您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[房屋交流] 滿築

幼稚園

請問有人去看過滿築這個建案嗎?
$ `" Q, x. a2 n6 {覺得它的建案如何?" b/ Z/ G5 k, [4 _
他是福佑興建設公司,請問有人知道蓋屋品質如何?
6 @- u; m  a2 s0 ]* H) b麻煩各位提供寶貴意見,謝謝^^

碩士班

我喜歡它 戶數少 大陽台
, ]6 k% C! S. a不喜歡它的價格
對台灣政治人物感到失望

博士班

福佑興建設公司,請問有人知道蓋屋品質如何

0 _9 g( R" Y. d# I& ^沒聽過的建商...1 \0 m3 G9 Q; W, ]- v
蓋屋“品質”.. 即使是遠雄麗寶都很難認定標準....
叢生亂草萬坪公園,髒臭惡水翻騰其中.. yuck !!

幼稚園

阿煒 發表於 2012-4-25 09:41 2 J1 n, p! x% m' S0 S& G
我喜歡它 戶數少 大陽台
" a8 z/ b5 W  O) I$ A1 \不喜歡它的價格
0 o. d. |  O( C# H8 y. P
價格...., t2 |$ n. k2 W8 x" [! Z8 l
請問是因價格過高嗎?" R8 }6 K! r8 b+ F. T- y
那您覺得合理價格應落在哪呢?
+ ?! A0 o" [" p6 a9 w- b謝謝您提供意見^^

幼稚園

耐心 發表於 2012-4-25 10:08
; q5 }( ^5 }# h" P沒聽過的建商...
) u$ A2 Y- k7 a: a蓋屋“品質”.. 即使是遠雄麗寶都很難認定標準....

% n! {0 O" W' j( P2 c/ X. t哈哈哈哈....  ?4 ]* y% K  P2 `6 X: e' A( V
這倒是真的!!!!6 p8 w+ s3 F6 b7 e1 ^" c+ N7 k

碩士班

鍾可可 發表於 2012-4-25 10:42 + p4 N* S2 e; H5 G# V" L1 `$ \0 z
價格....
7 X4 N4 N$ f$ o, C; ]請問是因價格過高嗎?9 \3 }/ Z; X1 i6 h; ~  F
那您覺得合理價格應落在哪呢?
/ w8 ?& M* `1 R
當初去詢問,小姐說尚未開價# z) ?9 J$ e: w! e9 e
不過預計開價是28~29,成交價在24~25
9 i! Z. C9 `8 N* v' }: l# H( A% G8 H- f4 D: P) i
我是覺的預售出這個價格還蠻貴的!!!
對台灣政治人物感到失望

高中生

阿煒 發表於 2012-4-25 10:58 ! V7 M3 c0 g  ?# J. N, y9 W3 }3 ]( K
當初去詢問,小姐說尚未開價
& s' @& ]' o1 M: _不過預計開價是28~29,成交價在24~25
+ c% n& X2 i$ E
這建案位置不是在中心  且非知名建商4 x3 c% l( f, x. C
這種價格真的有點高...

幼稚園

luisyang0 發表於 2012-4-25 11:01
% u: U$ ~9 [' o7 [這建案位置不是在中心  且非知名建商/ U% X/ V6 a% s- \3 }- F
這種價格真的有點高...

8 J0 q. A, ?! g& t5 g9 R! q* K可以請教一下嗎?
1 U$ L4 u" N! n' j  L' Y3 I8 E- Q# h* G那大概預售落在哪合理啊?. {" Y9 ?/ L1 P/ l5 `7 x
( V2 M) O1 @' W! H
北大房價真的漲粉多...
; _- }7 H- b2 ^7 M6 g% S但真的有些好奇...
2 [. x; [5 l7 G5 p一直有新建案...但房價仍漲不跌@@""
  I! Q7 Z- ^) B  s4 c* A

碩士班

房價好像是只漲不跌的,所以如果有中意的,真的要趕快進場喔~

碩士班

你可以蒐尋一下之前在愛北大社區網. D' e/ \7 H5 l- g
就有討論這預售屋囉
9 T; K. ]7 u- T0 N/ f; z' r/ D7 B" ~8 @6 ?& N
我也是訂了之後一週內去退訂的2 w7 a9 _# K) ^: g# R% O1 g2 z3 m
) v% r7 o7 v* h/ P" x; W# O( L7 I
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

Archiver|手機版|