您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[笑話分享] 接錯的童話

碩士班

上次我們研究室的同仁一起去吃飯時遇到一件很令人...噴飯..的事 ! t4 d( K3 N1 B3 F0 s
大家很少有女生會選擇學理工, 所以我們的研究室就只有我一個女的
! R! N4 d' E  u- K" }1 m- B其他七個都是男的...
. Y* S$ f$ ?* x! o那天剛好大家都有到, 所以就一起出去吃飯
( j- z% w$ K7 ^# `) k# s) ?6 ?七個男的跟一個女的走在路上, 身為女生的我就變得非常顯眼 3 g. Q# O) W2 V% M, Z% F
走到了一個路口要過馬路時, 剛好遇到一個媽媽帶著小朋友在等紅燈
2 z9 t+ ]1 _7 ?' A我聽到小朋友說 : 『馬麻. 馬麻~你看!!! 他們班只有一個女生耶...為什麼會這樣???』
& y7 s7 B- y$ G2 p* P2 d馬麻說 : 『對啊, 你昨天看故事書裡面不 ? O也有七個男生跟一個女生嗎???』 2 v- V9 V( y. _9 q
小朋友說 : 『喔喔~真的耶~那那個大姐姐不就是...』 ' a! q( ~# Q) [! F% ?

8 S" _7 N. O) |9 y& @此時我內心的OS:STOP. STOP !!! 不要再說下去了, 不要再說下去了, 可愛又懂事的小朋友啊~ ; s) Y7 l+ z  m4 v* D9 N! L
( z4 V% u" c0 Q6 }
你想說大姐姐是白雪公主是不是? 這讓人家聽到了多不好意思啊~(唷呵呵呵呵…) / s1 Z1 Z) G: m( x$ v' W5 Y3 r
然後….................... ; k( D& @( j$ r5 R; M( w
8 Z9 @  b# \/ `# s9 Z3 |3 J

% \8 D3 J8 b0 `( ]: t$ i; B
, b' {! @1 a4 i2 Y6 C  [& R- i% h2 d. }$ A

3 Y" \# u1 a/ B4 N* M! o+ g% |& T5 Q: m8 _8 _& ?: q

5 ~5 P% y# {$ D5 _) [8 q& M* o4 v" n3 A# L5 @, _3 D/ D
$ M9 ]7 v' w& f/ |' j/ Y2 B

4 q( v/ }9 S/ v% V5 `* n' v
& w; M9 S/ k8 `6 T, }) j' B4 i3 C' H+ i) i9 H# {

; T9 z3 h1 T/ O: P& h; V) d" Q" U1 _7 M: J/ U8 [) j- C" N
; V. T; ]# [; J! v1 B
5 g4 l2 O- b" I3 b% w: Q
『是何仙姑嗎???』 5 P1 W2 y( ^7 k" e' U% h  E
『是何仙姑嗎???』
6 p+ @" _# Z0 ]/ F『是何仙姑嗎???』 6 s5 k8 O' A# @: d+ d; z7 B! U4 N
『是何仙姑嗎???』 ( N' \- X. u2 S  B- z4 }+ B6 v! d
我 : 『╥_╥......哇哩咧勒~』 " @. J8 k) @6 u! m
旁邊的七個男生:捧腹笑翻了… 8 m% ?4 X: w7 K0 u0 b% k) I; I
呃…這位媽媽, 請問妳平常都給小朋友看些什麼書啊???9 S' j8 U. a( }  E9 A) D
“八仙過海”嗎???  

大學生

太好笑哩~

1萬

博士班

碩士班

對吼~八仙過海裡面也是7個男人1個女生
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

1萬

博士班

樂在生活,活在當下

國中生

何仙姑哩,這麼小就看八仙過海,真是不簡單這好像是小時候看廟會電影時前面都會播的謝神戲...這樣說好像透露偶已經是老倫家囉
強大的網路商城可以買到更便宜的生活用品,需要比價購物歡迎 私訊詢問喔!

博士班

.......既然叫仙姑,應該也是美女吧

碩士班

私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

碩士班

1萬

博士班

我愛北大,我愛我家~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

Archiver|

©2009-2018 by iBeta

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部