您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[日常閒聊] 有人買過妙煮婦橘子傳說去汙霸嗎?

高中生

社區
峇里島花園
不知道好用嗎? 看森森講得跟真的一樣 , 不知道是不是真的 , 有沒有人買過! 給點意見 !! 謝謝

國小生

我媽有買~但是我感覺不好用。

高中生

不好用嗎, h9 q& R7 A- P' D" _' s6 O( U
我老公給我買來用
  v9 ^" p7 \" R1 }( v0 `剛打開試用  沒電視上效果耶...
# y* r9 g% ^; V8 q1 E# s想拿去退了8 \+ C( o4 ~: k0 b
把老公臭罵了一下 亂花錢

高中生

社區
峇里島花園
俏媽咪 發表於 2013-4-14 16:55
" o! x6 [' O, {% D- X% f: U9 s不好用嗎
5 N+ D) r  r0 a3 L( |我老公給我買來用
: R7 ]; O- S0 E) S/ |剛打開試用  沒電視上效果耶...

: \+ H0 D* N) Q4 n. V. ^哈哈哈哈....

大學生

真的是不好用.9 d" |4 U8 g5 b, R8 f- b: |8 U
沒有什麼感覺
+ X: C* Z2 ~) i% a% l1 M% O/ [- p, z& V  q  q! j) t) w
堅持原則.認為對的事去做就對了

幼稚園

社區
三峽舊市區
還好
( R: S7 J: J  r' M! h我還沒下手買

碩士班

我有買! @& b, r1 N' G+ o( Y
也有用了2 P5 @" R( `! |  ~" k8 c# m! u
已經用第2盒了
7 Q) l/ F% n/ g) g: K# ~( i+ a# b用溫水洗效果會比較明顯# ]6 x# m' V7 {/ J# j3 N  U2 S' O
一般水的話,也是有,但效果沒那麼清楚( O/ l( a! N1 q5 |8 S
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

Archiver|手機版|

GMT+8, 2014-4-21 17:51 , Processed in 0.148549 second(s), 32 queries , Gzip On.

© 2009-2013 Powered by iBeta

回頂部