您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[家電產品] Raycop塵螨剋星

幼稚園

本文章最後由 安醬媽咪 於 2010-10-12 00:31 編輯
, S6 I+ |0 u7 T! y. K7 x
* N1 [4 w1 W: }4 m# P  s" b4 z, {; P  S4 v/ |
請問家中有過敏體質小孩的媽咪們~有人使用過"Raycop塵螨剋星"這台打出具有抗菌除螨的機器: i3 B( h0 r6 W. _+ b

) }' A9 m3 c2 D0 T1 W看雜誌推薦感覺真的很好用,請大大們給點建議吧

大學生

我覺得,還是找那種吸塵器可以吸塵蹣的。
/ Z+ f$ [) {& x9 w! B" F7 s5 m最高檔的當然是DYSON,中等的,日立的就有,OR最評價的就是Dirt Devil Infinity VS8..等系列!

幼稚園

謝謝你提供的廠牌與型號~~我去查了一下 ...  {$ L( Y7 l) w# m3 Y
都是吸力永不減弱的吸塵器!!!!不是可以吸塵螨的耶
1 [) k- b- I" F* _7 \9 ?5 E還是很感謝大大的提供

高中生

Dirt Devil 真是好用,是我們公司的客戶喲。上次好像聽說可以打折,只是打幾折就忘了。順便分享一下他們的客服經驗。有一次有個橡膠製的零件掉了,結果第一次可能描繪的方式造成一位男員工寄錯了東西,過幾天又打過去他們總算寄對了。結果二次都沒有收錢。第二次我就請我們公司(新竹x運)的司機幫忙轉寄給我。& I6 p4 Y: c  U8 I. y
總結,他們公司客服還真是不錯的。覺得dyson太貴的話,dirt devil真的可以考慮看看
北大的生活費用很貴。尤其是吃的。

幼稚園

彩慈的爸 發表於 2010-10-13 00:13 & G/ v+ G' [0 l: T; l( h! S
Dirt Devil 真是好用,是我們公司的客戶喲。上次好像聽說可以打折,只是打幾折就忘了。順便分享一下他們的 ...

9 F! }. g( X# j0 t. Y: {2 e4 t你推薦的這一款是吸地板之類打掃用的~感覺很強
, U. n" Y, q& A$ Z& O4 l可是我不是在找打掃用的吸塵器        
+ g2 X- ~, e5 }+ R" y9 L""塵螨""專用

國中生

我家就有一台吔,因為我有嚴重過敏體質,家裡也有二個寶貝,所以覺得需要一台專門除塵蟎的吸塵器,
& |, A: z: ?& H8 _8 M! { Raycop算是比較平價,而且也有紫外線殺菌功能,我個人覺得還不錯用,我至少每星期會將家裡所有的% H2 a2 U9 F* M
棉被及家裡的墊子吸一次,家裡有絨毛玩具也可以拿來吸!每次都會吸出一堆看似香灰的東東,蠻嚇人的* l/ J) S+ \; \. G: G, r' G" E
不過棉被及枕頭套還是要不定時清洗,家裡的環境盡可能保持乾淨,家具也常用濕布擦拭可減少灰塵堆) v- }. e) K6 U' A5 l6 t% Z& b9 g
積,再配合這台除塵蟎機,就會發現過敏症狀改善很大哦~這是個人使用心得,給您參考囉!

大學生

回復 安醬媽咪 的帖子' D7 b+ g: m  Y5 _" }
3 i7 i7 O) Z3 H" C
請問~
1 |/ B+ g2 b$ ?  D# Y" v' o2 u+ {9 T3 b$ A# i1 s
後來你買的這款好用嗎....我最近也在找這類的產品

大學生

社區
三峽最美的社區
我研究後買了這一台! 價格及內容應該還算優!
( X5 i0 b# t; c  C7 x不過,到底感覺如何? 反正床這麼髒是該吸一吸! 4 F6 H; d8 ?: g0 {% W! O
參考一下!
+ ?. Y2 ?8 h. i4 c% f- E, R; ^( l

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

安醬媽咪 發表於 2010-10-12 00:31 . `8 z) U; @7 x5 B
本文章最後由 安醬媽咪 於 2010-10-12 00:31 編輯

9 p: h% @+ I1 C% N  N來團一下好了,我也想知道團購價是多少,我兒子過敏到眼睛周圍都紅腫了,我也想買説

大學生

社區
三峽最美的社區

( R$ W1 y% f9 ]. g我研究了Raycop和我買的那一台!
7 l$ B" A0 w7 j3 L) I' dRaycop 電力: 300W
8 |( P) Y* u  m' D我買的那一台:500w
1 k8 i3 d! e& \, Y1 I2 CRaycop 一分鐘拍打: 3600 下% b1 h% H, d  ]1 C4 A
我買的那一台: 4500 下
' S3 W, \( i4 o6 E9 i7 S2 z紫外線燈管: 都是 6W
+ q( J1 S8 n) o2 I0 C; L, W# \5 `我買的那一台多一個負離子功能! , x0 i! W8 t& V6 b7 O& V" b% v; `- |
還是氣旋式的吸力8 o  K0 d9 w8 D0 g
價位屬中間,Raycop 多款價位! / W# K8 b0 D' n; Y0 ]; z
所以我才決定選不同的!
/ E# y9 x  ]; Q: j; R  k' n至於哪一個好用,我沒買過Raycop,所以就無法評論!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

Archiver|手機版|