您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[醫療保健] 杏宜診所的醫療團隊

碩士班

本週一(20日)早上要送小王子去上學時   發現有發燒的現像  先用耳溫槍量了一下  竟然39度多
; ~4 A4 H( C; G3 S) P! R我急忙送他到張桂榮耳鼻喉科  但因為要再等16個人   3 G( M! S! r1 I2 B
我沒對診所做插隊的要求(因為別人可能也很急)  所以就轉到柚子診所  沒想到更慘  要等22人  怎麼辦5 m9 k6 u. ~/ W( l, Q2 g
突然腦子閃過一個念頭  咦  不是還有一間杏宜診所嗎  可是不知道它是看什麼科的  好吧  先去再說了
. Y" \5 C2 g/ L$ E4 a! y到了杏宜診所門口  看到外牆上標示有治療的項目  其中包括小兒科   1 B2 e, D9 U, ?; I2 w4 E+ W- b0 B# D
我就帶孩子進去碰運氣(心中祈禱  上帝啊  求祢保佑大家身體健康  不要這個節骨眼來看診)
8 K: \0 E8 e1 \: M3 k. k結果呢   真好  掛號人員說  現在可以馬上看診
) w2 B, c+ G1 h# M  ^看完了診  我對杏宜診所有以下看法
9 P- Q. t, B, w  |一  醫師看診仔細  
) u6 u5 b' g* ~二  藥師  護理師 很敬業  態度良好: Y9 G$ h  u2 Q# o7 Z* S- [) z
三  藥物的療效很好& R- |) n8 v9 \+ Q, c3 p
四  藥局就在診所內  不必再往外跑一趟(這對以利亞是一項利多)
9 l- f( f/ n4 \" v五  隔天會傳來簡訊  詢問病患的狀況有無改善  也提醒要按時服藥  很認真做後續醫療
0 Z$ j5 P7 G( K& @) K( o* g& \/ M+ [! t3 O' q3 E( p& ?  C
以上  跟大家分享
: j6 c8 X7 b* |& r1 R
1 }- J& s. z5 O. Z- N8 w) U但是也有一個小小的建議給杏宜診所% C! Y0 ?, t' z& ], S; [
杏宜診所的招牌就是 [杏宜診所]   乍看之下 醫療項目不是很明顯(外牆是有寫醫療項目). l" b; P* w! U8 I' _3 F
如果在招牌上能清楚寫出[杏宜內兒科診所]或[杏宜耳鼻喉科診所] 更能讓人一目瞭然
4 \( n" W2 I+ ?- j   
已有 2 人評分金幣 收起 理由
小柚子 + 1 深有同感~
樂爸 + 1 那是我們搬來北大第一間就診的診所~.

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

博士班

我進去過一次  幫我朋友退健保壓卡的費用
9 R; s9 a  o) z; j% }& K不大喜歡裡面的味道  像是藥水味........# r8 I+ ^" X# P
進去出來人瞬間不舒服QQ
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

1萬

校友

杏宜可以說是北大特區內創診所的開山始祖
江海納百川~所以成其大

國中生

我家孩子從杏宜開業以來都在那裏看,醫護人員很親切,更重要的是不會在第一次看診就一律開出抗生素,是個讓我放心的地方。
http://www.facebook.com/maggie.tseng.330

高中生

杏宜很好啊9 ^. s( p. i3 ~: n0 y3 Y# H" }' I
我是覺得醫生護士都很親切
9 M8 A0 b# H$ A% H$ ?我好像只去過2-3次因為我很少掛病號' {! B/ ?' F* w, U0 Z: f
有一次是做政府提供的免費健檢、報告出來血紅素偏低* Y0 b3 f# E1 K+ X, ~) b% }
醫生還特別打電話給我請我下班趕快去看報告

博士班

社區
太子國際村
杏宜的陳醫師及何醫師- d, V6 U0 l. ^( m, p  C' _
是一對低調又很有愛心的夫妻
. T8 i! x+ [, ~$ R& h) B* v  z北大幾次社會運動,他們都熱心參與; r* v3 @& e! O$ `: J
對鄰里公益活動也以實際行動支持, W* p* F& q( G" o) Z0 _
我個人很敬佩他們
! f+ T  j0 p5 s( ^也很感謝有這樣的醫師夫妻為我們的建康把關!
請支持富子進入新北市議會,請趕快上我的粉絲專業按個贊! https://www.facebook.com/changeforwardwin

國中生

恩 杏宜診所真的不錯餒 我家都在那裏看診說 醫師有耐性又不用浪費時間等候長長人龍 重點是 藥的療效很好餒^^

大學生

小兒科不能掛急診嗎?,真的很緊急可以掛急診吧!不然就帶去大醫院. w' m2 W( V( H0 ?: A) b
6 g2 J( ]# ^; v& X' U, p
小朋友一點不舒服,家長都會很緊張的,越小的小北鼻越要注意~~, v) g% b8 d6 y  L5 q; I5 L& f% l

) B, A& W( p6 O/ e0 e

碩士班

小語媽 發表於 2012-8-23 23:47
4 Y; k3 s1 [  U小兒科不能掛急診嗎?,真的很緊急可以掛急診吧!不然就帶去大醫院
" V; \: n3 r: O6 g* q) `: W) T) a
小朋友一點不舒服,家長都會很緊張的,越 ...

3 i! O' u! t; g) _2 K( w3 H+ V我也不知道診所能不能掛急診   畢竟它不是醫院
" j4 _8 \# O0 h+ Z+ Q; P* f& L; s我是做個打算  如果連杏宜都要排隊排很久  我就直接送恩主公醫院了7 N% I$ o" q( g" u! \7 U' o2 c
因為我知道的北大特區  可以治療小兒發燒的診所只有這三間(牙科當然不算在內)
/ _, y% R4 r6 w9 P: C( H咦  不知道愛北大網站有沒有醫療資訊網頁  若沒有  大家一起來提供資訊好了
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

高中生

杏宜診所的三位醫師都很不錯,5 o$ [- a  n+ |, L
看診仔細,7 \" {. B) X3 z' O7 ^
而且也會很清楚說明目前的狀況,8 x' E" m% U* Q  i# j  _3 J
它已是我們家的家庭醫師啦!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

Archiver|手機版|