您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[認養] 三隻可愛小奶貓領養

國小生

本文章最後由 錢錢 於 2018-3-7 10:32 編輯 # Y7 F# G  z0 J& G* Y' C. T
, j8 w  E1 S7 \# x+ }
朋友在學校撿到的小貓咪,一橘子公貓、一黑白花公貓、一玳瑁母貓,已初步清理並送醫院完成初步檢查,健康無虞~很可愛撒嬌~但朋友家裡已兩隻無法再收容,有喜歡並評估自身能力可認養的可以連絡我喔~
0 `! ]0 j. }& ~7 c) o- E" |圖片在附件裡

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 4 人評分金幣 收起 理由
阿慌 + 5 感謝有您~
lilyjody + 3 感謝有您~
小咪 + 3 感謝有您~
u8400020 + 3 感謝有您^^

總評分: 金幣 + 14   查看全部評分

國中生

社區
樂活郡
好可愛唷, 希望能早點找到主人^^

國小生

cynthia1022 發表於 2018-3-7 14:25 0 B" i  g/ h0 |8 U. O3 y+ M9 t* O
好可愛唷, 希望能早點找到主人^^

. ~, e( Z% g, z4 B' J$ j嘿啊~真的很可愛~家裡也有兩隻小喵喵了不然就領養過來..

幼稚園

請問小橘喵  還在等家嗎?
! o* C) ?- p, `& }5 O, B' b4 t4 v6 Z

國小生

候鳥歸來 發表於 2018-4-21 17:53
) E$ x+ E7 m) P) b  \! `5 T; B5 r請問小橘喵  還在等家嗎?

0 S5 \* ]! o+ Y, t抱歉抱歉現在才看到,已經都送人囉~~謝謝你噎

幼稚園

錢錢 發表於 2018-5-1 09:27
% K& m: {- P- _8 V; T$ A; |& a7 j抱歉抱歉現在才看到,已經都送人囉~~謝謝你噎

" T5 j: v9 E+ E- i8 D     不要緊.. 還是謝謝您   感恩
4 r0 q! y' s- I+ w9 d2 z
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

Archiver|手機版|