您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[笑話分享] 令我崇拜的媳婦~~~

高中生

媳婦的任務......不要改變夫家原來的生活?[/size] + m- i$ h/ P* B- K1 ]! l2 q9 i, ~
3 K7 L; T8 o% o6 Q) S- l
"她"是一位能幹的女性?
5 V( e, k1 r5 j0 f( g0 R一般人都說當一個兒子娶了媳婦後,一切的生活就會改變。   0 H& k! J( s5 f. h& L
有些媳婦訓練有素而且很有修養。
, `3 [& s0 C. b- _$ {6 l她們不會改變一家人的生活,她們來到是為了…???

) S7 \; \: _: H% c% Q7 N在一位新郎的家,新郎的一家都很熱烈地歡迎那位新娘子。 4 o) [- [* _& M" L. M
她說話了: 1 v! U9 X0 d$ X2 E$ i4 [+ Y) h
我親愛的家人,很多謝你們那麼熱烈地歡迎我來到這個新的家庭。 % L+ r& C' c' o) j7 X) O; i
首先,我的加入不表示我會改變你們的生活和那些平常的事務。
: c( k5 A6 H9 S& o# Q不,我永遠都不會。 7 P: A2 P' T) L3 Q, b! g8 @
孩子,妳的意思是…?…老爺 問。
4 e. N0 z( e4 n8 @) T# P7 W  3 L/ n$ H6 @* D. l# A0 K* i& H6 x+ u. b3 L
爸、我是說(新娘看著老爺):
7 ?& E) o5 c6 r  $ X! H* ]* L* h' Z9 }$ q
那些負責洗碗的人,必須繼續洗。
7 f2 O8 }6 \3 V   
; `6 d) D4 h4 a) I+ k# |9 L: w那些負責洗衣的也請維持著。 2 K8 @, }/ ], A+ n0 _# d; V1 D/ i! J2 q
  ! u! E8 Y' b7 b
那些負責煮飯的,別因為我的出現而停止。 , X  |8 Q9 `( C! Z) R
  " W9 J' o6 g: b, I5 a* f
還有那些負責打掃的,也應該繼續打掃。  
% c4 y! f0 A7 f, L' m2 e5 c5 J  
$ `4 C4 u. ]& T6 w那妳是來幹嘛的?…婆婆問。
/ e8 ~. t% S2 w  
/ e8 H1 B6 _: `4 ]* m新娘冷靜地答:【我嗎?我的工作是娛樂你的兒子!】6 X8 X+ M+ ]# T% N

高中生

多希望我也有這樣的智慧與勇氣!1 R! I9 S: O* w* {: |6 [2 h
給這個新娘拍拍手!/ X0 V2 l+ D# o

1萬

博士班

樂在生活,活在當下

1萬

博士班

0 S/ w+ G. @- }* |1 g* Z
# [0 V, F6 n+ B. [我最後一項工作,做的不怎麼樣~6 s1 s& z' h* K7 }/ w2 O/ a8 ~

) z7 t- {. C6 Y0 L; }7 _所以前面的那幾項,我只好全包下來做了~
我愛北大,我愛我家~

碩士班

說得好ㄚ!!!!!

碩士班

evelyn0026 發表於 2011-4-29 09:26
: a! J, }& n- s4 ?' d8 }我最後一項工作,做的不怎麼樣~
( I! f$ n  H6 e8 T0 P% A7 v5 Y; W- j: }2 C: J
所以前面的那幾項,我只好全包下來做了~ ...

. p9 J* D2 P8 X3 c$ k. \你好謙虛喔 ! S/ p! N1 T  ?

. X1 ~1 I( S0 n0 Y) X前面那幾項很強了  
) r1 g9 C9 v& F! @
) T1 B, ?. c. ~% s& w3 C3 } 2 N/ [( F6 [. d

碩士班

我也想當令人崇拜的媳婦
7 d- H% n8 I2 ^$ N- G) a偏偏到頭來還是笨女人一個~~我...全包了

碩士班

哈哈哈!我是令人崇拜的媳婦啦 的確,我沒改變原來老公家的原貌:做家事的都照做,更重要的-我不僅娛樂老公,還教育老公呢!

高中生

回覆 國中老師 的文章: R( X0 ]* s! [( X; j1 A+ @7 T

6 O7 P9 t9 O# g! h優秀! 優秀!  太優秀了!- X' S8 U/ d. H  U" C3 ~9 A& `

! I1 Y9 w; V5 \' Q應該開班授課才對.

高中生

回覆 evelyn0026 的文章1 N* S3 \2 A0 k8 C
+ a% I6 b% A6 _3 ^3 D. i7 ^
回家告訴老公怎麼可以讓美女26做娛樂老公以外的事呢?9 |5 i: G* q- u1 Q( v
多可惜啊!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

Archiver|手機版|