您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊
 找回密碼
 註冊
查看: 167|回覆: 0

[里公告] 11/23 (四) 19:00~21:00 免費法律諮詢服務

[複製鏈接]

94

主題

10

好友

1355

積分

高中生

Rank: 5Rank: 5

文章
400
金幣
9156
在線時間
70 小時
發表於 2017-11-22 16:35:17 |顯示全部樓層
三峽區龍恩里里辦公處免費法律諮詢服務
     
宗旨:
各位里民,您有把錢借給別人後,卻要不回來的困擾嗎?
您有看過社會上因身後事未安排妥當,導致後代子孫紛爭不斷的報導嗎?
還是您有聽過朋友訴苦家裡發生家庭暴力,卻不知如何伸出援手嗎?
或是您曾經碰到其他法律問題,卻不知如何尋求協助嗎?
即日起,本里特別邀請鴻揚聯合法律事務所專業律師群,提供里民專業法律諮詢服務,歡迎您多加利用!

時間:11/23 (四),  19:00-21:00

地點:三峽龍學龍恩市民活動中心龍恩里服務處。(地址:新北市三峽區學成路396號4樓)

諮詢服務項目:
1.民事債權債務及繼承案件(如:遺產分割、預立遺囑等)。
2.家事事件(如:家暴案件、離婚程序、子女監護權等)。
3.刑事案件(如:車禍、妨害名譽、偽造文書、詐欺等)。
4.社區公寓大廈管理組織法律糾紛。
5.其他法律、命令疑難問題。

主辦: 三峽區龍恩里辦公處
協辦: 鴻揚聯合法律事務所

附註:
1.        本服務採預約登記制,請欲來洽詢法律問題的里民,至少於諮詢日2日前來電作預約登記,以便安排諮詢順序。
2.        為服務更多里民,每次服務6~8人,每人諮詢時間以15~20分鐘為限,如於諮詢後尚需就個案深入討論或有其他法律服務需求,歡迎自行與律師洽詢。
3.        預約電話:(02)2383-2200 分機:219        
4.        聯絡人:鴻揚聯合法律事務所,詹先生
已有 1 人評分金幣 收起 理由
lilyjody + 3 讚!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

    Archiver|手機版|

Powered by Discuz!

©2009-2017 by iBeta

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部