您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[笑話分享] 你要來接我

博士班

y  j' L8 N( m% [; ]/ I# T4 J$ u- k
我有一個朋友要送小女兒去讀小學(她的女兒未讀過幼稚園  我也不知道原因)" O2 w- n" W% }, d+ }' C2 ]
! s1 M6 P6 x4 ?3 Z* }) S
小女兒:媽 我真的要去讀小學嗎?: q4 k' Y) H' ~- K  y' D* o: L
媽:是啊!1 c# [6 v/ s: P
) X0 F# q, X8 G# f
小女兒;媽  我可以不要去嗎?
$ b" |8 k! H& Q* A2 q媽:當然不行  每個人都要讀小學0 f! R1 \) g" s( x0 _) {% `
0 s1 q! E8 c2 t6 r$ Z; J
小女兒;媽  小學真的要讀六年嗎?
; K* [: N0 i2 F& G' l6 R3 S媽(已經不耐煩):是啊  你已經問過很多次了耶
% V. N& o( ^# _. D4 Y8 R
! `+ k( d/ z" x4 v" |5 w.............................一陣沉默  彷彿一個世紀..............................
; W3 r1 @. g9 O2 S( @
! E/ c+ r* A+ f( K0 {& z, f! ~! N$ x) E# j/ V6 }8 ~" B: I$ ~; h

8 v' W. ~5 E& Z6 k# m; B& J, D9 Z1 o5 ~% W; H
1 h( f: Q, k! ?; ~4 @, X

( m! C+ }2 C# z2 x( s
9 L1 E# Y2 o' M  ^
5 U: m* m$ T$ F8 Z: M5 j9 Y# ]$ Q/ R* ~6 d# |
" M% @; H8 A( J# B4 p) w0 \
9 E/ p2 E3 n, i. z2 }. C' P5 X2 _
) T, a9 w! `5 c% y) q( L

* ~0 c6 q& t( T- E+ V* J: C1 t4 D& e
& n2 m' o" ]7 p  l! i5 a
, ?) ^8 L* ~5 |6 u1 w! o
" ?# w# @, k, Z2 M) V' ]7 Z

! V5 U) D2 G7 k" q5 d$ E' H3 }5 h5 r7 D4 _0 a$ x0 g
6 c% y5 x( q, @# C) b
7 J2 {  X' ?* G9 H' d6 F
; b/ q" d1 l. k8 c& H3 E, R
% U  K( X2 F! m- q
4 A) O: n2 r, U8 l& ~/ v
5 u& v7 w, \" m
7 s6 A  {3 ]/ k& y

" l9 \1 y& i* v6 b  J: G小女兒(含著淚水):媽媽..........那六年後你要記得來接我回家喔
9 D& t. P# e& q0 i" k/ ~
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

大學生

喔! 可憐的小小妹,她誤解了。
4 a  w  p& ~) e* ^$ J但,我們確實忘了去接小兒子一次,(6歲吧?)" r% {& ~3 k1 f/ C6 M# O, Y" B
他一個小孩,陪著打掃的婆婆,待我們夫妻發現對方都沒接小孩,
3 C0 g2 [; t2 A0 [% W9 J衝著過去,小傢伙倒是沒抱怨,但,我們嚇出一身冷汗呢!

碩士班

好笑耶^^

博士班

我愛家 發表於 2012-9-7 15:42 ) L: {5 u9 u  x5 \: e- r& R. s$ c
喔! 可憐的小小妹,她誤解了。
4 @0 S( a3 S9 E, d+ p" e但,我們確實忘了去接小兒子一次,(6歲吧?)
# H' Q3 a) e* O2 x1 H7 _" J他一個小孩,陪著打掃的婆婆, ...

. U! o3 t* `6 T  j% e$ z) F6歲  是小學了  是比較危險* G' j: h+ m# W
如果是幼稚園  老師就會陪著  甚至會打電話通知家長
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

碩士班

國中生

好可愛~~!!

大學生

以利亞 發表於 2012-9-7 15:50 4 u2 S/ m, `! a, W5 ?
6歲  是小學了  是比較危險
3 ?2 q) F2 \) |如果是幼稚園  老師就會陪著  甚至會打電話通知家長 ...
4 p! \. x, ]0 z) s9 y0 }' x
喔!那是在美國晚上的中文學校,0 k- V) ]; r1 i6 S+ o6 l
9:00pm下課,我們夫婦都以為對方會接,但,搞錯了,
+ U6 y* E) \7 l& }所以發現時,已是晚上9:30pm,
% g% _# J# O. S2 E7 h1 q: l但,還好,沒事,小孩也沒哭鬧,但,我們。。。。

大學生

小朋友好可愛喔!
保持愉快心情,持續運動!加油吧!

高中生

好可愛唷~~真是天真無邪!!
  h% ~) j2 P( i/ K9 r7 U. q' i( p5 k

1萬

博士班

樂在生活,活在當下
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

Archiver|手機版|