您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

文章內容想修改怎麼辦?

大學生

維尼米耶 發表於 2012-5-29 22:16
3 M1 k$ |8 `" Y3 s: ]請問要如何修改標題?
+ K* M2 n+ {& O* o(在二手市集po文..物品已送出..為避免再留言)
( x7 z% ]: i$ g9 B8 n 謝謝
( y/ A, F% U7 p3 d/ t0 C3 k" K/ q9 M0 E
我跟你有同樣狀況不知如何處理

大學生

本帖最後由 想做夢 於 2012-6-11 22:45 編輯 6 V/ B/ e5 ?" a7 Q$ D0 ~- A. w4 X

) |$ E3 }5 W) @: @您好,: P/ P* b. Y* T1 z* c5 L% ~
* W" X) b0 V* [5 S# \
請問要如何修改標題?
4 }. k1 i% r7 M8 {# K8 g8 X5 }1 g! B* R/ X
在合購有po文章.已截團如何修改標題?  ..為避免再留言和較好管理....
( `) T8 d; S3 t& q0 A  s, ?! v7 o. f9 s+ g! K) Q
煩請指導~謝謝!
: j( e0 \3 K) S& p5 C( L0 K  r# J7 \- T' ]4 L& w

- i) H  k4 Z! _. J8 |8 |8 j) \1 B想做夢
好熱呀~

大學生

minnie 發表於 2012-6-10 20:24
- J' W8 B; p% f7 E我跟你有同樣狀況不知如何處理

' C3 V4 }9 k+ L' f$ C( M我也在等回覆...
鄭露頑~快回家…別再頑皮了

大學生

請問板大# }* O; Z3 Y4 r- k1 a
是不是家族名稱長度有限制?  }9 X/ ~3 g$ ]1 x
我建立的家族名稱一部份沒顯現出來有辦法修改嗎?

1萬

博士班

想做夢 發表於 2012-6-11 20:16
' S1 V- T5 l/ k  T您好,
! L  d. l) ^" a. U& ]
$ \. b& U. c) H. i* k請問要如何修改標題?

" u8 @% A& K( m. s  w% `( Z文章裡按編輯即可修改...
" a+ P& G: t2 X# r4 R
. t' u: ?9 r, F, O+ \連標題也可以修改哦~
我愛北大,我愛我家~

大學生

evelyn0026 發表於 2012-6-12 10:12
% q% t8 \& X$ C& U文章裡按編輯即可修改...
/ H' |- N# g# h: |: B+ ]
+ K& O% O8 t7 e& K$ Y8 Z' U2 h連標題也可以修改哦~
% k: ?& b& j$ W1 h; F* Y5 K: n7 p
您好,
! ~$ I' R: ?0 R( k% K
. |" h4 F7 g1 ]  j3 q  我有按都沒法進入,我發現如果有人參與回覆後,我的文章就不能再去編輯和修改了...# r8 |8 h: F( b8 n' ]% S

$ I5 [, J/ f, Y* U, x0 M/ P謝謝您
好熱呀~

碩士班

請問為什麼我發的文
. s- k" T7 W: J: ?8 Y" W有的連編輯紐都沒有
5 R. Y) ^! V" y想改標題或內容都不行

高中生

我有過期發文想刪除,但是找不到你說的右下角編輯耶!

大學生

前面文章有提到:
, ~6 K- ~$ V0 X' F1 }1 G
! L  P! p& K/ p- w5 {8 x  O文章編輯修改的時間限制會根據你的用戶組有所不同,: y! [1 V8 F4 u2 ^; a
時間過了就無法修改喔~
來者不拒,去者不留,順其自然,不可勉強。有緣則渡, 有德則助,皆順天理,事事如意。
http://ibeta.tw/forum.php?mod=group&fid=434

高中生

小口袋 發表於 2012-7-31 16:26 6 I8 }3 I' l! k
前面文章有提到:' O1 m; g) E1 G

8 p8 B7 a, U4 X* Q* m* b  h$ j2 f& m文章編輯修改的時間限制會根據你的用戶組有所不同,

0 O* Y( u# F3 M- f7 H* k4 h8 B了解~謝謝喔!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

Archiver|手機版|