您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[笑話分享] 令我崇拜的媳婦~~~

高中生

媳婦的任務......不要改變夫家原來的生活?[/size]
& _8 G6 p1 p# E6 H- Q8 z 6 |* ~6 I' G; U/ X  u9 D7 x
"她"是一位能幹的女性?
$ X1 Y: o, S  r+ r( s一般人都說當一個兒子娶了媳婦後,一切的生活就會改變。   
; l9 ]+ V0 W0 ?6 a+ N有些媳婦訓練有素而且很有修養。
8 q5 S' E1 u3 S, f她們不會改變一家人的生活,她們來到是為了…???
     . B% d& v" W3 ^7 m1 W
在一位新郎的家,新郎的一家都很熱烈地歡迎那位新娘子。
. w- t2 ^! |8 A3 W% X7 {3 G/ U她說話了: & d) p* P0 s; z; v& [" b5 v
我親愛的家人,很多謝你們那麼熱烈地歡迎我來到這個新的家庭。
/ H2 \, r% _' z: b& N首先,我的加入不表示我會改變你們的生活和那些平常的事務。
# L2 H# i' l+ b6 f不,我永遠都不會。
: c& M4 n2 `; p5 D% o, k孩子,妳的意思是…?…老爺 問。 9 L. ]  Z1 m% g: }& S( |: n
  # Y  S: @; u, `; {  t% T  ]
爸、我是說(新娘看著老爺):
9 a# m8 W" z# {8 g2 k( d: s0 G  ( h3 B  {5 h  |; @% a
那些負責洗碗的人,必須繼續洗。 7 m* ?5 j) T1 X  j
   5 P8 f7 g0 o8 v* y4 c5 u
那些負責洗衣的也請維持著。 7 ?' \4 Y2 @; n% F
  0 i# f6 m# S3 B" b7 L2 q/ d
那些負責煮飯的,別因為我的出現而停止。 3 |3 k% ^+ {+ `  A. c$ w' E
  % j: W8 O9 N8 ^. J# Y
還有那些負責打掃的,也應該繼續打掃。  , y; T3 Y  D0 @2 R; ~+ A# H# }& _  ?7 M/ K
  9 u& k2 C0 H7 u
那妳是來幹嘛的?…婆婆問。
3 A$ k% K* ~. y: I4 n5 b  ! j% |# ^( j1 y2 N6 A4 B" t: e+ N
新娘冷靜地答:【我嗎?我的工作是娛樂你的兒子!】
" Z7 l1 ?) g3 x3 O

高中生

多希望我也有這樣的智慧與勇氣!/ T6 L$ J# z7 A8 [
給這個新娘拍拍手!
/ I# @+ [5 n3 [' A

1萬

博士班

樂在生活,活在當下

1萬

博士班

, h( M& O! n8 Q7 _7 L
7 J: W8 C' Z5 X) d
我最後一項工作,做的不怎麼樣~/ D$ k: H& w" S( T# ^
9 Q( Y: ?: x/ m2 Y; Y7 F: C
所以前面的那幾項,我只好全包下來做了~
我愛北大,我愛我家~

碩士班

說得好ㄚ!!!!!

碩士班

evelyn0026 發表於 2011-4-29 09:26 ; x* P2 h7 U! Y" }3 [  M
我最後一項工作,做的不怎麼樣~$ Y( h9 D1 v- J- i
: r$ T$ P" q" m' f/ N+ m
所以前面的那幾項,我只好全包下來做了~ ...
( r& C# @' G! B( v+ ?3 U$ C, ?/ X
你好謙虛喔 7 M# m% y+ i8 c) y' N
7 N9 {( e" O' }( W
前面那幾項很強了  
  z/ C0 {; E- ?
& i  r1 J2 F( J' F+ P1 r# C / ]$ m( x+ K8 i, R+ h8 |* s) W8 g

碩士班

我也想當令人崇拜的媳婦
5 C2 B/ W, c/ w0 G0 v偏偏到頭來還是笨女人一個~~我...全包了

碩士班

哈哈哈!我是令人崇拜的媳婦啦 的確,我沒改變原來老公家的原貌:做家事的都照做,更重要的-我不僅娛樂老公,還教育老公呢!

高中生

回覆 國中老師 的文章5 O8 k4 u8 x2 K! W' U
; e* n2 v4 z1 S5 Y; u( i1 _5 p
優秀! 優秀!  太優秀了!
$ w3 l# C. Q* Z* @6 d6 T$ v
' U0 d: o, Q) h  q應該開班授課才對.

高中生

回覆 evelyn0026 的文章2 R0 J6 j: |# P  j: W, L
4 r, ?0 B0 ?9 P
回家告訴老公怎麼可以讓美女26做娛樂老公以外的事呢?) k( ~: [9 i: J  }) H: e+ c# ?
多可惜啊!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

Archiver|

©2009-2018 by iBeta

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部