您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊
返回列表 發新文章
樓主: ericannie

[社區大學] Grace Church 恩典山丘: 北大新開的教會

大學生

ericannie 發表於 2018-3-11 18:35
1 N) R. m% ~$ f8 a: f% U& Z2 n週六可以嗎?
9 _- F- y3 d  t" b# a" I, O
週六的話要早上...我也來問問其他人

高中生

海瑟女王 發表於 2018-3-11 20:06
: u% Q% Z8 z- X7 a. B週六的話要早上...我也來問問其他人
- i( W# e0 ?. A$ ~
好啊, 謝謝
$ `+ n3 z; I' N: T' ^
* R$ c# Y" H, h3 R; g: x
+ k+ E  d2 D2 [- J+ c- @我應該 10:00-11:00 可以

博士班

ericannie 發表於 2018-3-13 11:56
; U# E  j9 z" Q9 H! l' U好啊, 謝謝

% R& ~( |' P# i/ s1 |6 E5 f9 Q$ [謝謝牧師,請問什麼時候開始?
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

大學生

ericannie 發表於 2018-3-13 11:56
4 F5 q0 r/ J3 A, l6 X* G好啊, 謝謝

) m" v3 {: z  P; i9 L太好了,10:00-11:00是很好的時間!

高中生

以利亞 發表於 2018-3-13 13:31 + Q: ]( X& s! ?3 E" i7 j8 M
謝謝牧師,請問什麼時候開始?
+ O  l# w4 V& S& a( p
4月21日 到  5月26日  如何? & l$ A, m- J  z' u* U% f

1 v7 k6 _' u: f4 W0 ]/ O
5 ^! s" ~* }/ n$ u$ y3 ]$ p! n9 l一共 6週: Z! o2 n# `* b' g# G% I: h, s2 l

# t; l( x$ ?2 S! A" |$ s. L8 s" m
5 q# {( H- I4 k6 F- ~

博士班

ericannie 發表於 2018-3-16 11:01 % z1 B# ]3 ]- h
4月21日 到  5月26日  如何?
4 J$ T9 i* N9 b
好的,就這時間,謝謝牧師。
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

大學生

ericannie 發表於 2018-3-16 11:01 ) Q1 J- e) A! l% q2 w3 f5 j
4月21日 到  5月26日  如何?
4 }8 ]2 r2 R3 d8 R5 P
好的。請問有需要準備哪個版本的英文聖經嗎?

高中生

海瑟女王 發表於 2018-3-17 07:50
7 t7 \+ p- K  \/ G) B) ~# }好的。請問有需要準備哪個版本的英文聖經嗎?

% N& R% F2 S9 J* l; m! p% f我們教會有好幾本英文聖經 English Standard Version (ESV) -- 查聖的時候可以用, 所以不一定需要準備自己的英文聖經。
- H: F8 w/ w- e8 A+ j
. `" E, S* Z' A" v/ i; _
6 @, G% d; \1 H; ^地址是:  三峽區大義路33號

高中生

海瑟女王 發表於 2018-3-10 11:57 + L/ f! U5 g, h" B
牧師,我在網路上又找到一個對English Bible Study有興趣的朋友1 [- _6 F6 c) m1 B0 [! u

" }% @; b* s5 w9 I5 J! J  W7 n但她的時間只有周一有空,不知道周一您 ...
6 ~2 ^# q$ p' k$ s1 g

2 r4 a$ F! }) H; r8 T- G+ ?# l; W0 j9 |3 G7 Z9 [1 \" L6 e

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

Archiver|

©2009-2018 by iBeta

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部