您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[笑話分享] 令我崇拜的媳婦~~~

高中生

媳婦的任務......不要改變夫家原來的生活?[/size]
% F; N% r- l0 F% G% W$ R/ ^7 R0 H
8 e# L, l7 P4 S0 u7 J) m/ B  q& I"她"是一位能幹的女性? " \' H; d: i$ z$ O; Z( g
一般人都說當一個兒子娶了媳婦後,一切的生活就會改變。   
1 l/ ?" P; N* O有些媳婦訓練有素而且很有修養。   x7 ?; w; d+ c
她們不會改變一家人的生活,她們來到是為了…???

: q' m3 V0 v0 u: I/ }, a# q6 U- C在一位新郎的家,新郎的一家都很熱烈地歡迎那位新娘子。 2 {" \& X* ^1 E
她說話了:   t& _. W; B; t- z) U' t
我親愛的家人,很多謝你們那麼熱烈地歡迎我來到這個新的家庭。 , F  A7 j" f$ C6 v
首先,我的加入不表示我會改變你們的生活和那些平常的事務。
6 w+ m+ y+ |1 I7 w8 f7 K不,我永遠都不會。
: Y# B1 A1 ]  r( ]/ j孩子,妳的意思是…?…老爺 問。
) O0 H& w' f8 m  . J4 `  j9 x, V  N2 Q6 ]. j3 N
爸、我是說(新娘看著老爺): " W! d! ~5 w0 K1 W/ F( b
  ; D3 F6 {- \0 J3 m8 \2 w4 Q
那些負責洗碗的人,必須繼續洗。 ) ?+ {  B! `8 y( N# ], b

1 a8 q# r, f1 U# N那些負責洗衣的也請維持著。
$ G+ _" z! f. v, @  ! w6 }! p% o# B" ]% r6 k
那些負責煮飯的,別因為我的出現而停止。 6 t' A! \5 U& f4 F$ K

- j5 J  E1 {0 Q' q8 L還有那些負責打掃的,也應該繼續打掃。  7 x2 R0 b4 a/ g' _; K# b1 P

, b9 y" u9 M* m2 a那妳是來幹嘛的?…婆婆問。
; E9 R/ N" y/ c7 q; I  
5 i' z- }, T- J' T/ J新娘冷靜地答:【我嗎?我的工作是娛樂你的兒子!】
* H/ ]1 p% e$ F& D! a" @

高中生

多希望我也有這樣的智慧與勇氣!
( i" Z3 X1 F" g. x/ j) l- o給這個新娘拍拍手!
3 R: J8 M: @& ~8 s8 t0 }3 {. O

1萬

博士班

樂在生活,活在當下

1萬

博士班

2 Y4 L- h, s2 J' b$ G0 x5 }' C+ ^& j. i5 ^* h/ T& C
我最後一項工作,做的不怎麼樣~9 K0 J& z! J. c, E
$ G! `; I* ?- ~$ W) {
所以前面的那幾項,我只好全包下來做了~
我愛北大,我愛我家~

碩士班

說得好ㄚ!!!!!

碩士班

evelyn0026 發表於 2011-4-29 09:26 9 k5 R' l5 ?3 s& s: r
我最後一項工作,做的不怎麼樣~" r$ ^) C) g% m1 v( Z5 D, l& x

7 N! Q/ v6 [2 v所以前面的那幾項,我只好全包下來做了~ ...

& @" j; G. Z' H  T6 P1 H7 T3 L* }你好謙虛喔
4 ?6 D- O+ b) I; [, p4 J5 A) L- D) \
前面那幾項很強了  1 p) @" |1 Y- R+ x

7 Q$ ^; Y& Q! X9 n1 F$ @* V
* {  S" j2 P. n/ r0 i  \

碩士班

我也想當令人崇拜的媳婦
& U% T$ M5 m  U, {. I! w偏偏到頭來還是笨女人一個~~我...全包了

碩士班

哈哈哈!我是令人崇拜的媳婦啦 的確,我沒改變原來老公家的原貌:做家事的都照做,更重要的-我不僅娛樂老公,還教育老公呢!

高中生

回覆 國中老師 的文章
2 p: p7 f0 v5 ~  L4 a( U" N" o0 n( V5 O$ V: V: `! K; T2 u
優秀! 優秀!  太優秀了!9 U9 @$ w# j9 I( t) m9 r, L# ?
* f% a! a$ F) Y
應該開班授課才對.

高中生

回覆 evelyn0026 的文章
& M3 o, `/ m& }5 s1 E2 r
* q5 v: @3 z+ i' Y* r* I回家告訴老公怎麼可以讓美女26做娛樂老公以外的事呢?3 \2 `% ^# S/ t* G" v1 k
多可惜啊!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

Archiver|手機版|