您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[笑話分享] 接錯的童話

碩士班

上次我們研究室的同仁一起去吃飯時遇到一件很令人...噴飯..的事
  \0 b/ ?: I, F大家很少有女生會選擇學理工, 所以我們的研究室就只有我一個女的 $ v+ \% M3 T/ ^4 I' I
其他七個都是男的... - \6 o7 I$ Q/ J. ~. ^
那天剛好大家都有到, 所以就一起出去吃飯
' G1 L8 D! h( K' U8 z9 E& r1 s% _七個男的跟一個女的走在路上, 身為女生的我就變得非常顯眼
/ m6 C# x, G. }; J) C" q9 W9 J" P走到了一個路口要過馬路時, 剛好遇到一個媽媽帶著小朋友在等紅燈 $ W4 `" ~) K# W$ \
我聽到小朋友說 : 『馬麻. 馬麻~你看!!! 他們班只有一個女生耶...為什麼會這樣???』   @4 S2 N. Y: g: v7 j
馬麻說 : 『對啊, 你昨天看故事書裡面不 ? O也有七個男生跟一個女生嗎???』
7 H5 U0 k; m0 }; X& I小朋友說 : 『喔喔~真的耶~那那個大姐姐不就是...』 1 L5 S9 p6 O- Y( e" G# H
  W/ U2 X  T* z; R
此時我內心的OS:STOP. STOP !!! 不要再說下去了, 不要再說下去了, 可愛又懂事的小朋友啊~
% S3 f/ O% R( Z+ q0 ]) E2 F1 ^9 H
+ S( k8 n1 b/ C  E3 J( |& A; K你想說大姐姐是白雪公主是不是? 這讓人家聽到了多不好意思啊~(唷呵呵呵呵…) 0 ~1 J- i3 h% w6 f! o
然後….................... 8 `  {6 s5 A+ b: X* j) z# J# q
, K5 u" Y5 q% Z

( x% s+ w0 T! p: y2 d6 \+ _2 ]
  p1 w( y8 I9 w0 P/ T0 N5 V( f, z4 Y1 R3 O

7 E. E5 ~  ~- W  q3 {  B: W) G
/ ]' R' X, m8 N" r$ F( J' t) |  h$ l0 x. L, G2 }
% N  p$ _1 ]) q* n7 D+ q7 e6 Z

1 {. U9 Q/ o& b0 Q2 Z9 W4 x4 U" p! o5 j; r9 O6 x( V
$ c# s+ K. d' v1 N2 X: `% M+ m# o

& z7 g. @0 @/ p5 Q% ]6 v: V$ ?0 a* D: Y

5 U* ]) O8 U% M' H4 G( P2 Z/ O9 `1 o8 f2 \- }
( U4 h3 r! _0 f) ]+ Z
『是何仙姑嗎???』
& a/ N6 U! G; S9 x3 S『是何仙姑嗎???』
; _" v2 A; K& ]3 l( L, Z『是何仙姑嗎???』 * J% q% N# G% S6 }# \- ~7 `
『是何仙姑嗎???』   ^- G" }" [  {
我 : 『╥_╥......哇哩咧勒~』 1 j. n/ ]/ g, }; A3 f. z
旁邊的七個男生:捧腹笑翻了… 0 t; L+ J& I* e
呃…這位媽媽, 請問妳平常都給小朋友看些什麼書啊???# @7 {  y# O2 v. |' E9 U, I5 g
“八仙過海”嗎???  

大學生

太好笑哩~

1萬

博士班

碩士班

對吼~八仙過海裡面也是7個男人1個女生
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

1萬

博士班

樂在生活,活在當下

國中生

何仙姑哩,這麼小就看八仙過海,真是不簡單這好像是小時候看廟會電影時前面都會播的謝神戲...這樣說好像透露偶已經是老倫家囉
強大的網路商城可以買到更便宜的生活用品,需要比價購物歡迎 私訊詢問喔!

博士班

.......既然叫仙姑,應該也是美女吧

碩士班

私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

碩士班

1萬

博士班

我愛北大,我愛我家~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

Archiver|手機版|