您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[學校資訊] 有柑園國小、成福國小的家長可以分享嗎?謝謝

試讀班

該用戶從未簽到

小兒今年9月要上小一,我們很喜歡成福國小的教學方式與環境,感覺校長、主任都很用心,但可惜成福沒有校車,上課我們可以自己送,但下課就比較麻煩了,雖然成福旁有一間安親班,但我跟太太下班後趕過去時間太晚,請問北大特區有到成福國小接學生的安親班嗎?
* `* e( H5 a6 C. z" E/ ]( D5 T
2 W' ?9 r9 W5 z. W" i4 z如果無法讀成福,考慮去柑園,有柑園國小的家長可以分享心得嗎?例如:小一下午有沒有社團課?社團課的時間?社團、特色課程豐富嗎?學校風氣?老師態度等等
3 j5 L. M$ f+ @3 ]3 N1 |" m
9 A3 T0 c. S% w$ D非常謝謝大家分享!!

博士班

成福國小的教學及師生互動,給我一個感覺,就是「感動」。9 G0 x; S2 ]  ?: L+ g7 K% X
若不是因為太晚知道成福國小,我還挺喜歡我兒子讀成福。; G' I# D5 m# B6 F
柑園國小聽說也不錯,雖是老學校,但一直求新求變。
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

試讀班

該用戶從未簽到

謝謝以利亞的說明,真的,成福國小給我的感覺也很棒,這週日4月1日就要舉辦百年校慶了,我想去參加,很希望小兒有機會就讀。. ^! s1 H+ ?1 k. S

0 w5 T/ m) k+ {$ {0 _請問您知道北大特區有到成福接學生的安親班嗎?

博士班

半半人 發表於 2018-3-27 23:08 0 ^3 B) Z$ j# N5 M! {& ], g
謝謝以利亞的說明,真的,成福國小給我的感覺也很棒,這週日4月1日就要舉辦百年校慶了,我想去參加,很希望 ...
! Z$ t( g# m2 V/ R) Y
不好意思,因為我的兒子都沒上安親班,這點我就不知道了。
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

試讀班

該用戶從未簽到

好的,很謝謝您!

國小生

成福國小附近的溪北街有另外一間安親班⋯
6 T8 B' m4 p3 k& t! p3 A$ r* n有專車從學校接到安親班
& f9 H/ P5 c1 {9 v1 d- o平常最晚可以留到8:50,星期三是六點半⋯
! q" e+ Q/ ?/ u! W提供您參考⋯

國小生

4月1日星期天9:00-11:006 m' |  F1 g& C& K3 `- S
歡迎到成福國小來玩
* b4 u, ^$ T* d& S% i( g3 [. c$ f百週年校慶系列活動& A9 y! Q  m* e) U
邀請您來一起玩⋯
% @- w$ {' f( S6 G- V2 B+ P只是當天大家都非常的忙* \+ y! R" {! a0 A
肯定會招待不周
$ b; w- ^/ I2 _2 z" j還請您見諒

試讀班

該用戶從未簽到

非常謝謝峰蜜熊詳細的回覆,我們明天一定參加,請問您是成福國小的老師嗎?

國小生

半半人 發表於 2018-3-31 22:58
* I! i6 H4 d" m& `+ p非常謝謝峰蜜熊詳細的回覆,我們明天一定參加,請問您是成福國小的老師嗎? ...

7 T* K  i. u( b' z是的⋯
3 y6 `  f# z) W; N# _, [我在成福國小服務!2 k7 A/ X, V, l1 S# i& s
有問題可以一起討論…

試讀班

成福的老師您好,2 P' Q% r6 @: b3 D: t7 m1 p3 S
今年我的孩子要唸小學一年級,
7 Y& j! V0 |4 \我們很喜歡成福國小,
  N9 n3 o3 d5 @5 m$ o5 W& }希望可以順利進入就讀,
5 C0 r  T, J# [& l0 }5 c想請教成福國小目前有哪些社團活動呢?0 N5 ~$ O4 r  |- x
謝謝。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

Archiver|手機版|