您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[兒童天地] ㄧ起請外師上課

高中生

本文章最後由 Boscoma 於 2017-8-1 23:39 編輯
" X: }2 x1 ~/ b8 E4 Q0 Y1 x' O& ]$ }+ x% u
不知會有爸爸媽媽想要ㄧ起請外師主題式英文教學!讓孩子可以輕鬆快樂學英文! 我家小鬼今年升小一!想找幾個伴一起請外師來開心輕鬆的英語會話!之前在美語補習班時有認識ㄧ個不錯的外師!但ㄧ個人上課比較無趣且費用太高!所以想看看有沒有家長跟我ㄧ樣是希望小孩開心且自然而然習慣跟外國人溝通!若能有5-6位小孩ㄧ起分擔其實跟去外面全外師美語班差不多但上課人數更少吧!

大學生

我想了解

大學生

社區
歐洲之旅
我也想瞭解~~

碩士班

想十1     

大學生

想瞭解+1

幼稚園

想了解+1

國小生

各位家長大家好~* u# I" S" C# S% f
我們徐薇英文北大分校也有非常優秀的外師師資進駐
* Y. @7 z) i# r( U在每周三、四的晚間都有外師的會話課程4 v% Y7 |, y# B5 ~1 U
同時我們也可以客製化學習內容
- t% b$ A& y5 [2 k% q: I% D0 \以繪本、會話...等方式與外師進行口說的練習
6 E) x' S+ W$ Y歡迎有興趣的爸爸媽媽來班洽詢唷!!. B' o) J0 S  X$ c

+ Y0 m! w7 f* }; z徐薇英文北大分校
5 u) z# _7 z& B4 `# M  `8 v, @# q地址:樹林區學林路1號(慧勝補習班)
* \5 j% r, T3 A/ p  X& _2 A1 J! ]& N電話:(02)3501-8160

高中生

judy媽咪 發表於 2017-8-2 00:39 , P! n  Y* K2 Y; c  P$ `
我想了解
) I, Z; @$ F8 \+ ?$ S! E
哈囉!!   {* z  R, U# v$ Q6 I
因為我想要給我小孩比較開心的英語環境! 我帶小孩去試聽了一些全外師上課的補習班, 感覺還是比較不適合我想要讓小朋友比較單純會話溝通感覺!! 我希望小孩能聽說英文和外國人溝通勝過讀寫背, 評估過費用5-6人和去上全外師上課的價錢差不了多少!! 所以才想要自己請外師上課!!
0 @$ h* x+ e, b+ {2 h上課內容我會跟外師溝通主題式教學!!例如一星期上兩次的話可以每1-2個星期帶一個主題上課!! 滿滿的1.5小時都讓孩子可以一直聽說英文慢慢習慣跟外師溝通!!而不是還要包括考試有的沒的!!!當然要取決於上課天數和時數!我只是單純想要讓小孩習慣溝通(聽說英文)為主啦!!!又能透過遊戲會話自然而然習慣說英文!!
; [# D6 d; e: t% O0 b5 U7 C, `如果真的有興趣也喜歡我這種方式的爸爸媽媽...我們可以一起share小朋友外師鐘點費喔!!!!
: F1 F% Z4 z! [5 y' ~, r7 e; N

高中生

james106 發表於 2017-8-2 07:28
$ K6 h" [1 l7 z1 i  O: j5 ~  |我也想瞭解~~
# I% N/ o; N, `
哈囉!! 各位爸爸媽媽$ Z( ?3 y. K  [. F* J( }. F. ]7 ~
因為我想要給我小孩比較開心的英語環境! 我帶小孩去試聽了一些全外師上課的補習班, 感覺還是比較不適合我想要讓小朋友比較單純會話溝通感覺!! 我希望小孩能聽說英文和外國人溝通勝過讀寫背, 評估過費用5-6人和去上全外師上課的價錢差不了多少!! 所以才想要自己請外師上課!!& N" |: P, {8 M5 t/ j  q; w
上課內容我會跟外師溝通主題式教學!!例如一星期上兩次的話可以每1-2個星期帶一個主題上課!! 滿滿的1.5小時都讓孩子可以一直聽說英文慢慢習慣跟外師溝通!!而不是還要包括考試有的沒的!!!當然要取決於上課天數和時數!我只是單純想要讓小孩習慣溝通(聽說英文)為主啦!!!又能透過遊戲會話自然而然習慣說英文!!
5 N& K5 @9 e* @4 J0 Q- B如果真的有興趣也喜歡我這種方式的爸爸媽媽...我們可以一起share小朋友外師鐘點費喔!!!!
9 H' t. \+ p- B: |& o7 |

高中生

soueki 發表於 2017-8-2 10:10
7 y6 G; {" W# g! w# n! {0 T想十1

4 u3 J/ T4 W) D$ }' G" L哈囉!! 各位爸爸媽媽. W: S$ K& h6 R/ z$ T; c
因為我想要給我小孩比較開心的英語環境! 我帶小孩去試聽了一些全外師上課的補習班, 感覺還是比較不適合我想要讓小朋友比較單純會話溝通感覺!! 我希望小孩能聽說英文和外國人溝通勝過讀寫背, 評估過費用5-6人和去上全外師上課的價錢差不了多少!! 所以才想要自己請外師上課!!
3 V& z, h% k0 b# [- T% [1 M上課內容我會跟外師溝通主題式教學!!例如一星期上兩次的話可以每1-2個星期帶一個主題上課!! 滿滿的1.5小時都讓孩子可以一直聽說英文慢慢習慣跟外師溝通!!而不是還要包括考試有的沒的!!!當然要取決於上課天數和時數!我只是單純想要讓小孩習慣溝通(聽說英文)為主啦!!!又能透過遊戲會話自然而然習慣說英文!!
9 u2 I% c+ R) l& n: F如果真的有興趣也喜歡我這種方式的爸爸媽媽...我們可以一起share小朋友外師鐘點費喔!!!!! h, R2 a+ @; w' t; E
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

Archiver|手機版|