您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

文章內容想修改怎麼辦?

國中生

請問已經發表的文章及回覆可否刪除或修改?如果可以的話,該如何進行?

大學生

維尼米耶 發表於 2012-5-29 22:16
# K( P5 K7 a, {請問要如何修改標題?
; z% _7 C! ?9 A9 \$ H6 u  k3 B; t8 {(在二手市集po文..物品已送出..為避免再留言)
$ `5 T1 }% h5 X5 n4 j/ r 謝謝

8 a4 j9 @: Z1 \: _0 @4 w我跟你有同樣狀況不知如何處理

大學生

$ Q5 A4 q3 K& T& P您好,3 n2 v: X: {) ?3 R: u% \% ]! @
$ N0 s3 z8 ?+ J" z6 h0 J: @
請問要如何修改標題?0 a# e$ I/ i7 [/ S+ k8 h8 }
9 \! x" @7 b& p  a, V. U: U
在合購有po文章.已截團如何修改標題?  ..為避免再留言和較好管理..../ y, C1 m8 j1 r% o

9 U2 o/ S2 J, j# U2 H& y8 F煩請指導~謝謝!1 _3 q+ E& J6 E2 V% x: v: s

9 W) @( k- P) Q1 [/ ]
/ ~) n" ?% U  _7 t7 _3 A想做夢
好熱呀~

大學生

minnie 發表於 2012-6-10 20:24
, M& r2 B- G% m3 i0 n, e, i我跟你有同樣狀況不知如何處理

/ q+ p3 B! w/ W+ {我也在等回覆...
鄭露頑~快回家…別再頑皮了

大學生

請問板大
/ K4 g& F; q. q6 _; H: _8 I4 M2 l是不是家族名稱長度有限制?8 V- d: k2 L8 [, w! l
我建立的家族名稱一部份沒顯現出來有辦法修改嗎?

1萬

博士班

想做夢 發表於 2012-6-11 20:16
% ?, S, m1 q* l$ ^# p. d您好,
+ K# U0 ^3 b, {" E. m8 G& ]; }: m3 u' D0 }4 i! a6 A
請問要如何修改標題?
" ^6 L! S, `$ Q  ?( S
文章裡按編輯即可修改...
- Z/ _: t" M4 H4 W, C
) ~' Z) @" m% |  b) m連標題也可以修改哦~
我愛北大,我愛我家~

大學生

evelyn0026 發表於 2012-6-12 10:12
3 s* \) u+ k2 g% Y3 j文章裡按編輯即可修改...
) H/ S6 i" S* b# d. \% v* W0 z! M7 o; o. F/ w
連標題也可以修改哦~
0 q* D! c. |( {) O; A( l8 U
您好,5 |& U! V. P& l# ^6 A, v
5 j  B# l+ O* \' J
  我有按都沒法進入,我發現如果有人參與回覆後,我的文章就不能再去編輯和修改了...
% m$ r$ n4 X0 J- Y) i7 p/ P/ ~" m; j+ y/ _" I1 R3 G4 \4 F5 E
謝謝您
好熱呀~

碩士班

請問為什麼我發的文  F6 C/ D. d$ h/ L, o$ n
有的連編輯紐都沒有
- l1 l8 K; ~7 O) g想改標題或內容都不行

高中生

我有過期發文想刪除,但是找不到你說的右下角編輯耶!

大學生

前面文章有提到:
& K9 u  M; ?! {- H) F7 f. g& w% U$ F/ h7 U' [6 s* C
文章編輯修改的時間限制會根據你的用戶組有所不同,3 D( [( o  Y. \. V% `" x* ^: S7 m
時間過了就無法修改喔~
來者不拒,去者不留,順其自然,不可勉強。有緣則渡, 有德則助,皆順天理,事事如意。
http://ibeta.tw/forum.php?mod=group&fid=434
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

Archiver|手機版|