您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[傢俱家飾] 想買L型布沙發/有買過的可以分享一下

高中生

嗨 大家好,我來自竹城金澤的住戶/最近在為購買沙發煩惱.不知道去哪裡買沙發比較好.因為擔心怕買到不好的.前天在IKEA看到一組L型的沙發/沒有很喜歡啦.但是考慮到他們有保固/而且也是大型的企業.所以想買,不知道大家都去哪裡買,.有買過IKEA的L型沙發的嗎.可以分享一下嗎,因為我趕在8月初搬家.所以....嗚嗚,很急啦.感恩唷!
歡迎大家加入kiki媽FB社團:FB搜尋-kiki媽分享團https://www.facebook.com/groups/839142166125663/

碩士班

我家的是去板橋的沙發工廠挑的,所有樣式都可以自由選擇面料、顏色,給妳參考囉...! h- N& C' G0 Z
0 ^. k; i$ ^4 V* T
http://www.yuhfa.com.tw/
9 ^4 S* U. f# ~/ c3 J- X* l! s$ b) a9 }' l: j5 F  q5 p
我家的是這套:牡羊座-L型布沙發,已經坐了2年囉...

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

小時候,幸福是件很簡單的事;長大後,簡單是件很幸福的事

高中生

價格會很貴嗎?
阿容容

碩士班

我家的是這套:牡羊座-L型布沙發... ...  K& N: v& t/ ^% y8 n. X* Z
小王子 發表於 2010-7-27 00:10

C$ W' k) b% ?1 z  T2 q. m7 |看起來不錯耶,我也想知道價格貴不貴?

大學生

我的沙發,今年初在新莊沙發大師買的(有改尺寸,長260mm)
: O' {' L" q) R* @

碩士班

1# 甜心小公主 * J! Y% U/ D" e3 x! X; D

7 @7 O$ G+ F3 O3 D8 `$ _IKEA一樣的品質去五股或是樹林的沙發廠或是傢具賣場都可以找得到更便宜的喔~( Q" `  e2 \5 U9 @6 H# J
" I: f7 T4 x0 z8 L
我也是金澤的新住戶~

1萬

博士班

8月初很趕耶... 建議去五股家具街. 一堆可以挑.

碩士班

回阿容容與 WARIO...0 T9 R3 O/ @* b* l. H, K% V
$ \3 M9 e, Q. H* ^, P- D
尺寸是:總長100(貴妃椅)+190CM,深是170(貴妃椅) / 98CM(有夠深,冬天常睡在這上面)
4 b+ A- w8 j9 h- @) y) F
5 z  Z. d8 z' D3 L9 u大家最CARE的價格...小弟我運氣好,我去看時工廠剛被退訂一組,所以便宜入手..23000大洋,老闆還幫我鋪棉加厚,揪感心~
小時候,幸福是件很簡單的事;長大後,簡單是件很幸福的事

大學生

我的L型沙發是在南昌街家俱店買的 花了4萬5千元 後來才知道工廠在樹林柑園一帶 送過來很近 只是店家不告訴我工廠地址
% @0 o. y4 V, ?2 v& B( Z你可以走柑園路往小路進去繞一下 沙發工廠多的很
) i0 q3 G; r9 A% n1 m之前愛北大網站上也有人po文說 恩隆街消防局旁也有沙發工廠5 o' D- M/ V1 E
直接在上游買 肯定便宜很多
已有 1 人評分金幣 收起 理由
zeno + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

有一上游工廠老闆電話0932169270
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

Archiver|手機版|