您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[房屋交流] 尚河房子好嗎?有人買三峽樂河郡-尚河第8期房子嗎?一起交流吧

試讀班

該用戶從未簽到

本文章最後由 win11180822 於 2017-7-7 08:42 編輯 8 [! @8 E+ |6 F+ Z

# \7 z* a& q  c7 A+ A0 i大家覺得尚河房子如何?代銷公司服務如何?

國小生

該用戶從未簽到

尚河好像已經完銷了啊?

試讀班

該用戶從未簽到

知道已經完銷了,想知道有買的人可以在這邊交流一下,他們哪時交屋呢?

試讀班

該用戶從未簽到

是有人說尚河交屋嗎?說到這個就一肚子火,因為使用執照還沒下來,一開始買說3月交屋,後來說6月,現在說12月,下訂之後代銷服務就不好了,要錢最會,後續服務有得氣,所以上來找看有沒有人買尚河的人,不曉得買禮河的人有說哪時交屋嗎?

幼稚園

當初我也去看尚河,因為剩沒幾戶可以選就沒考慮。
. o, T: k4 |- e" X, [- z: T尚河591不是寫12月嗎?
/ c! R0 q* W2 p禮河觀望中,不急。

國小生

該用戶從未簽到

本文章最後由 mike6277 於 2017-7-11 12:29 編輯
! G8 V* g$ P7 [, G
befilial 發表於 2017-7-11 11:50
- m# \. k& d: a, [' @當初我也去看尚河,因為剩沒幾戶可以選就沒考慮。/ J! O6 W* ]( _' Z: S
尚河591不是寫12月嗎?: `( U* P* \6 v# L9 n: d
禮河觀望中,不急。 ...
0 U5 w6 j5 [' h2 e$ F
- C' k/ D) {" z. m$ R! V
我個人是比較不考慮戶數太少的社區~又,我是找二房的,尚河28坪,禮河約26坪~禮河整體比較適合我
1 Y1 _# z. d& R: S; N1 y$ T' d

幼稚園

本文章最後由 befilial 於 2017-7-11 14:12 編輯 - l- s2 Y3 E/ F6 m6 z7 v$ i

' Z) Y3 [+ y* P6 e4 F/ t除了交屋、驗屋、開放空間未告知,屋況品質、建商代銷售後服務真的令人堪憂嗎@@?
( [9 G1 ~* E: i  |4 K+ Y+ |參照:[房屋交流] 請問有人買民生街的京河嗎?
- K3 B9 z8 B2 q0 K, r8 O3 ~0 n4 N0 r. }
可否請住戶購戶前輩、建商、代銷、建案擁戶者不吝出聲請教、澄清、說明、解釋⋯,建商代銷有心改進拍胸脯保證白紙黑字更好!$ P0 q0 K+ r( s" ]# `
! }2 `5 P  _" p' ]' f9 R9 i
禮河及之後建案仍要觀望了,價格還硬梆梆,如果都會出問題,我寧可選擇安置宅,捷運站旁,路寬寬!!3 ]# K9 `% P; X+ Z0 [

試讀班

該用戶從未簽到

befilial 發表於 2017-7-11 11:507 s0 v! |4 Z( ~! @
當初我也去看尚河,因為剩沒幾戶可以選就沒考慮。, ^) Y# [1 u6 f7 W; _9 d
尚河591不是寫12月嗎?
0 u2 W) ~9 o- z$ G禮河觀望中,不急。 ...
/ K1 r. }/ N. ^1 ?
105年看房子時網路寫106年3月交,後來才又說延長時間,打電話去問事情說會再回覆結果就沒下文

國小生

該用戶從未簽到

befilial 發表於 2017-7-11 13:41
  T1 e9 j  C0 |3 r: U$ w- M除了交屋、驗屋、開放空間未告知,屋況品質、建商代銷售後服務真的令人堪憂嗎@@?
2 X" ~/ ?3 X9 Y9 O0 `( D* ^- M8 h參照:[房屋交流] 請問有 ...

~6 o+ |9 n5 U& P$ j* G' o3 c4 A; V. |' Z9 q
您會考慮買一個,花二十年時間(交屋時間應該遲了18年..),前後兩個建商(後面建商不知道前建商管線蓋到哪裡?哪裡有過問題等等)的一個建案,而不考慮一個交屋時間頂多慢個幾個月半年的建商,也許中間有拖但最後屋況瑕疵(這是我參考之前京河那篇抱怨的內容)有解決的建商,何況他在三峽蓋的案子也不下十個了~這我也是醉了.........您知道別說一個大樓了,就算一個室內設計工程前後換兩個工班潛在問題就有多少了嗎?

幼稚園

安置宅我只是說說,大大別認真ㄎㄎ
" O  q5 _3 P1 }: p# @: A) T) q我沒笨到買國宅呦
9 J% C. Z+ J4 j# I% |0 Q今天才聽房仲說安置宅還是有人買了,約27左右@@+ v- p/ Q: F5 U8 l9 C; ~
醬子無聲無息墊高房價中,盤子照買單
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

Archiver|手機版|