您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[私房料理] 生酮麵包 無麵粉低醣美味吐司~~~

碩士班

; X4 O' e: Q( Y2 c

`9 a8 R( r. X2 F8 B+ R  x, s媽媽有糖尿病 所以就開始做生酮麵包給她吃5 ?; H1 I* v4 y' R; D, [+ A7 I* p- f
  B3 r8 X. ]- e& V1 I
材料都是健康 不會讓血糖震盪的食材
, o/ L6 B. X9 P5 Q3 X, h- L( B: \% r$ K! g
1 h; _% O% q' ]% F/ w7 y6 w
( O- U6 z' ~# i
最喜歡夾漢堡肉 起司 煎蛋 都好好吃^^) y, a8 }, z% ]! c% E
' u. n8 I4 N, s' H* o6 v- }
3 V# y. Y  o5 J( `) S  Z& H
單抹花生醬 奶油 也別有一番風味 ! e& }- s& O0 j6 I' _
  o$ ?4 [- D; i! k: t+ x) ]( }
當然它的口感不能像一般麵包QQ的1 T8 M& x3 R; e4 f; k
0 x1 I2 H3 L3 M
有點鬆 有點Q 濕濕潤潤的
: r& i6 \' A9 T: ?! y) v( M0 t* o, h3 I5 g. c, O  I
充滿椰子味和蛋香 ; M, ?9 }" m) p

6 H& h# f7 K( x) g$ r/ L& |& C! W1 z

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
amysun0205 + 3 讚!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

高中生

看起來很美味,請教作法?

大學生

我也在執行生酮低碳飲食,請問可以跟妳訂購生酮麵包嗎??

碩士班

a343686 發表於 2017-10-31 09:34
$ m$ V  M3 r7 k1 l3 G( u! V我也在執行生酮低碳飲食,請問可以跟妳訂購生酮麵包嗎??

3 {- M7 Z) Z3 b4 ^: a, U9 U8 @, X6 W因為材料不便宜# Q2 I# f* C* x
如果一條350可以嗎

大學生

Fama 發表於 2017-10-31 11:45
$ ~: t2 k7 o5 E) l/ {因為材料不便宜
% q$ N) H8 s& U% n如果一條350可以嗎

" E) M  M% v6 U% G, k6 p. Q  m0 b好喔~可以接受,有看過別人分享的材料真的不便宜呢!
1 ]3 }0 W, d/ A+ I" m# W8 a# b# y! j' K也怕我自己做失敗,先跟妳訂購2條,可以嗎??8 N3 W2 m9 p( u; l6 k3 }; l3 R
讓我也解饞一下,謝謝喔~

碩士班

a343686 發表於 2017-10-31 13:13
1 h( j2 @# J9 p) r% O4 F* f  l好喔~可以接受,有看過別人分享的材料真的不便宜呢!, k+ g9 q( i5 b6 \, g7 m
也怕我自己做失敗,先跟妳訂購2條,可以嗎??9 z* V. S  F5 p( z7 t4 O
讓我也解饞 ...
" G, k$ N! s5 z, B( A. Y( ^. q. X: u: k
已經私訊你喔^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

Archiver|手機版|