您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[學校資訊] 有柑園國小、成福國小的家長可以分享嗎?謝謝

試讀班

該用戶從未簽到

小兒今年9月要上小一,我們很喜歡成福國小的教學方式與環境,感覺校長、主任都很用心,但可惜成福沒有校車,上課我們可以自己送,但下課就比較麻煩了,雖然成福旁有一間安親班,但我跟太太下班後趕過去時間太晚,請問北大特區有到成福國小接學生的安親班嗎?
; b/ o  d. g! F( y) ?; U/ x6 q
' N6 Z8 L7 T) V% S. d! n; F+ [如果無法讀成福,考慮去柑園,有柑園國小的家長可以分享心得嗎?例如:小一下午有沒有社團課?社團課的時間?社團、特色課程豐富嗎?學校風氣?老師態度等等9 ]0 u: t( A6 R; Q4 R! L6 k
; h+ k$ K- p% A6 E& ^7 p
非常謝謝大家分享!!

博士班

成福國小的教學及師生互動,給我一個感覺,就是「感動」。
2 d$ o# _7 ]6 n; i" u/ V, H若不是因為太晚知道成福國小,我還挺喜歡我兒子讀成福。- x# v$ L) `4 y. G- `2 e; k+ I
柑園國小聽說也不錯,雖是老學校,但一直求新求變。
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

試讀班

該用戶從未簽到

謝謝以利亞的說明,真的,成福國小給我的感覺也很棒,這週日4月1日就要舉辦百年校慶了,我想去參加,很希望小兒有機會就讀。8 T  p( i1 Q/ U# u; _

' p. z* m0 Z& u$ p4 `' m/ {請問您知道北大特區有到成福接學生的安親班嗎?

博士班

半半人 發表於 2018-3-27 23:08
  r' k' \) N5 L6 d# c謝謝以利亞的說明,真的,成福國小給我的感覺也很棒,這週日4月1日就要舉辦百年校慶了,我想去參加,很希望 ...
: }+ o' L% a, g* n6 Z- w
不好意思,因為我的兒子都沒上安親班,這點我就不知道了。
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

試讀班

該用戶從未簽到

好的,很謝謝您!

國中生

成福國小附近的溪北街有另外一間安親班⋯' T7 j4 j" D# N8 P5 i2 i0 ]
有專車從學校接到安親班
0 @/ f6 G9 S5 I! X4 l5 f平常最晚可以留到8:50,星期三是六點半⋯& K/ {% S( |/ v1 R9 |( L
提供您參考⋯

國中生

4月1日星期天9:00-11:00( d# `- d9 k/ Y; b6 t, d. e1 j
歡迎到成福國小來玩
' l! y, H! n( @9 k. a- U7 D百週年校慶系列活動& [$ y, Z) L# J: }
邀請您來一起玩⋯  q" D# M  m- k: W/ j8 h1 `
只是當天大家都非常的忙
$ E; S8 [# c- @$ J4 M. F5 A肯定會招待不周) ~3 x$ v& H9 n' J6 n* w% i3 y6 L
還請您見諒

試讀班

該用戶從未簽到

非常謝謝峰蜜熊詳細的回覆,我們明天一定參加,請問您是成福國小的老師嗎?

國中生

半半人 發表於 2018-3-31 22:58
0 l6 f7 Z& g% H6 ]- l% t非常謝謝峰蜜熊詳細的回覆,我們明天一定參加,請問您是成福國小的老師嗎? ...
, e+ J9 [& ?. |4 Q% s
是的⋯' Q% a5 O0 n6 A/ {( j# o4 T0 M
我在成福國小服務!  ^' F/ O. @+ i3 D
有問題可以一起討論…

試讀班

成福的老師您好,
" F$ R; l+ a. C& o2 e今年我的孩子要唸小學一年級,
' G$ l6 j* p' w- C4 b" t我們很喜歡成福國小,: l$ y& P  ]7 t  N- ^& l+ L5 \
希望可以順利進入就讀,
9 v2 s5 v! {7 E% ?$ ~* t想請教成福國小目前有哪些社團活動呢?3 f7 [( C" q0 J: |+ q6 Z% V
謝謝。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

Archiver|

©2009-2018 by iBeta

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部