您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

文章內容想修改怎麼辦?

國中生

請問已經發表的文章及回覆可否刪除或修改?如果可以的話,該如何進行?

大學生

維尼米耶 發表於 2012-5-29 22:16
1 L; N6 ?; h3 b7 V6 Y# d7 ~請問要如何修改標題?
% j- u3 i* X: X(在二手市集po文..物品已送出..為避免再留言)
; f- ^* E' i# m7 c) a" Q3 f0 b& t 謝謝

1 o- Q2 B3 h9 ?" T; O# v& z: s' n我跟你有同樣狀況不知如何處理

大學生

2 i/ D* D% ?4 _$ r
  I5 H4 ]0 J9 A$ G% y您好,  m  }9 S, J9 q( c! W
7 h1 y2 ~. v: I; r, F
請問要如何修改標題?; y* H, N$ A: \

6 Y/ j' ~* x) {) _+ S在合購有po文章.已截團如何修改標題?  ..為避免再留言和較好管理....
5 [& n+ c# J& C8 t$ ^& n) S
/ i: _7 Q0 h8 m  a( u7 m# L煩請指導~謝謝!
' A6 V7 E, f# ]+ I+ N  V4 D
# ~+ U2 y' T' b9 ~/ D2 C0 P8 q% M& [# R' Y1 e) V, J1 {! c( T! j
想做夢
好熱呀~

大學生

minnie 發表於 2012-6-10 20:24 / S4 T& \% p8 T8 ~; x, j4 U7 B
我跟你有同樣狀況不知如何處理

* m6 a' `0 c/ o& C9 h" L: b我也在等回覆...
鄭露頑~快回家…別再頑皮了

碩士班

請問板大9 u5 T% ]/ h/ L( w$ y4 |
是不是家族名稱長度有限制?9 v( |' [# C3 G, [7 G0 y8 I
我建立的家族名稱一部份沒顯現出來有辦法修改嗎?

1萬

博士班

想做夢 發表於 2012-6-11 20:16
/ z& y7 J0 U: i% [# T( m+ h( P7 k- U您好,6 B+ w4 L: k$ p+ g8 F! I

. R* i+ A) `, B: u請問要如何修改標題?
4 g- K, w% ?: w6 I
文章裡按編輯即可修改...7 _% r# V3 X8 R+ P; d* c

' B3 @. e* C6 v1 s2 c. w連標題也可以修改哦~
我愛北大,我愛我家~

大學生

evelyn0026 發表於 2012-6-12 10:12
! d6 ]. W) B+ n: N$ y文章裡按編輯即可修改...# A" w" X  z& t0 `' P0 t

4 `- t4 h$ P4 k6 x8 C連標題也可以修改哦~
: i+ T. t6 y6 s/ M- l. ]8 m6 C9 r
您好,* u! `! i* O8 W) G! P% y

% n% X! Z$ o& v  我有按都沒法進入,我發現如果有人參與回覆後,我的文章就不能再去編輯和修改了...) V6 H3 w6 h* _& M5 N0 Z
. f6 X; r; a; N0 \$ k# U  y: [
謝謝您
好熱呀~

碩士班

請問為什麼我發的文
7 Y; }- H; u% p: {. Z) n0 @" A有的連編輯紐都沒有
# }0 c4 e) {" y8 r* E# ?9 I想改標題或內容都不行

高中生

我有過期發文想刪除,但是找不到你說的右下角編輯耶!

大學生

前面文章有提到:
; W- S# d9 u: A0 s% z" i
$ L8 d' \8 K- b5 Y) F; g: S文章編輯修改的時間限制會根據你的用戶組有所不同,* B, |; p5 ?% Q3 D- [1 u
時間過了就無法修改喔~
來者不拒,去者不留,順其自然,不可勉強。有緣則渡, 有德則助,皆順天理,事事如意。
http://ibeta.tw/forum.php?mod=group&fid=434
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

Archiver|手機版|