您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊
 找回密碼
 註冊
查看: 26958|回覆: 0

[公告] 愛北大社群版規 v2.0

     關閉 [複製鏈接]

464

主題

358

好友

8856

積分

站長

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

文章
3936
金幣
14055
在線時間
6965 小時
發表於 2009-7-16 22:43:15 |顯示全部樓層
  本網站「愛北大社群」所有文章及圖片,均受到法律網站規定討論區規定之規範。網友發表文章,不得因不知相關法律或規定而免除責任「本站」提供網上自由討論之用,所有個人言論並不代表本站立場,應由該發表言論之個人負責,並與本站無關。

       凡通過認證者,即代表同意遵守本站版規。爾後若因個人疏失導致觸犯站規,請自行負責。


第一條[文章基本規範]

請確實依據討論區的分類發表文章,並避免「文不對題(離題)」、「內容重複」、「文章灌水」或「分類不符」的情況出現,發表文章的標題請勿使用注音文



第二條[內容不當]

文章及簽名檔含色情內容、暴力內容、噁心或不雅之圖片文字(包含大頭照及相簿)、不當連結、不雅文字(髒話)、或含有過多色碼或亂碼等,致難以閱讀者,直接刪文及警告倘一犯再犯,將直接封鎖帳號。



第三條[挑釁、謾罵、攻擊、嘲諷]

討論國家政策、公共議題、民生議題或其他政治議題等,請保持自律、理性勿針對政治立場不同之網友及族群,進行言詞侮辱、挑釁、威脅、謾罵、歧視、攻擊
文章討論串倘出現網友彼此爭吵、互罵及攻擊等情節,將視情況刪除引發爭議之文章或直接關閉鎖文,禁止討論。針對政治性文章,規定尚有模糊之處,則由站長或版面管理者視情況自行裁定。



第四條[請注意相關法規以免觸法

如:衛生局禁止在網路上買賣贈與的產品一旦檢舉開罰少則六萬多則二三十萬罰金用戶買賣物品或贈與時請注意 臺北市政府衛生局相關法規 以免觸法。




第五條[廣告]

店家發布廣告,請向站長申請店家資格至「店家資訊」分類發表,倘屢次分類錯誤或使用短訊息大量發送,經多次警告仍無改善,將直接封鎖帳號。另非工商服務區嚴禁直/傳銷與標榜在家輕鬆工作或創業,實質為傳直銷行為,經檢舉將不通知直接封鎖帳號。



第六條[選舉規範]

勿針對特定政治人物、政黨及候選人等進行宣傳、拉票、造勢。



第七條[新聞張貼]

張貼新聞請以「原新聞標題」作為「標題」,勿擅改新聞標題及內容文字,並應附上新聞連結,以供查對追蹤;另張貼新聞應儘量以跟「北大特區」或「居民生活」,或跟「三峽」、「樹林」、「鶯歌」或「土城」等鄰近生活區域相關聯者為主



第八條[法律規範]

文章內容違反中華民國法律(例如違反著作權法、個人資料保護法或刑法等),將直接由站長或版主刪文,並給予禁止發言2週之處分,情節嚴重者將直接封鎖帳號。



第九條[補充]

文章發表規定有規範不及之模糊部分,由站長或版面管理者視情況臨時應變處理。對於特殊事件之處理,有另訂公告規範之必要者,站長或版面管理者得另行公告並直接適用。

Kang 阿康
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

    Archiver|手機版|

Powered by Discuz!

©2009-2017 by iBeta

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部