您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[私房料理] 今年的芒果青

大學生

本文章最後由 pandagiya 於 2012-4-21 16:57 編輯 & u6 M9 _% G7 F& l

" ~6 [, M! F" F9 C  J2 {9 W3 y+ j  v
' e- C$ f# N# z' f
參考作法:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=12050721138473 x: w5 `! ?% w  H1 q
' M$ }2 r& a8 X" J2 J9 k+ Y5 n
店家賣的一袋就是十斤
. `( C5 v7 w. ?5 y$ d; Q  {只好買了
% O6 t% `4 X! J! X  ~手好酸喔2 A& J* }" J) v$ t( _* \

& Q4 d; X0 E9 T7 W, H+ X6 P  L2 I+ ~  \

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

留校查看

喔yes, 我最愛的芒果青季節來了.......自己做的最好吃了...
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

高中生

好想吃喔!讓我想起屏東的親家母也是超會做芒果青!讚!

大學生

請問今年一袋多少錢?(10斤)8 Y) J7 f' S. t
我上星期去水果攤問一袋350元,有被嚇到,( l. R+ i( a& h+ ]4 U
因為前年同一家我買200元,真的漲那麼多??

博士班

上星期買一袋250元
% X% C6 c) w, E7 \  _  _) ?

大學生

去年做了一罐,一下就吃完了!今年吃別人做的一樣幸福喔!
保持愉快心情,持續運動!加油吧!

大學生

Mandy 發表於 2012-4-21 20:49
3 ^2 N# Q/ k$ l1 |4 x" |請問今年一袋多少錢?(10斤); O" K1 @- ?) \
我上星期去水果攤問一袋350元,有被嚇到,
3 x  F$ n  H! K& m: U9 y因為前年同一家我買200元,真的漲那麼多 ...
* a$ q1 J; e4 Y
我買250元
! b0 }  `$ V. B- G我是在三峽街上的市場買的唷# K8 K5 v6 h& Z$ O1 \; ]( F
而且品質還不錯, [6 }$ D% x4 O  `* D
過熟的大概一兩顆而已
! M- w4 ?+ K; O+ |. p* E
& ]2 [: T: `+ V9 t3 N9 t0 j
# I* P. ], I. R. a; K$ k不過我也是有在別的水果攤上看到很小一袋
& h4 i: ]! o  v9 m' H結果居然要300塊8 s9 d$ K; W! r$ u# w- a, k. X$ u

9 E6 T8 x1 K8 s4 @! p5 T* i; B: a% A7 b: c

( a6 ]) Y3 Q9 G! K+ {( w  i( ^% f! B9 c

大學生

我剛剛也去三峽老街那附近,好像算民生街那邊那家水果攤,
$ {5 V: J0 W  N8 w8 [4 i星期三我老公幫我問一袋10斤350元,
% S( I; p3 u# f4 {. Z我剛剛自己去問300元,但我還是覺得貴呀~
, a" t$ w3 g0 ]0 Q9 q2 H大家250元的哪裡買?. y3 V/ H. f7 i4 w$ R/ E

( |5 z# `$ _  s  f  V8 s--( L) w1 k/ ~5 X: Y6 S& k
還有國慶路上那家24小時水果攤我問過了,沒賣~>_<

大學生

Mandy 發表於 2012-4-21 22:31 8 h2 Y2 r+ g  Q) T
我剛剛也去三峽老街那附近,好像算民生街那邊那家水果攤,  A4 c% s1 q# z1 M. P, \8 }/ a
星期三我老公幫我問一袋10斤350元,
' Y3 x0 X4 }, e. y) {我剛剛自己去問 ...

0 \) x2 R. `' g3 \* d) o2 c7 \0 J% k9 i+ y& C. t( f. n. M4 a- I
; {$ ], |) _+ @% Z6 o
我是在紅色箭頭處的水果攤買的/ V& I4 ^+ |( H$ m
不過它是只有早上才營業喔
; }5 L6 e- V, B3 e- t希望妳也順利買到青芒果
$ @! p; b8 _. ?2 z

大學生

pandagiya 發表於 2012-4-21 23:03 : \  a. g9 W* Y  ?5 Z4 M4 J4 H, X
我是在紅色箭頭處的水果攤買的
- r' p7 O( _; G8 J0 d" d2 j不過它是只有早上才營業喔
6 u1 g3 o" u2 P: {8 E2 {5 z# ~希望妳也順利買到青芒果

- o% J2 y) D& K& s( E- n9 X太感謝你了,還幫我擷取地圖,謝謝唷!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

Archiver|手機版|