您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

文章內容想修改怎麼辦?

大學生

維尼米耶 發表於 2012-5-29 22:16 9 H5 f; T. Y) [
請問要如何修改標題?
) \) y: R8 A( K6 }(在二手市集po文..物品已送出..為避免再留言)
2 p# h) U, o+ F" h' [7 ^# _ 謝謝

3 F8 Y+ w( C2 n. O. R我跟你有同樣狀況不知如何處理

大學生

- ~) O" X! S, ?+ L1 g2 r, x/ E& x0 u3 F" P0 q4 S, r
您好,7 W- Y/ Q9 K$ X# s. y6 ~/ c
, I, H; z* x3 n9 n
請問要如何修改標題?
) a4 k: y. V: c) q" o6 q* b
9 _3 [+ c2 s) L在合購有po文章.已截團如何修改標題?  ..為避免再留言和較好管理....
4 ~- s8 s( V+ n! b/ I9 n! Y
1 ^# a& D9 U% T" d煩請指導~謝謝!- X6 B% t' B  N: F2 X& n$ e' e: ^
' ]2 e5 q  v" E4 t
  v5 U) o/ ?3 X
想做夢
好熱呀~

大學生

minnie 發表於 2012-6-10 20:24
: Z3 |* Y/ Y4 f; n7 f1 L我跟你有同樣狀況不知如何處理
2 L# f; _) c3 @; B# ?
我也在等回覆...
鄭露頑~快回家…別再頑皮了

大學生

請問板大
: j. d1 ~- W: r1 k& Z是不是家族名稱長度有限制?3 K4 [* ^6 ?* e! g
我建立的家族名稱一部份沒顯現出來有辦法修改嗎?

1萬

博士班

想做夢 發表於 2012-6-11 20:16   U+ c$ t3 @5 c, I
您好,. ^: u) N$ J4 e
2 L5 {( z) _9 ]9 h, o
請問要如何修改標題?

7 S- s; f8 B' f7 w$ _: D3 o4 z1 P& f文章裡按編輯即可修改...
( p0 J( e% _! [  T. C( l" b' V- \2 f8 P# u1 v# d
連標題也可以修改哦~
我愛北大,我愛我家~

大學生

evelyn0026 發表於 2012-6-12 10:12
* x3 f* Z9 l. B6 X6 V* j: a% \( _文章裡按編輯即可修改...' {7 c4 b1 r9 j) U: @) A) h/ l
5 V6 i; O" Q. x
連標題也可以修改哦~
4 q' R: ^+ j( n( D3 f. ^! d
您好,
9 z- ]: k& \& }" b
% N6 o/ _0 l( d6 V% R0 G+ y  我有按都沒法進入,我發現如果有人參與回覆後,我的文章就不能再去編輯和修改了...! e7 L, T4 t$ X! c% q$ @1 f

/ B% [% L4 ?  P1 a( g4 d謝謝您
好熱呀~

碩士班

請問為什麼我發的文
9 \# E' n1 u5 w6 e" B& O: n( P/ |6 y7 Y有的連編輯紐都沒有
  B. I( |! _, O* Y# y2 p想改標題或內容都不行

高中生

我有過期發文想刪除,但是找不到你說的右下角編輯耶!

大學生

前面文章有提到:
& J! B, X2 c- I! G7 ]4 s9 k( H2 a& X  t/ i0 ~# x' m
文章編輯修改的時間限制會根據你的用戶組有所不同,
6 d! M0 L4 A* L3 q時間過了就無法修改喔~
來者不拒,去者不留,順其自然,不可勉強。有緣則渡, 有德則助,皆順天理,事事如意。
http://ibeta.tw/forum.php?mod=group&fid=434

高中生

小口袋 發表於 2012-7-31 16:26 % U) c3 m+ h% D' d- A8 E
前面文章有提到:
& {5 V) D7 h+ p+ b7 V. ], P
6 k7 B+ G2 ~0 ?1 O; D( H文章編輯修改的時間限制會根據你的用戶組有所不同,

8 Z, W6 ?4 m( Y1 x了解~謝謝喔!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

Archiver|手機版|