% h! B5 l) t$ K各位大家好~" U# O" k) s6 ^% }
公司的前屋主留下兩盆蘆薈,至今.... E2 N8 a9 ?" j
蘆薈復育到多到爆炸了..../ w8 [9 v0 k8 @/ p$ G
是真的有點種不下,且老闆覺得一直買盆子養著他們也不是辦法( Z- T$ N& J+ X$ e6 L9 n
所以就想請問大家,有人是否需要認養呢?
) ^; `( ]7 q1 }( P9 j2 x也可以將好植物分享給有需要的人唷!
% q  j9 H- k2 W8 m9 ]; V
/ _) K* ^* l' M2 m5 L8 Q% E  K全身都是寶的蘆薈,家裡種了嗎?- ?! a3 a; y# k3 P' K
http://www.how01.com/article_1373.html  i/ b$ m# a0 x& d

& h9 A# ]6 {6 v/ b+ ?' e* `, r我們公司在三峽大同路這邊,如果有需要可以幫您送到北大去~
( Q# R, t& v% G. S# }但不含盆子唷!可以告訴我是需要大、中、小之類的9 v' g+ V  Z3 a% W, f
集合到一個量,與大家約定好時間,就幫大家送過去唷~
% k" K9 ~! B  b" U  R, M. r2 b5 C& _感謝~4 I8 z- @2 l- z5 E, G% v* I

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 2 人評分金幣 收起 理由
amysun0205 + 3 讚!
a222461 + 3 讚!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

碩士班

社區
大英尊爵
我想要  麻煩您) H' Q9 _% W: I, f
中的跟小的 (我是不知道它怎麼分大小的)* C: e- O4 [9 E7 F1 W7 I
大同路我可以過去拿
# @2 b- |9 T, E. s% H' ~麻煩您告訴我詳細地址
/ K6 J$ M/ I: P6 P! N! Y我今天下班可去拿
3 R$ [4 l, H' C. m+ t/ D- v* h2 v謝謝喔~

國小生

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2017-2-3 12:38
0 t, x! m; d. S8 _1 p我想要  麻煩您3 l4 u. Y' \( D0 l9 ^( _% M0 E" X) r
中的跟小的 (我是不知道它怎麼分大小的)& v" O4 {* N- Z5 t) I( z
大同路我可以過去拿
9 u: f$ Q) ?6 w8 g% T" m
好呀!歡迎過來唷!
7 w4 v2 [# c6 c5 I! A. j我們公司的地址是在大同路240巷6號+ F9 P; I4 y! U* `; w
若您想要看的話,可以現場看,再給您挖沒問題~- y# j6 u2 Y5 T9 v. ~/ w( K
1 X: J# P( L$ z% E8 P/ L8 B9 l$ l
看您喜歡哪幾株~~^^

碩士班

社區
大英尊爵
nitaliu 發表於 2017-2-3 12:51
+ }) |. z( O) n: v9 s2 p8 k$ [; I好呀!歡迎過來唷!
$ X& U3 z( A( E, T. Q: ^6 V我們公司的地址是在大同路240巷6號
% Q5 g  _. S. V2 ]/ g若您想要看的話,可以現場看,再給您挖沒問題~

- e/ T9 g( _  D7 f4 [* z3 D太感謝您了& q- e) ^/ C; I# c8 f) d
我過去可能在傍晚6:00-6:30分可以嗎?
" G7 b' D5 E, n! [! j* `1 s請問靠近哪邊!

國小生

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2017-2-3 13:46
! r  W3 e5 M$ B2 C9 Q. c太感謝您了
9 l/ L' O9 W  o" E我過去可能在傍晚6:00-6:30分可以嗎?
' n  Z7 e& R+ }) D5 r請問靠近哪邊!

, j! a  V  F) N# c那這樣可以約下星期一嗎?0 g9 p6 u! J7 ?: v
因為今天要幫北大的網友送唷!
8 E8 e0 l- O. M9 z' S) n+ H5 X
/ Y6 c) e5 K  G  A- d0 T7 n' j您家裡要準備盆子唷!

國小生

社區
歐洲之旅
nitaliu 發表於 2017-2-3 14:37 8 p' E0 O+ ~: j4 g0 n, @
那這樣可以約下星期一嗎?/ e, c2 \1 z! a9 F! I
因為今天要幫北大的網友送唷!

; D- H# d3 u! ~7 i$ n2 J# L/ t  I0 ]請問如果送來北大可以哪裡拿呢?

國小生

yoda 發表於 2017-2-3 14:54 , K& l. E  f  v& z
請問如果送來北大可以哪裡拿呢?

* B) B( m/ J: Y5 A- e( G2 Z5 L約七點會到北大愛悅送唷!你方便嗎?

國小生

社區
歐洲之旅
nitaliu 發表於 2017-2-3 15:06
) j6 e  h" u, _( V約七點會到北大愛悅送唷!你方便嗎?

% V& L! w- I8 V8 G那不用了,謝謝您~& B& o0 L/ j; Y& F+ F4 F

國小生

yoda 發表於 2017-2-3 15:12 4 Q; K1 _. {: x; u" }
那不用了,謝謝您~

0 e8 [! W$ b/ W, P$ L: C好唷~謝謝你~

碩士班

可約嗎?# L2 y- a. a7 X3 @, A
我有露台可重喔!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

Archiver|手機版|