您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

文章內容想修改怎麼辦?

大學生

維尼米耶 發表於 2012-5-29 22:16
5 e* ?4 J. U5 L& O7 {& k" n) h請問要如何修改標題?
/ \3 i( h: n" }(在二手市集po文..物品已送出..為避免再留言)
/ x1 e& M' A4 H8 h 謝謝

# M; b1 v/ m7 ^/ G  S. z1 j我跟你有同樣狀況不知如何處理

大學生

# f$ J- O% e0 k  B4 l" E0 ~- B* l5 L' H9 S! ]
您好,
: Y: ^) h! l' N/ _  ~& o, x9 y0 E7 l( _: w' |4 |
請問要如何修改標題?
% `) d* ?# f' w. I$ N
  @# Y( d. b! u6 r( d1 |% o5 ^/ ]在合購有po文章.已截團如何修改標題?  ..為避免再留言和較好管理....
/ b: v! }* Y9 e: M  [; ?+ Q, Z% V2 n5 _. F
煩請指導~謝謝!
. J. I! _- d, O8 v  p7 V4 ?
) B( G" y5 M% o
/ O6 s. w. U4 _9 z, I1 N想做夢
好熱呀~

大學生

minnie 發表於 2012-6-10 20:24 3 z6 A* ^" l) {, [0 M- P6 n% X, d
我跟你有同樣狀況不知如何處理

6 D4 q$ A. h( G我也在等回覆...
鄭露頑~快回家…別再頑皮了

大學生

請問板大
4 @' Q9 J5 Y/ j+ {是不是家族名稱長度有限制?
9 F* t9 o& `+ b3 }+ U/ e( o我建立的家族名稱一部份沒顯現出來有辦法修改嗎?

1萬

博士班

想做夢 發表於 2012-6-11 20:16
1 K$ {! P5 P3 k) k5 W* y& G您好,4 \+ g7 N+ t' F4 J: a% z

! Z# u( H& n- D! M請問要如何修改標題?
# P9 X" f4 F8 A& ^9 a9 e
文章裡按編輯即可修改...$ {0 C! f9 k; z. B
, t! X1 B% _! y
連標題也可以修改哦~
我愛北大,我愛我家~

大學生

evelyn0026 發表於 2012-6-12 10:12 - T" r, C7 p6 j1 H" L/ ]" j
文章裡按編輯即可修改.../ j/ q% h, m2 W3 W. g* m

) Z. v) h& P4 U* c; a+ H2 p連標題也可以修改哦~
6 r0 b5 J5 p8 A
您好,
5 A! Q) F0 M' u4 P
9 ~0 L# t0 j1 R7 y; I  我有按都沒法進入,我發現如果有人參與回覆後,我的文章就不能再去編輯和修改了...
# B+ x$ Y1 D$ Y0 J. P, Z& T  h- c% J, H% e6 N  m! o5 \# U1 [
謝謝您
好熱呀~

碩士班

請問為什麼我發的文# g! g! G  q# z$ T( k; @- u
有的連編輯紐都沒有/ ~2 d  E3 Y! }6 N. ?' D: g. g
想改標題或內容都不行

高中生

我有過期發文想刪除,但是找不到你說的右下角編輯耶!

大學生

前面文章有提到:
% O7 O- j2 z! l, C) m
5 ]" a, o7 X8 B文章編輯修改的時間限制會根據你的用戶組有所不同,
9 z! T  u0 [2 Z& U$ X9 c時間過了就無法修改喔~
來者不拒,去者不留,順其自然,不可勉強。有緣則渡, 有德則助,皆順天理,事事如意。
http://ibeta.tw/forum.php?mod=group&fid=434

高中生

小口袋 發表於 2012-7-31 16:26
4 c5 S' ^2 u4 M4 N, Q6 n( c前面文章有提到:, @) W$ U/ k. ^
4 Y0 u3 H/ M3 I: F- A
文章編輯修改的時間限制會根據你的用戶組有所不同,

& d1 R5 x9 S6 V9 R0 G* B了解~謝謝喔!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

Archiver|手機版|