您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

文章內容想修改怎麼辦?

站長

點選你的文章,在你的文章右下角選擇 [編輯] 就可以修改啦!: q- z. Y9 c  m2 j& r2 x/ {
4 `, O6 V+ Q) z, C( k
不要又重複發送了喔!
Kang 阿康

碩士班

該用戶從未簽到

阿康 發表於 2010-10-13 09:33 9 D3 H2 S0 ?* U: y  k( Y
點選你的文章,在你的文章右下角選擇 [編輯] 就可以修改啦!0 i; ~" j4 |9 _

" E- {4 l- z! |% U- J不要又重複發送了喔! ...
5 T, P% C' ^0 e0 S  g
是說我嗎??? 4 r' s! ^  V( h" j, X& `* @9 o

- ~; H" i" F0 f- F1 I# C引言要怎麼改??6 f' O" u8 I0 [5 ]4 w
有時只想引最後一句,不會操作說....
短消息&好友功能關閉中...

站長

有時只想引最後一句,不會操作說.
; n% m; Q/ P3 ]. g5 y
有時候如果只想某一句引言,可以使用編輯圖示裡面有一個雙引號的圖案(引用)
/ u0 |* g6 L3 P$ l* ]0 W0 }例如我上面這個就是這樣使用,或是直接用手打
  1. [quote]xxxxxxxxx[/quote]
複製代碼
也可以喔!
Kang 阿康

1萬

博士班

記錄跟留言有辦法編輯嗎? 有時會選錯字

站長

回覆 andy826 的文章
  [+ |: r! j0 T( @( H( }
, G' i; U* R, U好像沒辦法喔!' m% f# x+ ~" n
那就謹慎點吧~不然一字之差,可能就......
Kang 阿康

大學生

阿康 發表於 2010-10-13 10:39 5 X$ ~/ q2 n' R7 h
有時候如果只想某一句引言,可以使用編輯圖示裡面有一個雙引號的圖案(引用)
" `/ p9 q2 P& _# E; A6 [- Z# K例如我上面這個就是這樣使用 ...

& f. ~+ K( Y  ?; `* j我會了....我會了
3 D" Y7 T+ I; q- F6 R7 g& \0 Y0 z$ L$ M: d
有時真的只想引用某句話而已$ u  C/ _; _2 }5 r6 ^
$ \5 s2 Y9 e; }* t7 F
只是我比較笨,都是先PO再編輯的方式修改
6 o& I/ |, ]1 D1 c" ~# i" k2 f( Y- k* X
原來有這等方便的功能...真好/ }5 H" C" \. @8 ~1 Z) y2 m4 L

碩士班

請問大大3 r/ }0 [# ]  L' M* t3 N
我想更改我帳號名稱可以嗎?....

博士班

對啊  帳號名稱可以改嗎?  因為不想再申請一個新帳號
蝦毀  川普當選   

國中生

該用戶從未簽到

我編輯了我原本的發文,但是圖片刪不掉耶,為什麼呢??該如何操作
: N. c. u# D& W9 w- x4 J7 F  Uhttp://ibeta.tw/forum.php?mod=vi ... amp;extra=#pid62761
很高興認識大家

國中生

社區
名人尊爵
回覆 婷婷拔拔 的文章1 q+ u- c& P) |6 A: [$ i, g
5 u, y. i9 C& G; d
我想一定可以只是要在個人資料方面查
郭慈瑀
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

Archiver|手機版|