您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊
 找回密碼
 註冊
查看: 505|回覆: 0

[教育] fun假新北市圖陪讀、陶博館彩繪趣

[複製鏈接]

43

主題

15

好友

1686

積分

大學生

Rank: 6Rank: 6

文章
359
金幣
2916
在線時間
417 小時
發表於 2017-7-4 08:08:55 |顯示全部樓層


  〔記者李雅雯、張安蕎╱新北報導〕暑假來臨,新北市立圖書館陪讀服務、幸福餐券不打烊,全市分館也同步推薦一百一十八本好書閱讀清單;鶯歌陶瓷博物館則有一系列免費親子活動,其中「愛塗鴉青花彩繪師」提供一款高一二○公分的落地大花瓶,全瓶身提供彩繪,頗具創意。市立圖書館分館都有陪讀據點,由陪讀天使陪伴孩童閱讀、寫字,也可指導暑假作業;另提供弱勢家庭孩童餐券,解決用餐需求;館方另規劃「閱讀Love一夏」暑期陪讀夏令營,有興趣的民眾可上官網查詢。陶博館則有一系列親子活動,包括提供等比例縮小鍋、碗、瓢、盆的「燒陶疊窯樂」,讓大小朋友一起體驗陶藝家排窯的技巧;「做陶學英文」由美籍教師全程教學,邊做邊學單字;週六、日有「三鶯之心—公共藝術巡禮」,由導覽員帶領一探十五公尺高的土坯內部。
已有 4 人評分金幣 收起 理由
a222461 + 3 讚!
kahala0922 + 1 這樣暑假就不無聊了
jojoyaro + 5 很好~我喜歡!
james106 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

    Archiver|手機版|

Powered by Discuz!

©2009-2017 by iBeta

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部