您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊
 找回密碼
 註冊
查看: 675|回覆: 0

神鬼彩妝師

[複製鏈接]

1

主題

0

好友

279

積分

國小生

Rank: 3Rank: 3

文章
11
金幣
2825
在線時間
53 小時
發表於 2018-6-3 21:10:38 |顯示全部樓層
【神鬼彩妝師】謊稱紐約、東京時裝週首席 24歲的她完騙全台
https://www.mirrormedia.mg/story/20180529inv004/

【神鬼彩妝師】澄清專訪還在騙! 李敏先前的簡介露餡了
https://www.mirrormedia.mg/story/20180531inv009/

Dcard討論 #黑特 國際首席彩妝師李敏?
https://tinyurl.com/yckazszp


這幾天滿多討論區在討論的,之前就有聽過這個人,而且是三峽某國中 ( 忘記是哪間因為是差不多兩三年前聽到的 ) 的老師很驕傲的介紹這是他們學校校友,但目前看起來好像大家都被騙了。Dcard上也有人查到工作室登記在三峽 ( https://imgur.dcard.tw/59OUuJm.jpg )。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

    Archiver|

©2009-2018 by iBeta

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部