您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[親子教養] 關於最近送托後的情形

幼稚園

各位鄰居們
6 x6 h/ H! A" z4 j* l9 F5 |我在今年2月將我女兒送去北大被某間私立的托嬰中心3 j4 @5 T6 ^. z/ q
我女兒現在1Y1M
# ?6 x' _, \  m/ n4 B# Q但是ˋ這幾個月下來陸陸續續發生了點問題
+ }& J% p& s& P0 A) ?. F" V) U/ G" k# S1. 前一陣子我女兒的尿布疹有點嚴重,但是老師的連絡本還是寫有持續改善有變好喔2 Z! w$ `. y. B) U% s
這根本就睜眼說瞎話 到底是有沒有再看! r  a- b$ [% U/ A: M4 e
2. 之前腸病毒的事件,雖然不是我女兒那班的,但是在轉告與處理上,在我看來並未裡想
# E9 g% a% ?( [還是媽媽在群組上相互討論我才知道狀況的真實性
3 H- F! [* P+ o3. 老師有一次把他在吃的餐具跟其他小朋友搞混,回來要洗的時候才發現有一組是另一個同學的
8 m/ ^# y; J$ O誰知道他有沒有拿錯餵給我女兒吃,當天晚上我女兒就發燒,你說要我不往那方面想  有可能嗎??
( a4 ^3 l  Q& Q  K4. 每次反映問題消極的處理態度,讓我感覺不是很舒服,一整個就是想要安撫你
/ a) L. D8 k3 f8 x; E5. 我女兒剛進去那一兩個月,感覺老師有比較在乎,但是後面好像班上又來了幾個新同學,重心好像就跑掉了* ~3 ?9 M. ~% q) d; G% c
可以平均平衡一點嗎??  大家都是付一樣的錢(含不便宜)!!!    連絡本寫來寫去就那幾句,真的很難感受的用"心"
6 R# s7 }. N0 F( u快要到七月了!!想說要去抽看看公托
4 W4 p2 u$ j6 m4 x- }但是想到女兒要重新適應一個環境,就讓我頭疼!
7 g7 g4 O, ^, y0 N各位覺得我應該要長痛不如短痛就幫他換一間試試還是再觀察看看!!0 H* X; c: s# @- [# n  r

1 g; T6 q$ D% p$ \; g" w* Z8 I

大學生

這些問題、感覺都是我們在幼稚園也遇到的問題

高中生

該用戶從未簽到

如果心裡有障礙就換一換
- z' V) N4 N- J0 i) I/ {. {  w: B, ~, B
小孩子才7個月大, 沒有交朋友及適應概念, 所以換托兒所取決於父母
6 V2 j& J8 q' `3 m
" k( V& Z' \4 o) W+ z
, D% u( x+ w+ G) f

碩士班

換一間,適合的還很有多^^

幼稚園

社區
北美館
趁現在趕快換,不要等孩子更大了要換更難...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

Archiver|

©2009-2018 by iBeta

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部