您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[醫療保健] 推薦之眼科

幼稚園

請問,三峽推薦的眼科?謝謝

國小生

我覺得甲東還不錯
$ t# a% h) {# D5 u我是發炎! U3 y$ M& B3 N
26712550   文化路212號

博士班

發表於 7 天前 |顯示全部樓層
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

碩士班

發表於 7 天前 |顯示全部樓層
linda3394 發表於 2018-7-8 21:54 , ~; u6 z. G9 C( P; ?
我覺得甲東還不錯
7 F& u; r. W7 e" T8 Q# @* ]( C! L我是發炎
  d2 m. C! ^) j8 f! U26712550   文化路212號
8 A$ V; v4 C* V, V, k
上個月我曾帶著八旬中風的母親去甲東看診,我只是將之前在恩主公看診的情形敘述給醫生,沒想到他竟惱羞成怒說我不信任他,為什麼不去恩主公看,我說恩主公不好掛,他回說,掛不到才來我這喔!竟跟護士說退掛拒看。後來還是護士一直跟我道歉,活這麼大竟遇到這麼沒醫德的醫生,被拒診還是頭一遭。這位醫生好像還是院長。女醫生好像還不錯。* e: T, `) ?9 H( N' F2 U9 ^* o" V0 V
★ * ★~ 快樂欣喜奔赴人生的道路,大聲為自己加油 !~★ * ★

國小生

發表於 6 天前 |顯示全部樓層
王舍 發表於 2018-7-11 19:25
5 H% \, A3 r" y/ \上個月我曾帶著八旬中風的母親去甲東看診,我只是將之前在恩主公看診的情形敘述給醫生,沒想到他竟惱羞成 ...
  V' m1 S* Z. i
剛搬來不知道哪裡醫生高明  0 H5 L& T7 W9 K
看愛北大推薦 % G0 p8 J# f2 `  F

1 P0 c" R8 c2 q3 C

大學生

發表於 6 天前 |顯示全部樓層
linda3394 發表於 2018-7-12 13:00 - U# I: X. p9 j# c% j" c8 [
剛搬來不知道哪裡醫生高明  2 W+ V: ]7 {8 p5 K3 u
看愛北大推薦

' i, `' f: w* U4 F3 m$ ^晴美眼科,就在北大的大德路甘泉魚麵的對面。

國小生

發表於 5 天前 |顯示全部樓層
alvin 發表於 2018-7-12 13:43
5 J: ]1 A6 L3 S  ?( y晴美眼科,就在北大的大德路甘泉魚麵的對面。
. L. v. s, I6 K/ @. j" h
謝謝你的分享
8 B/ }2 Y2 Y6 p, Z' S8 O9 U; _$ c- G' r

碩士班

本文章最後由 王舍 於 2018-7-13 12:44 編輯
* q7 O$ m9 ]4 n0 a, }
alvin 發表於 2018-7-12 13:43 5 O- o0 [/ U3 U: U% j( F3 [
晴美眼科,就在北大的大德路甘泉魚麵的對面。

! N6 R* j: A* D; {
! `8 `! f/ C3 A; H$ r晴美據說好像是甲東院長(拒診的那位)另外開的或是有在那裡門診!恩主公眼科醫生都不錯,只是真的很難掛,人很多,常常上午診都要看到一、兩點。大概一個月前就得先預約。
: r' u; Q& s5 H! |5 \" q4 a
★ * ★~ 快樂欣喜奔赴人生的道路,大聲為自己加油 !~★ * ★

大學生

王舍 發表於 2018-7-13 12:39 ( x3 T7 \* g- c8 h
晴美據說好像是甲東院長(拒診的那位)另外開的或是有在那裡門診!恩主公眼科醫生都不錯,只是真的很難掛, ...
7 l( E/ t, n7 i" N
晴美眼科是院長蕭志賢醫師開的,甲東院長(魏嵩陽醫師)之前好像是每天有一個半天在晴美看診(現在没遇過了,不知道新的班表如何),而晴美的院長也會到甲東去看診;另外晴美是多了弱視訓練的項目(我兒子在這邊做治療),P.S我自己也是比較喜歡看晴美蕭醫師的診。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

Archiver|

©2009-2018 by iBeta

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部