您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[笑話分享] 【18+笑話】

碩士班

就要和相處一年的女友結婚了,毫無疑問,我很高興。唯一困擾我的是,我未來的小姨子,一個20歲的辣妹。她喜歡穿緊身的低胸T-Shirt 以及迷你短裙。
3 G) D& S) u. E) Y9 H+ R
2 L1 c( @7 y+ t: p她經常在我的跟前有意無意的彎下腰,更要命的是在別的男人面前她從不這麼做。直到那一天,我未來的小姨子Call 我,讓我去看看請柬的準備情況。+ T  H# g' m3 e. T9 T

0 L5 }5 {7 [7 b& r) R, D⋯⋯ 當我到時,她家只有她一個人,迎接我的是她無盡幽怨的眼神說:我愛的人結婚了,新娘不是我,我現在唯一想做的即是在你結婚之前,把我獻給你。! V7 i2 [9 S( g& K
& e6 r$ o0 u1 D; g) v. p, n- |
她在樓梯上對我說:我在臥室等你,如果你決定了,就上樓來找我。( T+ v6 N- i5 |1 h* u
當她走到樓梯的盡頭,和她睡衣一起滑落灑向我的是她眼中的期待。 : F. l1 u( @2 |/ `
2 M4 e9 O0 V" H
我呆立了一分鐘,然後做了我當時唯一能做的事:拉開大門,走向我的汽車。
* [. e- C) h% X8 _1 s門外... 我未來的岳父大人濁淚橫流,給了我一個惡狠狠的擁抱:"good boy 我們家的測試你已經通過了!" 此時所有的人一起對我說:歡迎你加 入到我們的大家庭!而這個故事告訴我們 .........: k4 f; X" I( j0 ~6 N
.
8 i  @- q& `" r$ w2 N/ s! B.- Y) ~1 O0 r# f$ x2 K( I9 x# W; p9 P
.7 R- E3 S/ ~# \
.
& K7 D. a5 [+ V. G- p/ ]* P, A.
. U8 R4 W. n  I" a8 _. : Y: z. V+ p( {# i9 J  R
【保險套放在車上是對的】!!

大學生

好好笑喔!要記在我的笑話筆記本裡!
保持愉快心情,持續運動!加油吧!

碩士班

幽默的岳父

1萬

博士班

社區
千代田
讚!4 C, G! B. Y4 f) S3 K$ l
(也證明男人是禁不起誘惑的)

高中生

好笑!5 u. e. _& j; P% u
真好笑!. b. }- S- I2 a8 Z* F
太好笑了啦!0 l% _8 t# z7 q7 |* @, ?

大學生

嗯  很好奇想知道: A! K4 j. N  A3 q, J* |
若這情境拿來投票一下...........
" G- U$ M0 W( B1 g+ V$ J0 O- t不知現代柳下惠的比例高不高???
用力邀約同事們一起來練功強身!!!

1萬

校友

哈哈哈,這個好笑!

博士班

最後一句不是很懂說@@?
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

博士班

2 c# L9 x2 J7 l$ S

- `, \# t) Z, V

博士班

fox 發表於 2011-10-30 19:33 & t: W- V( U' T5 [) r
最後一句不是很懂說@@?

1 _2 X1 P+ `% k" J4 F& w
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

Archiver|手機版|