您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[認養] 幫紅貴賓找愛心的主人

國中生

我媽媽住桃園,之前養了一隻紅貴賓,目前1歲,由於目前我母親身體不適,無法顧到狗狗,我本身又在開店,無法幫忙顧,每天狗都關在狗籠,好可憐,所以想替牠找能陪伴牠的主人,我會篩選飼養主,前題不能再關籠子,而且能保持聯絡,我媽媽要知道牠過的好不好,,所以如有興趣的,再與我聯絡_???

碩士班

你好 google台灣認養地圖

高中生

您好 我有興趣 也養過狗狗 請收短訊喔
6 o0 R- T# ]' ?0 ]4 u( u( r" _

碩士班

你好 請問送走了嗎

國中生

點點 發表於 2018-5-1 18:22
" m# u& r' I$ @- ^3 G8 _" O你好 請問送走了嗎

( j3 K8 L  r# m) M3 K還沒,目前只是在篩選新主人階段- D! }' X9 p( _

碩士班

紅屋 發表於 2018-5-1 20:49 - q: x; y4 K9 d  B9 b
還沒,目前只是在篩選新主人階段
2 _* b  [2 U! L* g) D- U
你好
7 O5 [& }2 r& [. F1 G/ Z. l; H我曾養過2隻狗狗 都沒有關籠 很喜歡狗狗
1 I' @3 S) B8 u請問你住哪 方便過去看狗狗嗎

幼稚園

紅屋 發表於 2018-5-1 20:49
. x) l( j  N- u; J0 o+ ~6 U$ p' d* `還沒,目前只是在篩選新主人階段

/ Z9 F* L$ a$ {, A( g請問需要幫忙給一些資料好幫助您做篩選嗎?
) V0 @! u- f* x5 Y$ J* b# h2 Y. r8 s/ N4 Q0 R

國中生

候鳥歸來 發表於 2018-5-2 09:47
. @& U7 s6 b/ v- Y, s請問需要幫忙給一些資料好幫助您做篩選嗎?

: M' {5 o) j% [/ g. f要給什麼資料?

國中生

點點 發表於 2018-5-2 09:33   |# ]: ^/ v. O) m+ R; t& P
你好
3 i5 T. o; W+ q1 D1 J5 U" g) I; Y我曾養過2隻狗狗 都沒有關籠 很喜歡狗狗: y9 q2 m- l  i+ h7 [1 h) P
請問你住哪 方便過去看狗狗嗎 ...

. q6 a8 h! j7 f0 r9 h可以問一下你的年齡嗎?

幼稚園

紅屋 發表於 2018-5-11 13:29
' Y+ e3 Z6 e9 {要給什麼資料?

) @$ T' O( ]/ {. E! p$ C   就是篩選新主人的資料
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

Archiver|

©2009-2018 by iBeta

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部