您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[園藝] 蘆薈多到爆炸...請問有人想要認養嗎?

國小生

本文章最後由 nitaliu 於 2017-2-3 12:19 編輯 # j* [( u. o" x- r. q9 N9 o
. m5 K* N- T2 t
各位大家好~
6 A( B3 A' P( l/ \% g! H公司的前屋主留下兩盆蘆薈,至今...+ k$ R+ X5 K6 l
蘆薈復育到多到爆炸了....
6 C! c; L& k4 R4 o1 G$ Y+ I是真的有點種不下,且老闆覺得一直買盆子養著他們也不是辦法6 |: E! }8 H7 L2 w' |1 v2 m- q
所以就想請問大家,有人是否需要認養呢?  [1 }7 J/ s. t3 l! R, i, @
也可以將好植物分享給有需要的人唷!% a9 @% H8 V# ?: f' b  w: t
1 v8 |6 k+ y. V( |9 X
全身都是寶的蘆薈,家裡種了嗎?, O; P+ i6 e# y
http://www.how01.com/article_1373.html5 [# |0 w1 Q' D. ~
: ?% u1 Y% L9 G% \; J
我們公司在三峽大同路這邊,如果有需要可以幫您送到北大去~, B4 Q, R& ?8 B5 C7 G8 ?
但不含盆子唷!可以告訴我是需要大、中、小之類的
1 p4 C( V) s* Q, y1 ^4 y集合到一個量,與大家約定好時間,就幫大家送過去唷~
, J0 K' H1 Z# y2 [) m2 z感謝~. i0 Z. K, h, G- s. k

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 2 人評分金幣 收起 理由
amysun0205 + 3 讚!
a222461 + 3 讚!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

碩士班

社區
大英尊爵
我想要  麻煩您' w) c. q. n9 ^) }3 m, R% z" M! I
中的跟小的 (我是不知道它怎麼分大小的)% g5 ]( e. w* `' p. T  r
大同路我可以過去拿
( [: k( V3 x% j3 ?) s9 V0 r麻煩您告訴我詳細地址8 b7 q6 ^5 I! ^, d6 l
我今天下班可去拿. `3 z% T% q' v
謝謝喔~

國小生

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2017-2-3 12:38 & G, b" H- n. N3 U% m6 ]$ Z
我想要  麻煩您
1 N) B! Q( ~7 X# p( H. j& g中的跟小的 (我是不知道它怎麼分大小的)% z5 Z( f: v; D+ E; M. I3 k( S
大同路我可以過去拿
* K/ T( |* B& O# b8 e' n/ X8 h0 M
好呀!歡迎過來唷!
" ^/ b  Q0 C  V我們公司的地址是在大同路240巷6號6 N) Y% D" M8 u; ?, m5 t* H' X
若您想要看的話,可以現場看,再給您挖沒問題~
0 N6 a2 g6 `+ ]; ~- v# W8 ?
8 l- f' h+ j3 Q7 g  ~看您喜歡哪幾株~~^^

碩士班

社區
大英尊爵
nitaliu 發表於 2017-2-3 12:51
, H: S) S, o1 f: |( U/ f3 G& Z好呀!歡迎過來唷!
7 ?" Y) h* s8 s- S" R+ n" {我們公司的地址是在大同路240巷6號
3 U! T- @6 M, x% q若您想要看的話,可以現場看,再給您挖沒問題~

% g, o; Q+ P( B2 C% n, R7 g太感謝您了  K/ B( Q6 _0 D! j8 `* M
我過去可能在傍晚6:00-6:30分可以嗎?% t: Z' \, p1 |7 C" k
請問靠近哪邊!

國小生

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2017-2-3 13:46 . J" R0 R4 q. ^: C
太感謝您了
' ?5 }5 X& H+ M我過去可能在傍晚6:00-6:30分可以嗎?
, h1 I  f; ^+ Z/ r請問靠近哪邊!
& m% }3 g' u, U
那這樣可以約下星期一嗎?- `: X- }6 y( \3 t) F9 k$ L: Y" i
因為今天要幫北大的網友送唷!
/ t8 ~5 l# u) a. x+ e. ^# N# C2 z% g7 g9 L5 c
您家裡要準備盆子唷!

國小生

社區
歐洲之旅
nitaliu 發表於 2017-2-3 14:37
, p0 B% }6 P9 ~$ p那這樣可以約下星期一嗎?
* ^0 X8 T! R2 s因為今天要幫北大的網友送唷!

2 c! W( r- v, i$ n請問如果送來北大可以哪裡拿呢?

國小生

yoda 發表於 2017-2-3 14:54 % F3 T! K, l6 o
請問如果送來北大可以哪裡拿呢?
9 L5 W  k* ~% P- g7 S
約七點會到北大愛悅送唷!你方便嗎?

國小生

社區
歐洲之旅
nitaliu 發表於 2017-2-3 15:06 ' k* V: d+ B  l
約七點會到北大愛悅送唷!你方便嗎?
8 n' J7 _3 [9 x, j7 F# {
那不用了,謝謝您~
7 P/ j' A* h$ m% E- |0 E4 K

國小生

yoda 發表於 2017-2-3 15:12 - G. ^, e; L# C8 n% X# x5 Z+ R& Q
那不用了,謝謝您~

0 z- x. k5 l! u% b好唷~謝謝你~

碩士班

可約嗎?
: e( d" ?' V7 C& m9 _我有露台可重喔!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

Archiver|手機版|