您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[私房料理] 生酮麵包 無麵粉低醣美味吐司~~~

碩士班

: j6 N0 ]9 d8 I! y

( h/ Q0 a8 L0 I: J媽媽有糖尿病 所以就開始做生酮麵包給她吃
9 e, |+ G: }$ g/ Q- x: P4 ~% l! z- s% f7 ]1 T$ t
材料都是健康 不會讓血糖震盪的食材 5 b6 O! t% O4 ~9 S! x# @

- X+ o, D* F  X' p5 a; J
, t5 H0 {. i9 D; N% ~/ ~5 X& Z5 y7 }9 a6 t" {- z( Y7 r/ q6 f
最喜歡夾漢堡肉 起司 煎蛋 都好好吃^^
  y% W. @+ H1 \& F
0 c% O. @* G" I
5 S  [! V! x& ?" O單抹花生醬 奶油 也別有一番風味
- y- Q0 u  z3 p( I2 Q5 c
) J2 N% m0 ?& _. Q+ G0 G" J5 D' J當然它的口感不能像一般麵包QQ的2 ^/ a' t! D( w5 h4 J, _3 G7 J0 R

7 u6 q- H7 W4 d, Z! I% y5 Q; n有點鬆 有點Q 濕濕潤潤的
' I6 z( Q6 B9 N' z: a* ~9 A3 ^1 s8 ]1 k) L. s
充滿椰子味和蛋香
! {% S1 t2 B# Z! c6 ?
2 M/ m8 ]! C5 M) B! J; M9 V4 k0 y

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
amysun0205 + 3 讚!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

高中生

看起來很美味,請教作法?

大學生

我也在執行生酮低碳飲食,請問可以跟妳訂購生酮麵包嗎??

碩士班

a343686 發表於 2017-10-31 09:34 % F2 q0 \0 W9 N( _: J$ p
我也在執行生酮低碳飲食,請問可以跟妳訂購生酮麵包嗎??
9 i$ G  @! j" M" P/ o! N
因為材料不便宜5 G: Z0 P" Y4 x' b2 d& ^$ z
如果一條350可以嗎

大學生

Fama 發表於 2017-10-31 11:45
, B9 [, Y* z0 B6 S' M- j+ f2 O因為材料不便宜. J  t& f! }5 \( T  o( |
如果一條350可以嗎
: I, Z  B% e+ Z/ [0 \
好喔~可以接受,有看過別人分享的材料真的不便宜呢!& P; F% v/ z0 j: l
也怕我自己做失敗,先跟妳訂購2條,可以嗎??
; ]: b% [- f) U& S. U  l讓我也解饞一下,謝謝喔~

碩士班

a343686 發表於 2017-10-31 13:13 : Q6 S# T/ x9 K& Z
好喔~可以接受,有看過別人分享的材料真的不便宜呢!
  X; a# N" @, C/ j: X9 y也怕我自己做失敗,先跟妳訂購2條,可以嗎??
# |$ w' v, s2 X; n' p. m. k: \, N讓我也解饞 ...
# j* I7 R( @/ G# T5 E1 i+ `$ D1 C1 B
已經私訊你喔^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

Archiver|

©2009-2018 by iBeta

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部